Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Предложите хороший визуал для этого ствола и он будет введён в игру
Александрыч, могу предложить только картинку и свое желание чем-нибудь помочь в этом вопросе, хотя последнее, по причине моей некомпетентности вам явно не пригодится. Далек от модостроения, хотя понимаю, что работа от картинки до действующего в игре ствола делается огромная.
Но раз уж меня спросили, то Сайга Кардана в моем видении такая:
или такая (магазинный вариант)
То есть почему, если она такая мощная и убойная, то должна быть легкой и компактной коротышкой?
А вообще, Александрыч, думаю что Сайга Кардана, судя по обсуждениям на форуме достаточно популярна и без каких-либо изменений. Оставите все как сейчас есть - никто не обидится. Но лично для меня внешность оружия и его эстетическое восприятие важнее всего в игре, и понятие "уники" у меня свое - это СВТ-40, Шмайсер и карабин Росси, хотя качеством обновленной снайперской LR-ки я тоже впечатлен.
Жму вашу творческую руку!
кто рисовать будет
Так за звук ведь взялись. Можно тему и для художников открыть.
стволы типа Акмс Разведчик и Ак Химика сделаны явно на коленке, и их надёжность не может оставаться прежней. для справедливости, хоть на чуть-чуть, но износостойкость надо уменьшить.
Ну вот почему если ствол сделан самоучкой, то сразу должен быть хуже заводского аналога ? Это какой-то штамп типа "если мужик лежит на земле, значит он пьяный".
И чего вы добъетесь, если увеличите износ от аномальных патронов ? Это будет удар по балансу игры - более частый ремонт, надо больше ремкомплектов. Также есть аномальные стволы типа АК-9 Паутина, у них тоже увеличить износ ?
Мне кажется, что ни к чему хорошему это не приведет, игроки просто перестанут ставить патч\фикс с такими изменениями, появятся новые левые правки, а значит увеличится количество юзеров в бане за эти самый правки.
Скажите, вам такое понравится ? Мне нет, я против новаций подобного рода.
Вы хоть скажите в каком формате файл. Где находиться модель оружия. И я поищу модельки для сталкера. Может что и найду.
Повідомлення відредагував Dizadm: 30 березень 2015 - 09:10
Меня тоже все устраивает. Оружейный баланс в игре на высоте, у каждого ствола есть свои преимущества и недостатки, своя область применения, чем лучше ствол- тем сложнее и позднее его можно получить и т.д.
Походу меня одного все стволы устраивают?
Воу, воу, воу, полегШе, господа))))))
Я просто спросил о предпочтениях, а уже развернули транспаранты переделок.
Давайте может не будем тратить время разработчиков на ерунду, им есть чем заняться и без этого.
Дайте хоть имеющиеся стволы попробовать, а то разговор идет об изменениях того, чего еще некоторые и в руках не держали))))
И увеличить износ - это не проблема, у меня батонов на 200 ремкомплектов.....все....сейчас Жиле обмен подкрутят.....
За жетоны Лукаш выдаёт AWP "Антикиллер"
Внесу свое ИМХО про износ - заводская гарантия (в среднем при правильной эксплуатации) АК-шки около 15000 выстрелов, ПМ- 4000 выстрелов, РПК -25000, и то после этого просто ухудшается кучность и еще ряд компонентов, простому человеку незаметны будут, я столько выстрелов в игре не делаю, так как все равно оружие постоянно меняю, а вы предлагаете через 100-200 (или даже меньше выстрелов износ ствола), вопрос - стволы что из фольги сделаны (пусть даже и на коленке), что они так быстро будут изнашиваться? И опять же, если идти по этому пути - то почему самопальный (сделанный на коленке) детектор Голограммы намного лучше чем заводские ( тогда уж и он должен весить 50 кг и показывать аномалии через одну).
Дьяк выдал Байкал-как пушка по убойнее, чем Ремингтон?
И нашел еще обрез Ремингтона-обрез мощнее оригинала или нет? 5 патронов вмещает как никак...
Повідомлення відредагував art0run: 31 березень 2015 - 08:56
Подскажите какой ствол под картеч надо было с собой брать ? А то взял АА - 20 , вроде так называется, вообще ни о чем . Такое ощущение, что стреляешь в мутов из ПМа .
Сайга Кардана\Ремингтон\Спас-Хантер
Вепрь на 20 патронов
Там несколько таких Вепрей. Есть снайперский на 20 патронов, а есть ещё Вепрь с коллиматором на 20 патронов (аналог того, с которым по Пещере в первый раз ходим). Конечно, после Сайги Кардана и Моссберга Крюка они покажутся слабыми. Некоторое время ходил с Практикой. Приятный такой дробовик, очень скорострельный, но после Моссберга Крюка не впечатлил. Вот и с Вепрями так же...
Есть снайперский на 20 патронов, а есть ещё Вепрь с коллиматором на 20 патронов (аналог того, с которым по Пещере в первый раз ходим).
Пещерный Вепрь это единственный из семейства, который можно хоть как-то серьезно рассматривать, с коллиматором на 20 патронов (который раньше Викингу надо было отдать) только ласкает мобов. Интересно по игре вообще этот вепрь из пещеры встретится? Доходил до моссберга крюка-не видал его. Правда пишут, что можно хитрым способом заполучить вепрь из пещеры в самом начале игры...