Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
zoozooz, нето слово классный ствол
У свободовца Альфа( и цыфры каки-то) ) ствол интересный, если не ошибаюсь под натовский патрон. Так вот захотел я его заполучить, нашел в ДН в шапке как перевооружить нпц. Там указано что нужно продать ему ствол выше калибром чем у него. Продал немецкий автомат какой-то калибром 7.92 вроде( как ак химика) , но он не выставил свой на продажу и не одел немецкий. Вопрос: Продавать нужно с пачкой патронов + 1, или у его он какой-то уникальный и не отдаст никак?
или у его он какой-то уникальный и не отдаст никак?
Привет! Эдик - Альфа - мужик не жадный - поменяет за милую душу - надо экспериментировать со стволами, которые ты ему впариваешь. И кстати, этот ствол под наш патрон. Патроны не надо.
========================
И износ у этого ствола очень велик...
Повідомлення відредагував Vlad_57: 02 листопад 2014 - 11:51
"Боевой винчестер" больше заточен на бой на средних дистанциях /оптика ставится/
Я не про такой спрашивал. А про простой винчестер 1300 (он так и называется)-на него оптика не ставится, обойма на 6 патронов. Ладно, проехали. Опять со спасом буду ходить.
Кстати опять закономерность-самый красивый дробаш бенелли вроде какой-то с встроенной оптикой и глушителем-самый слабый... Простого кровососа даже не валит с первого выстрела, надо выцеливать в голову. С такими сидят шахтеры в пещере. Хотя встречается редко тоже.
В таком случае, лучше скрин прилагать, чтобы тебя сразу "правильно" понимали, потому что стволов много в моде и какой конкретно дробовик ты имеешь в виду не всегда понятно.Я не про такой спрашивал. А про простой винчестер 1300
Повідомлення відредагував Temka_S: 02 листопад 2014 - 15:44
Нашел в таблице во втором сообщении темы модифицированный Снайперский Вепрь с барабаном... по каким квестам будет возможность его заполучить?
- если я правильно понял - по тайникам Стрелка вроде, в самом конце.
по каким квестам будет возможность его заполучить
Там снайперская гроза, а не вепрь. Аким выдаёт вепрь с барабаном на 20 патронов за принос всех частей монстров, не знаю, он - не он.
Повідомлення відредагував FireFox: 04 листопад 2014 - 09:15
Опытным путем проверял какой дробовик самый мощный:
Сайга Карадана(СК) против Вепря Снайперского(ВС) , Сайги Снайперской(СС), Сайка Тактика(СТ) и Вепря12(В12)
Боеприпасы: картечь
Убийство Излома: СК - 2 выстрела, остальные - 3
Псевдогигант средний: СК - 4 выстрела, остальные - 5
Химера лавовая\электрическая: СК - 2-3 выстрела, другие 4-5
Химера призрачная: СК 4 выстрела, другие - 6
Танк монолитовец(выстрел в голову): СК - 3 выстрела, другие 4-5
Болотный кровосос(выстрелы в корпус) СК - 7-8 выстрелов, другие 10-12
Так же в повторном эксперименте подтверждаю, что АА-12 Камо - самый слабый дробовик из всех.
Так же добавлю , что Ремингтон близок по мощности с Сайге Кардана, но скорострельность и долгая перезарядка это большой минус.
что АА-12 Камо - самый слабый дробовик из всех.
Ну так это реально смех. Стоит дороже всех зато. И находится в нычке Басти на Юпитере-на кой?
Убийство Излома: СК - 2 выстрела
В голову-одного достаточно, попасть легко. А когда есть мачете-патроны тратить вообще не надо. Один удар.
Era,еще с Моссбергом Крюка (без учета возможности стрелять из него шрапнелью) можно было бы сравнить... Тоже не слабый помповик. Да и дальность эффективной стрельбы дробью и картечью у него большая - до 100м.
Повідомлення відредагував Greywarn: 05 листопад 2014 - 14:19
Greywarn, а смысл сравнивать? И так понятно, что это самый лучший дробаш. По сути находим сначала спас-хантер, потом мутим сайгу кардана, потом моссберг. На начало игры ходим либо с тозом (не обрез) либо с простой сайгой. На остальное размениваться нет смысла-все слабое. Ну только еще Ремингтон-но надо ловчить с ним. А вепри все вообще щекоталки какие-то, я не мог снорка простого вальнуть толком из него...
art0run, согласен, для начала SPAS-14 Hunter весьма серьезная штука. Правда, Ремингтон я нашел задолго до Сайги Кардана, ещё по квесту на убийство Зверя (на тот момент СК ещё не прикрутили такую убойность). И надо сказать, Ремингтон вполне достойный ствол. Но, скорострельность и скорость перезарядки у него не очень. Но если нет Сайги Кардана или Моссберга Крюка, то или Ремингтон или снайперская Сайга... Вепри не пробовал, но судя по отзывам, особой мощностью они не радуют.
потом мутим сайгу кардана, потом моссберг
Я на Сайге остановился, Моссберг пусть и мощный, но для меня он неудобный. У Сайги очень быстро можно поменять тип патрона, она куда скорострельнее, а на данном этапе игры закупиться дробью у Скряги не есть проблема. Да и Фанат за 15 лап кучу картечи отдает. А для шрапнели можно Дрозда таскать, не такой уж он и тяжелый.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 05 листопад 2014 - 15:32