Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Нашел недавно в каком-то тайнике, скорей всего от Осведомтеля.
Или в тайнике может кто находил?
Dizadm
а что ты хочешь от пукалки собранной на коленке? Это ж не уник от Василия/Ааза/Кардана. Патроны по нему по взносам и получишь. Копи, потом видео сделаешь для поржать супротив КС. Для просто поржать и тех, что с первого раза выпадают достаточно. Анимашка шикарная, ИМХО.
В стволе должно что-то не устраивать, это чисто мое ИМХО
Вот именно ! В ОП-1 мой любимый ствол был Десантник, а теперь после получения от Васи опробовал и бросил в какую-то нычку. Причина- очень не нравится прицел. Поэтому юзаю другие стволы, как Кальтер модернизированный, G-41, 9A-91.
Котобегемот, Согласен с тобой. По моему мнению, по настоящему удобных (и красивых) прицельных сеток в моде единицы - и это нехорошо. Не в обиду, и со всем УВАЖЕНИЕМ к создателям.
В ОП-1 и в ОП-2 прицел у Десантника один и тот же.В ОП-1 мой любимый ствол был Десантник, а теперь после получения от Васи опробовал и бросил в какую-то нычку. Причина- очень не нравится прицел.
Да ? Избаловал ты нас, Дима )) куча отличных стволов, разные виды прицелов, а то , что тут прицел оставил старый, как-то не подумал ))
прицел у Десантника один и тот же.
Единственным для меня минусом прицела "Десантника" (кратность не считаю) оказалась задержка в анимации при прицеливании... Долго прицел к глазу подносит)
Повідомлення відредагував Greywarn: 26 грудень 2014 - 20:00
Всем доброго времени суток. У меня вопрос:
Что в моде с обвесами для оружия? Почему, например, на АН-94 можно повесить только прицел ПК-А, хотя в его описании на любом сайте пишут "Слева на корпусе автомата расположена универсальная планка для крепления дневных и ночных оптических, коллиматорных и ИК прицелов"?
Я вообще заметил, что на все встреченные мною стволы можно повесить только один тип прицелов - можно ли это исправить и как?
В теме не нашёл ответа, если плохо искал - ткните носом, плз.
Ограничение движка игры. Разработчики S.T.A.L.K.E.R не включили такую возможность в движок. Приходится оперировать тем, что есть.
В Народной солянке структура папок и файлов была почти открытой - можно было самостоятельно править некоторые характеристики игровых предметов. А в ОП-2, наверно, нужен какой-то специальный упаковщик?
В Народной солянке структура папок и файлов была почти открытой - можно было самостоятельно править некоторые характеристики игровых предметов. А в ОП-2, наверно, нужен какой-то специальный упаковщик?
Как только начнешь править файлы ОП-2, то все дальнейшие проблемы с игрой станут исключительно твоими. Ты потеряешь право на техническую поддержку.
Что в моде с обвесами для оружия? Почему, например, на АН-94 можно повесить только прицел ПК-А, хотя в его описании на любом сайте пишут "Слева на корпусе автомата расположена универсальная планка для крепления дневных и ночных оптических, коллиматорных и ИК прицелов"?
Есть в ОП-2 множество разновидностей калашей, на многие из которых разные прицелы ставятся(но на каждый ствол в отдельности - только по 1 типу прицела). Я вот вчера даже АКС , на который ставится оптика от Корда(ПКС-07) нашел в одном тайнике)
Как только начнешь править файлы ОП-2, то все дальнейшие проблемы с игрой станут исключительно твоими. Ты потеряешь право на техническую поддержку.
Я потому и задаю здесь вопрос, чтобы самому не лезть. Приятно играть в неглючащую версию Сталкера, но идеал, похоже, недостижим.
Можно ли расчитывать на "официальное" расширение вариантов обвеса?
Подскажите, пожалуйста, ствол под 7,62х39 с возможностью установки прицела большой кратности, не коллиматора, и ствол не РПК.
======
- см http://stalker-worlds.games/forum/topic/2955-stvoly/page-48#entry164531
Повідомлення відредагував Winsor: 27 грудень 2014 - 19:18
Если ты перепишешь движок игры, то конечно.