Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
А чё он под 5,45?? Модификация СОК 94 использует только 7,62х39.
Очень симпатичный карабин! Все-таки новая игра неизбежна - много стволов мимо прошло..
Кстати, Buusty, Александрыч, этот Вепрь был бы неплохой вариант под ПАБ-9
А чё он под 5,45??
Повідомлення відредагував Strelok: 07 квітень 2015 - 06:19
Потому, что только Игра дает возможность пользоваться таким оружием, которого нет в реальной жизни! И это - прекрасно! Спасибо авторам.
Да причем здесь Игра? Что помешало разработчикам назвать его СОК 98 на основе реальной модели?
Естественно, такие мелкие недочеты на "полет" не влияют. На начальном этапе игры ствол отличный! Тут претензий никаких. Спасибо разработчикам за потраченное время и нервы.
Но подобные мелкие косяки в совокупности иногда просто бесят.
Vyacheslav, а не нужно беситься. Нужно просто грамотно изложить суть вопроса и авторы поправят в ближайшем фиксе, если проблема действительно есть.
В этом плане ОП-2 самый "народный" мод, который претерпел множество правок на основе предложений игроков.
подобные мелкие косяки в совокупности иногда просто бесят.
А меня совершенно не бесит, что Маузер К-98 стреляет в игре промежуточным патроном 7,92*33, хотя в реале эта винтовка использует патрон с другой длиной гильзы.. Кому нужно идеальное соответствие в ОП-2 названий стволов и калибров? Быть за пределами границ ведь интереснее, чем находиться внутри них. Разве нет?
Ну, если учесть, что в начале патроны 5.45х39 больше нужны для хомяка Кузнецова, то, действительно, СОК 94 было бы неплохо вернуть калибр 7.62. Но к этому времени у нас уже есть "Разведчик" и скорее всего карабин тогда просто "потеряется" в одной из нычек.
Он разве не 7.62 по хомяку берет?
Точно, простите...ему ж 47-е калаши нужны
Повідомлення відредагував Кефирчик: 07 квітень 2015 - 09:55
Он разве не 7.62 по хомяку берет?
5.45х39 больше нужны для хомяка Кузнецова
было бы неплохо вернуть калибр 7.62
Мое мнение- стволов под 7.62 и так достаточно, а вот 7.92х33 было бы самое оно- кроме К-98 и АК Химика эти патроны нигде не востребованы.
st_koldun, не видел много ПП под автоматные патроны. Да, есть 9А-91 под 9х39. Больше не припоминаю. Есть MP-5 под пистолетные .357 и 5.7. Но ни одного ПП под 5.45 или 5.56 или 7.62 я не помню. Вряд ли авторы будут делать столь читерное оружие. Но под немецкий патрон одназначно нужно что-то ещё. Лично для меня интересным вариантом была бы Гроза под этот патрон.
RoyalGuard, 9А-91 все таки автомат, пусть и компактный. ПП не зря так называются. Определяющим остается является боеприпас.
АКСУ под 7,92 тоже было бы неплохо.
Поймите, движок ТЧ не предусматривает апгрейда как такового. Апгрейженный ствол - это такой же ствол для движка как и обычный, т.е. полный конфиг. А движок не резиновый. Я вообще удивлен как он позволил добавить такое количество стволов в игру. Там вроде ограничение на длину строки было в конфигах. Один раз пробовал, но так чего-то тогда не срослось.
Немецкий патрон хорош останавливающим действием. А стрелять не из чего.
Там вроде ограничение на длину строки было в конфигах
Видать где-то далеко позади. Много стволов прошло мимо. Поэтому я Шахматиста как-раз пробегаю (благо телепорты есть), сдаю видеоархив и наверное НИ. С новыми знаниями, тактиками, стратегиями ну и СТВОЛАМИ.
Шахматиста прохожу неспешно
По квесту Полювання на контролеров заимел в качестве трофея пистолет FN FNP-45. Ну я обрадовался, что нашел новый пест. Пришел к своим амбарам с оружием, смотрю - а он уже у меня есть. Рано обрадовался )
Ну и провел сравнительный анализ его с FN Browning HP-SA. Думал, что первый пест будет мощнее, все таки под патроны 45АСР, но оказался слабее FN Browning HP-SA под патрон 9х19.
Котобегемот, FN Five-seveN под патрон 5.7 гораздо мощнее этих игрушек, хоть и калибр мелковат, а пробивная способность просто супер. Никак не попробую на "танках".