Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
RoyalGuard, Ну коллиматор тут вопрос к тому кто рисовал, но ствол хорош, с отсечко хорош HK 416, но натовский калибр, еще парочка стволов на основе кольта, оптика но без подствольника, Калашы с отсечкой идут, Бибика, Гурона.
Повідомлення відредагував Princ ambera: 24 лютий 2015 - 15:06
Princ ambera, недавно бегал с HK 416, нет у него отсечки. Зато отдача минимальная и кучность что надо. Ну и с прицепленной оптикой получается неплохо попадать на средние дистанции. Ни у одного АКМС не наблюдал отсечки, ни Бибика, ни Гурона. Более емкий магазин, меньше отдача, но нет у них отсечки. Но для меня это совсем не критично, т.к. почти всегда стреляю одиночными, оно точнее получается, плюс экономия боеприпасов.
Princ ambera, насчет M4A1 точно не скажу есть ли у него отсечка, но вот в HK 416 её точно нет, и в АКМС всех мастей её не замечал. Конечно, можно приловчиться стрелять короткими очередями, что по сути заменяет собой отсечку. Но лично мне удобнее одиночными, хотя для кого-то наличие дополнительных режимов стрельбы может быть неоспоримым преимуществом.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 24 лютий 2015 - 17:17
RoyalGuard, Значит я научился стрелять с отсечкой) У меня получается 2-3 патрона, у кольта М4А1, там даже в описании есть точно есть, такой серинький, без подствола но с грушытелем и агок оптика
Немного не по теме. Последнее время в постах стало часто проскальзывать слово "отсечка". Почему то вот вынь ты ее, для многих стволов, и выложи. Прям панацея ото всех бед. Ну ладно в армии не служили, но книги то читали, фильмы про войну смотрели. Все очень просто, задерживаешь дыхание, плавно нажимаешь на спусковой крючок, даешь отсчет "двадцать два" и отпускаешь, вот и будет тебе короткая очередь на три патрона, и не надо заморачиваться ни с какой отсечкой. Извиняюсь если немного нафлудил.
ВОобще не пользуюсь отсечкой. Бесполезная функция.
Ребят, посоветуйте нормальный пистолет под 9х19. Маузер ред нодоел уже, ОЦ-27-2 под этот же патрон - тоже. Дальше радара не ходил еще, может в переди что будет? Нравится АПС, Кедр, Глок, но для них патроны кончились - коплю.
Артемка, самый крутой под этот патрон, это наверное, Беретта M93R. Магазин на 20 патронов, автоматический огонь. Но это аж на Юпитере будет. А пока, у Бармена в продаже есть отличный пистолет Bernardelli. Ну и Беретта у него же и у Ворона продается под 9х19, тоже неплохой пистолет.
И ещё Ворон в самом начале за квест на собачек выдает MP-5K, укороченная версия автомата в пистолетный слот. |
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 25 лютий 2015 - 16:08
Артемка, MP-5K в первый слот. Не совсем пистолет, ПП на 30 патронов- очень хорош. Ну и позже будет Глок-18 с оптикой и стрельбой по три патрона.
Артемка,HK MP7: первый слот, ACOG, глушитель, магазин на 20 патронов; износ, правда, немного великоват. Попадается иногда у бандитов.
Начал новую игру. И скажу вам так, коллеги : ПМ ! Нуу, может быть, еще "Форт-12", обещают подогнать за задание. Но это уже из разряда мечт : 12., двенадцать ! в обойме, калибр -9мм!
Да что там, у меня еще и "АК-74" есть, конечно, слегка ржавый, приклад треснул, стреляет чуток не туда, но зато : патронов к нему 14 штук, один из которых - бронебойнейший !
А вы говорите...
Артемка, ГШ-18 отличный пистолет под 9x19. В каком-то из тайников Кузнецова кажется лежит. Можно взять до Радара.
у Бармена в продаже есть отличный пистолет Bernardelli. Ну и Беретта у него же
Bernardelli действительно хороший ствол(анимация супер). А я и не думал что у торгашей есть валыны нормальные! Беретта(та что у Бармена) че та не понравился.
Ну и позже будет Глок-18 с оптикой и стрельбой по три патрона.
Надеюсь это будет очень скоро, т.к. обычный глок - шикарная вещь!
HK MP7: первый слот, ACOG, глушитель, магазин на 20 патронов; износ, правда, немного великоват
либо я прошляпил, либо просто путаю с чем то, но походу не встречал такую.(пуху)
но зато : патронов к нему 14 штук, один из которых - бронебойнейший
Эт хорошо что 14! Я флэшку Шустрого вообше с 2 отбивал (знал конечно что с хабарка бандитов подымусь)
ГШ-18 отличный пистолет под 9x19
Что то знакомое! Надо в нычках пошарить!
Повідомлення відредагував Артемка: 25 лютий 2015 - 17:33
Надеюсь это будет очень скоро
Надейся, если ничего не поменяли, эти Глоки лежат в тайниках по Алмазным Черепам.
MP-7 нередко встречается у бандитов, ещё у Ворона можно выменять на руки бюрера. Ему же потом один такой апгрейженный нужен будет. ПП этот весьма хорош, особенно с апгрейдами от Долговязого. Если нацепить прицел, то получается неплохой автомат в пистолетном слоте. Но, как писали выше, износ очень скоро даст о себе знать. В идеале, отремонтировал, проапгрейдил, пострелял - сдал Ворону за арт.
эти Глоки лежат в тайниках по Алмазным Черепам
Мда, еще пол годика и я постреляю с него.
Пойду МП-7 искать. Походу понял что за ствол, ток я их всегда продавал, даже не обращая внимания (еще с оригинала не понравился)
Да, кстати. Не большая заметка оружейникам ОП - 2,по Schmeiiser MKb.42 H - не много спешит звук при перезарядке (как то не понятно получается), и по Маузер Ред 9 - когда его достаешь, в верхнем правом углу появляется толи обойма какая то , толи еще че. Вообщем не понятно. Посмотрите пожалуйста. А вообще огромный респект всем тем, кто занимался оружием! Еще с ОП 1 затянуло меня только из - за этого! У некоторых стволов просто афигенные анимации!
Так же реализм! Нельзя за 2 секунды перезарядить тот же Ак! С новыми анимками даже при перезарядке приходится прятаться! Не буду углубляться но тот же задрипанный ПМ - просто класс!
Повідомлення відредагував Артемка: 25 лютий 2015 - 18:08
В тайнике коллекционера на АТП.
эти Глоки лежат в тайниках по Алмазным Черепам.
Взял в руки "Абакан", вещь раритетная, прошедшая дизайнерское бюро., если не ошибаюсь, обтянут бархатом и выглядит не хуже :
Повідомлення відредагував Favorit583: 25 лютий 2015 - 20:37
Повідомлення відредагував Balaxon: 25 лютий 2015 - 23:14
А МП-7 еще у Долговязого под 9х18 переделывается и облегчается.
Можно сдвумя сразу бегать, они по кругу с патронами кила четыре оба весят.