Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Не силен в сленге, имеешь в виду лучшая?
Имею в виду самая убойная. Чтобы было без разницы-в корпус стрелять или в бошку. Вот починил (наконец-то) Выхлоп простой, чтобы нервы не портить в х16 по тайнику Креста-хорошо валит даже в корпус, экономно, быстро, эффективно. А в критической ситуации на выходе из подземного тоннеля спасла Сайга Кардана-режим в автомат и четверых у люка накрыл, так бы пришлось переигрывать.
А как Сайгу Кардана можно получить до локаций ЗП? Я думал, она завязана на локи ЗП.
Антикиллер или СВД Тигр-что мощнее? Иди в Припять.
а Палач не пробовал? Я как купил его у Акима (сразу после получения рецепта на Пудинг), так и ходил с ним пока ВМК не раздобыл. Для своего класса он очень скорострельный. и патроны подешевле.
Да чет как-то не айс, стреляет только одиночными, и не снайпа и не автомат-ширли\мырли какой-то...
Ну вот взял на пробу Тигра на убийство Зверя на Кордоне-полный трэшак... Очень слабо (патроны бронебойные). Думал отечественный ствол порадует, короче и то и то слабенько.
Я уже второй раз хожу на Зверя с M249 SAW- никакой гаусс Призрака не нужен. И первый поход на Варлаб тоже с ним- безудержное веселье.
Я уже второй раз хожу на Зверя с M249 SAW- никакой гаусс Призрака не нужен. И первый поход на Варлаб тоже с ним- безудержное веселье.
Да, чето я забыл про этот пушак, кстати даже не стрелял из него никогда.
M249 SAW
Отлично отработал в Восточной Припяти (наряду с остальным джентльменским набором ). Выигрывает перед ПКП по весу ствола и боеприпасов. При наличии достаточного кол-ва самых мощных боеприпасов имеет вполне неплохой сдерживающий фактор.
Обкатываю АК-12. Предварительно показался лучше АЕК. Обзор прекрасный, особенно с учетом очень компактной оптики, да и сам автомат весьма малогабаритный для второго слота. Брошу его в самое пекло. Александрычу и Buusty - мерси боку
art0run, вообще тебе выбирать. Но Антикиллер валит на повал с первого "предупредительного в голову", а вот Тигру обычно требуется пару выстрелов(для танков). Но за счет того, что у Тигра практически нет отдачи, сделать пару выстрелов в одну точку для него не помеха. Правда, тогда увеличивается расход патронов, следовательно надо брать с собой больше.
Я прошел Припять, ЧАЭС и ЧАЭС-2 с Антикиллером и мне на все про все хватило 250 патронов. Ни разу меня не подвел. Но, для него важна реакция и точность.
Повідомлення відредагував MrPashkins: 06 квітень 2015 - 20:37
Получил от Ворона за уничтожение стаи собак
Буду тестировать...но внешний вид мне уже нравится
но внешний вид мне уже нравитс
Выглядит солидно, отпишись потом как в действии.
Я тоже такого не видал.
Повідомлення відредагував malek78: 06 квітень 2015 - 21:25
Видимо в последних патчах поправили.
видимо...я начинал на 2.07 - такого не было, сейчас начала НИ на 2.08 и выпал презент такой
Да похабень этот Вепрь, так для развлекухи если... Убрали б лучше эти аномальные стволы-выглядят как из 99 года.