Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
По поводу Сайги Снайперской, может знаете но скажу что - после снятия коллиматора сбивается прицеливание через мушку т.е. выглядит так как на стволе до сих пор надет коллиматор, лечится перезагрузкой.
IzmdI, не тот коллиматор устанавливаешь, на нужном так и написано что для Сайги Снайперской, а у тебя совсем другой.
-----
Buusty, ясно, спасибо за разъяснение, я так и предполагал что это из-за кости подствола, но тем не менее другим думаю будет полезно прочесть, а не впадать в панику если по незнанию столкнутся с этим
Повідомлення відредагував olodkav: 18 лютий 2015 - 13:40
Знаем. По идее, координаты прицеливания через мушку должны быть абсолютно одинаковые, что без ПГ, что с одетым ПГ, а раз коллиматор мы одеваем на кость подствола, то и координаты прицеливания вынуждены изменять (иначе какой смысл в коллиматоре, если через него будет невозможно прицелится точно). После снятия ПГ (в нашем случае - коллиматора), движок почему-то не обращается к координатам "обычного прицеливания", без ПГ, а продолжает брать координаты, как будь то ПГ все еще на стволе. Много странного и непонятного мы унаследовали от ПЫСов, которое они не стали исправлять...может знаете но скажу что - после снятия коллиматора сбивается прицеливание через мушку т.е. выглядит так как на стволе до сих пор надет коллиматор, лечится перезагрузкой.
А что править, если коллиматоры одинаковые? Может лучше сперва прочитать ЧТО ты пытаешься установить на ствол, так и вопросы сами собой отпадут. Вот если бы они были абсолютно идентичны, и иконка, и название, и описание, тогда да, нужно было бы править. А так, это просто твое нежелание прочитать внимательно описание к девайсу (кстати, для кого они пишутся, не подскажешь? Если все равно никто не читает, так может не париться и прочерки ---- ставить?).Так название-то то же самое, вот я и запутался ) поправить бы.
Глупо ждать от нее кучность СВД. Просто среди дробовиков она обладает самыми лучшими ттх в плане дисперсии. Но на расстоянии до 100 метров и при стрельбе дротиками, она вполне себя достойно ведет.Сложно кстати называть её всё-таки снайперской. Стрелял жеканом и дротиком через охотничий прицел, мажет ещё как )
Глупо ждать от нее кучность СВД. Просто среди дробовиков она обладает самыми лучшими ттх в плане д
Я думал ТОЗ - охотник самый "жекано-дроти-долбитель"
И самый красавиц.
Как всегда форум не дописал и я не понял смысла.
Повідомлення відредагував Balaxon: 18 лютий 2015 - 13:58
А что править, если коллиматоры одинаковые?
Товарищи, кто пользовался св-98, scar-h, беркут, скажите, как стволы? Еще вопрос нашим оружейникам - можно ли будет еще где-нибудь получить эти стволы, если соответствующие квесты были пройдены?
ВСС Беркут - легкая, бесшумная, убойная снайперка с автозахватом под распространенный патрон.
Народ кто нибудь находил Rossi 92 ,а то я игру прошел,но ружье так и не встретил ни где.Ответы шлите в ЛС.
Всем привет. Прошел не так далеко, но пока самым достойным считаю "Разведчик". Хорошая оптика, точный, отсечка в 3 патрона. Выглядит просто чума, особенно в купе с "восходом". Прям камуфляж)))
Осталось только Моссберг Крюка заполучить и будет идеал. В первом слоте оставил апб под тт'шный патрон, и анимация и убойная сила выше всяких похвал. Натовскими стволами почти не пользуюсь.
Nezhdanoff, Ну да Дон Кихот, точный аналог Ветра свободы, как это я забыл А корд где?
MaxSE, А где его взять? Акилла я защитил давно от наемников, но винторез не дал, или я прошлепал диалог?
Мерцающий, Я знаю где взять, точнее взял очень давно, я в автора про точность автоматов спрашивал корд где его, а то фотку выставил с дробаком и экзе)
Повідомлення відредагував Princ ambera: 19 лютий 2015 - 13:56
А корд где?
На Юпитере в нычке Александрыча, если ты ему помог на Болотах.
Привет.
Гляжу гаусс-винтовки не популярны.
Конечно, если в оригинале гаусс - это очень редкая мега пушка и остальной огнестрел мусор. Так как мега скорость и полное игнорирование материи.
А ведь у Сахарова купить можно.
Или гаусс теперь слабый?
Вот почему монолит такой хилый. Палку кинул в монолитовца попал, а тот умер от оскорбления.
Облегченный Гаусс это суперпушка
Привет, пробовал я с ней сорвать сделку на Юпитере, и скажу что не совем она и "суперпушка", мне проще было с Корда всех расстрелять хоть и отдача посильнее. У облегчённого Гаусса мне показалось что когда стреляешь на дальней дистанции то заряд проходит сквозь жертву не причиняя ей урон, вообщем как ни крути а электромагнитные импульсы похуже крупнокалиберных патронов. Вообщем это моё мнение, а сами уже пробуйте и наслаждайтесь игрой. Удачи.
Повідомлення відредагував olodkav: 19 лютий 2015 - 15:49
А где его взять? Акилла я защитил давно от наемников, но винторез не дал, или я прошлепал диалог?
Если прошел ветку Изделие №58 до патча 2.07, то уже нигде. Я уже написал соответствующее предложение в другой теме.
Облегченный Гаусс это суперпушка. И автозахват, и убойность, даже сравнить не с чем...
А чем ВСС Беркут уступает, кроме скорости пули?
Знаю, что по доступности патронов они действительно несравнимы.
При этом недостаток скорости пули критичен только в двух снайперских квестах, ведь Беркут - это не "плевалка" типа именного винтореза.
Сейчас зачистил ЧАЭС2. Всех, кого можно, старался уложить снайперским огнем. Только один раз захотелось достать Антитеррор.
мне проще было с Корда всех расстрелять хоть и отдача посильнее. У облегчённого Гаусса мне показалось что когда стреляешь на дальней дистанции то заряд проходит сквозь жертву не причиняя ей урон
Это потому что у вертолета все военные, кроме одного по-моему, спецназовцы и, попадая не в голову, не наносишь им какого-либо урона. Возможно просто попадал немного неточно.
Повідомлення відредагував MaxSE: 19 лютий 2015 - 17:43
Уважаемые авторы и создатели! Прекрасно осознавая вашу загруженность, позволю себе высказать мааленькую хотелку на будущее. Так сказать, на перспективу. ;-) Очень бы хотелось бы когда-нибудь увидеть пистолет-пулемет СР-2М Вереск и СР-1 "Вектор" (оба под 9x21 СП-10, СП-11)
Просьба сильно не обижаться. :-)
пистолет-пулемет СР-2М Вереск и СР-1 "Вектор"
Я так понимаю с одного семейства как и СР-3 Вихрь.
Я так понимаю с одного семейства как и СР-3 Вихрь.
Ну в принципе, да. СР-2 "Вереск" использует газоотводную автоматику с жестким запиранием ствола в момент выстрела, унаследованную от автомата СР-3 "Вихрь". Но патрон естественно другой.
Вот почему монолит такой хилый. Палку кинул в монолитовца попал, а тот умер от оскорбления.
А ты сходи к нему с обычным АК-74 и посмотрим, какой он хилый.