Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Недотролль, Антикиллер - без права на ошибку, потому что долгая перезарядка. HK 417 прощает ошибки, так как полуавтоматическая винтовка.
У гавра нашёл HK 417 и решаю ,что лучше:он или антикиллер.Кто подскажет?
Как для меня, то лучше Кнайтс модифицированый, который Лукаш дает за командира Долга.
Антикиллер более убойный и с автозахватом, но шум....
Один выстрел, и со всей локи все ломятся дружно к тебе.
Плюс отдача.
Кнайтс (или тот же НК-417) без отдачи и очень тихо.
Если надо нарезать группу, то успеваю убрать троих, пока остальные переполошатся.
Урон у Антикиллера повыше, но не настолько, чтобы пренебречь тишиной и скорострельностью.
Повідомлення відредагував do3ep: 26 жовтень 2014 - 12:11
do3ep, ещё SG-550 Sniper под патрон 7.62х51 весьма любопытная снайперка. Прицел просто отличный, увеличение порой великовато, но это ж снайперка. Режимы стрельбы по 1, 3 и автомат. 25 патронов в магазине. В общем, подарок отличный.
Касательно Knights SR25 согласен, модифицированная её версия очень хороша.
Ну что, комиссары есть? Выходь, покомиссарим!
Поюзал обрез мосинки (достаточно давно) - ощущения феерические! Анимация шикарная, + убойность и точность неплохие, для того этапа игры. Но ощущения всё переплевывают.
Мне бы шашку и коня... И тачанку... Эх, нас водила молодость... Не зря обрезы только у бандюков встречаются, во всяком случае мне.
Вспомнил. Только мне больше обрез Браунинга нравится.
Strelok
Они только бандитам и прописаны.Не зря обрезы только у бандюков встречаются, во всяком случае мне.
Buusty
просто потом по руке пришелся другой пистоль, а сейчас тащусь от АПБ под 7,62. А патрона под обрез достаточно, особенно со временем, просто обрез лежит в нычке, захочется ощущений - достану. Я не отказывался от него - на каждом этапе игры - свои плюшки и глупо их не поюзать. Ведь эксперименты - часть увлекательного путешествия в ОП2. А лишний вес, пусть даже и в 3-5 кг - достаточное основание.
Strelok
я пока далеко от кордона - там у меня нычка, доберусь, сделаю.
Buusty, я не спец по оружию времён Первой Мировой войны, но вот интересно - если обрез Мосина - Нагана получился из знаменитой трёхлинейки Мосина, то почему на нём нет планки для прицела "ПУ" ,который ставится на винтовку?
А что, в конечном счете, заставило отказаться от обреза?
ещё SG-550 Sniper под патрон 7.62х51 весьма любопытная снайперка.
Я простой под 5,56 юзал.
А где ты такое чудо отжал?
do3ep
а что, не судьба у Долговязого проапгрейтить? Антирада жалко? Я сам еще не проверял, но! есть уники и уники. Ваабще-то стволов, которые невозможно повторить в ОП2 достаточно мало.
А какие есть стволы с автозахватом(до лок ЗП)?И какие среди них с глушителем?
Прицел на обрезе? А для чего он там... неуместно будет на обрез лепить оптику.если обрез Мосина - Нагана получился из знаменитой трёхлинейки Мосина, то почему на нём нет планки для прицела "ПУ" ,который ставится на винтовку?
"Палач" акимовский,СВД "Тигр"у Креста-эти вроде с глушаком,AWP"Антикиллер" у Лукаша-без глушителя.Ну и игломет.
А какие есть стволы с автозахватом(до лок ЗП)?И какие среди них с глушителем?
а что, не судьба у Долговязого проапгрейтить?
Судьба бы была, если б я хрень зеленую нашел для Пличко.))))
Если я понял правильно из разговоров на форуме, то это Изумрудный выверт.
Я даже один нашел такой, но не на локе ЗЛ.
А у нас жеж арты невидимо именные (привет от Ночной звезды Сидора), поэтому Пличко его не взял.
А в ЗЛ, шось я и яиц вороньих недонабрал, и арт этот не могу найти.
Надо будет как-то зайти на локу и помощи попросить...
Басти если посудить, только стволов 5-6 (аек973, ак-12, именной винт, воронина винт, сайга кардана, мосберрг крюка, ауг так себе, но еще можно побегать) самые норм, остаьное хлам, паратрупер ниочем, надоел еще с оп-1.
Паратрупер использует российские 9мм патроны, значить по логике должен использовать и подстволы воги, или десантники заряжают 9мм, и бегут в магазин за 209 подствол.
Повідомлення відредагував aligator: 27 жовтень 2014 - 14:14
Ну и что дальше? Пользуйся тем, что ты перечислил из оружия. Остальные "хлам"... это для тебя, а другим нравится. Твое ИМХО - это только твое ИМХО, и более Н-И-Ч-Е-Г-О. Не глянулся ствол, продал и никаких проблем нет.только стволов 5-6 (аек973, ак-12, именной винт, воронина винт, сайга кардана, мосберрг крюка, ауг так себе, но еще можно побегать) самые норм, остаьное хлам,
Проапгрейдил ВМК Кальтера у Василия. Это что то. Десантник отдыхает.