Перейти к содержимому


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда



Свернуть %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • Big_Lebowski
  • Hiko
  • PallaDin
  • Викторович
  •  LENA_D
  • ANGY777
  • минуту назад
  • 14 минут назад
  • Сегодня, 11:01
  • Сегодня, 10:13
  • Сегодня, 06:37
  • Вчера, 20:43

Фотография

Вылеты и решения для них


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 4960 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 7975 Постов: 4960
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Это тема поддержки статьи: Вылеты и решения для них. Оставляйте здесь свои комментарии и вопросы.

#2
SaZoN77

SaZoN77

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-January 15
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 17434


Репутация: 5
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чита

Всем привет! У меня вылеты в ЧН мод Ветер Поремен,

вот ошибка
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 453
Description :
Arguments : Can't find variable hands_position_16x9 in [wpn_fort_hud]

Буду признателен за помощь и совет.



#3
Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №: 0


Репутация: Репутация:


Can't find variable hands_position_16x9 in [wpn_fort_hud]

"Не могу найти переменную hands_position" для худа 16:9.

Нужна правка.

ИМХО



#4
SaZoN77

SaZoN77

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-January 15
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 17434


Репутация: 5
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чита

 

 

Не могу найти переменную

 

 Это я уже решил переключив разрешение на 3/4.

Сейчас опять проблема возникла, на сей раз решил начать "новую игру", предварительно сделав правку стартового набора ГГ. В итоге -

- вылет
Expression    : m_available_count

Function      : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
File          : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\id_generator.h
Line          : 92

 

Description   : Not enough IDs

Где ж я чего накосячил?



#5
us_S_ser

us_S_ser

    Пришедший

  • Не в сети
  • Заблокированные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-November 19
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 36055


Репутация: 0
  • Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Толя
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск

Ребят, такая проблема: установил, запуск, попытка загрузки игры, черный экран + out of range... В преднастройках не нашел разрешения экрана( была такая фигня на других играх)     Прикрепленный файл  logs.rar   33.23К   скачиваний 1



#6
Мерцающий

Мерцающий

    Агент Матрицы

  • В сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 9007 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 6392 Постов: 9007
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

us_S_ser, так в логе прямо ведь написано что нужно сделать

ERROR! LuaXML library loading failed! Check and repair VC++ 2005 runtimes!


#7
us_S_ser

us_S_ser

    Пришедший

  • Не в сети
  • Заблокированные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-November 19
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 36055


Репутация: 0
  • Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Толя
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск

Т.е. сделать откат VS++ до версии 2005 ? Простите я не настолько продвинутый пользователь, а поскольку сайт заточен под модостроителей, на общем фоне я - даже не ламер ))



#8
us_S_ser

us_S_ser

    Пришедший

  • Не в сети
  • Заблокированные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-November 19
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 36055


Репутация: 0
  • Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Толя
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск

Т.е. сделать откат VS++ к версии 2005? Простите я не настолько продвинут, а на сайте модостроителей - вообще (sensored) неотесаный. Если не сильно Вас отягатит, прошу кураторства в данном вопросе)





реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds