Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Ребят, не подскажите где можно найти пистолет Большой Бэн (аналогичный по квесту Фримена)? А то порадовал пока с ним бегал) Долго квест не сдавал)
ПАРНИ ВСЕМ ПРИВЕТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ПОЧЕМУ АНТИКИЛЛЕР У МЕНЯ НЕ СТРЕЛЯЕТ
Скажите а какие стволы нужны чтоб отремонтировать корд.Пробовал баррет и винтовку что доктор дал,деньги и чэ были но пишет что не всё есть для ремонта.
Втомто и дело что было 2 ствола и 2 чэ а Шуруп не ремонтирует,вот я и подумал что может сволы не те.Хотя калибр тот же но патроны разные.
kotta
значит нужно 2 корда - взносы в помощь.
Задам вопрос еще раз - что с ценами на Моссберги?
После каждого фикса они падают))))
Еще немного и Моссберг будет, как 74М стоить.
Dungeonland, эх, пошел бы прямо сейчас к контрикам, так Волна в самом разгаре. Смотрю, Полтергейста усилили? Потому как библиотекарей крошит только так.
Люди, алоха - полная жесть у меня - продал случайно пистолет Кулинара Бернардели П-18, его даже купить через меню нельзя!!! Пишет, что не квестовый предмет. Вот и где теперь искать его!!! Ветераны оп-2, подскажите пожалуйста, кто знает. То блин РПК-74М, то это теперь...ааааааааааааа(((((((... (1.0006 патч(сборка 2.06) с последним фиксом). Нет, переиграть - не вариант, хотел бы, но уже далекоо не вариант(
Повідомлення відредагував Agnece: 14 грудень 2014 - 03:48
Dungeonland, "Хостел" с "глушителем-усилителем" мощнее, чем облегченный гаусс от Сахарова (даже если сравнивать только одиночные выстрелы из "Хостела"). Единственные плюсы гаусса Сахарова - то, что он отличная замена Выхлопу "Антитеррор"(немного полегче него и поточнее + патроны дешевле).
Повідомлення відредагував Greywarn: 14 грудень 2014 - 06:50
Судя по данным поиска, об этом еще не писали. Я далеко не ушел. Еще не был в Припяти, ЧАЭС и т.д. В диапазоне базовых локаций считаю отличным дробовиком "Снайперский" Вепрь 12, который дает Калинин. Сначала немного косо на него смотрел, потом распробовал - классная пушка.
Повідомлення відредагував MikleDoc: 14 грудень 2014 - 11:24