Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Из пистолетов, у Вальтера звук выстрела просто шикарен, хотя один из самых слабых пистолетов под патрон 9х19. Автомат АС "Вал" и его вариации тоже радует слух еле слышным поплевыванием
Ага, пробовал. Так до конца и не понял стреляю я вообще или нет. Нет такое не по мне. Я в последнее время даже и не ставлю глушаки. Люблю чтоб бабахало.
Попробуй АК-9 Паутина
Вечер добрый, Уважаемые!
На данный момент юзаю "Пернач", обрез "Браунинг" и 74й модифицированный. Сегодня мне нравится эта конфигурация, а завтра попробую ещё что-нибудь (естественно, против "танков" и "когтей", подобный вариант не попрёт). И в этом есть свои плюсы: отработка разных тактик ведения боя, тренинг на точность стрельбы, утилизация боеприпасов и, просто хочется попробовать всё, до чего дотянутся мои "загребущие" руки.
Ну я вообще начал в последнее время пистолеты использовать по полной. Натренируюсь и, когда выйдут новый ЦЗ, пойду по-новой с уже отработанными навыками. Надо еще ПМ поюзать, а то незаслуженно забытый пистолет.
Ты прав, на ближних дистанциях ПМ очень не плох. Просто на начальном уровне заменяется обрезом или Бердышом (или что там Волк за вынос бандитов даёт), а в дальнейшем есть пистолеты с более ёмким магазином и помощнее
а то незаслуженно забытый пистолет.
Нифига лр300 снайперскую прокачали, один из лучших 5.56, оптика, скорострельность, внешний вид, отсечка-не хотел отдавать Воронину, а тут вон выпала еще раз с танка от Сяка.
Вот вы много стволов обсудили, а что бы АКС 74У обсуждали - не помню такого. Я тут не чайно наткнулся на него, обалдел! Толи я не обращал внимания на эту валыну, толи его переделали. Вообщем я вам так скажу - "СУчка" супер стала!
От себя хотелось бы пожелать сделать по больше модификаций на этот ствол. |
Повідомлення відредагував Мерцающий: 06 квітень 2015 - 03:35
Артемка,Полностью согласен с тобой, один из моих любимых стволов в игре.И патронов навалом. Вот только жаль,что не предусмотрен гранатомет "канарейка" для него.
Самая дамаговая винтовка 12.7 какая? Вроде писали, что та, которая в сейфе у БД в Припяти...
От себя хотелось бы пожелать сделать по больше модификаций на этот ствол
Добавлю, что сделав апгрейд у Долговязого на кучность и вес можно значительно улучшить данный ствол, а также сделать точно такой же под 5,56 и таскать оба в рюкзаке меняя по очереди по мере появления патронов. По весу они оба будут, как одна L85. А стоимость апгрейда - самая дешевая из всех стволов - всего 1000 деревянных за любую из трех возможных операций.
А анимация перезарядки - да, более театральная стала! Замечательно! Михаил Боярский так в Трех мушкетерах шпагой махал.. |
Повідомлення відредагував Hiko: 05 квітень 2015 - 21:22
СКС "Кастом"-звук можно на хлеб намазывать и есть.
Люблю чтоб бабахало
Получил зкзу Черного Доктора и АК-12 , это нечто ! Может это чисто субъективно , но автомат - вещь ! 4 дня с ним хожу , АКМ Бибика даже не пробовал .
Ак-12 , на 5.45 есть в игре ?
Повідомлення відредагував китыч: 05 квітень 2015 - 21:56
Огромное спасибо за "Антикиллер" и АК Драгунова. Эти ребята принесли мне столько удовольствия и эмоций! Особенно первая. Проходил с ней ЧАЭС-2(конец оригинального сюжета ТЧ), столько азарта не было давно. Работает отлично как на средних, так и на дальних дистанциях. А с танками монолита, когда исход перестрелки решают доли секунды, Антикиллер крушит черепа! Во всех остальных случаях есть АК Драгунова. Кучность его меня покорила. Уже прошел довольно большую часть игры, и ни АК-12, ни АЕК не смогли завоевать мою симпатию.
Ну и на последок. Ребята, которые реализовали AUG Кальтера. Вы мои кумиры! Я даже не говорю о том, что это просто шикарный отсыл к Константину Куприянову. Реализация, анимация, сбалансированость - все на высоте. Врядли я с ним расстанусь до конца игры)
Вообщем я вам так скажу - "СУчка" супер стала!
Анимация действительно прикольная. Но у ВАЛ под ПСО-3, который Доктор за стаю химер на стадионе дает, анимация перезарядки все же круче. Ходил с ним пару дней только из-за того, как понтово Меченый меняет магазин.
Самая дамаговая винтовка 12.7 какая?
Разница между снайперками в этом калибре очень мала и в игре не чувствуется (все ложится с первого попадания) - выбирай ту, что больше тебе подходит.
Самая дамаговая винтовка 12.7 какая? Вроде писали, что та, которая в сейфе у БД в Припяти...
Не силен в сленге, имеешь в виду лучшая?
По мне Выхлоп-антитеррор. Есть еще облегченный Баррет.
Помнится, я такую анимацию в одном моде увидел и предложил Диме, а он отказался. Так что эту анимашку можно больше не предлагать.
Я тут не чайно наткнулся на него, обалдел!