Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
korzai, Побегал я прилично , собрал арты для креста и получил задание на 6 бизонов, которых заранее подготовил , но в награду получил какой-то автоматик под колибр 9х39. За жетонами надо идти в припять и на туже ЧАЭС, а за зачистку радара и защиту барьера собрал только 53 штуки. Акиму за снайперку нужен арт Пудинг, где брать не знаю.
Так что всем кто ищет снайперку через Креста, можете не ломиться в лес, получите автоматик.
Ребят можете подсказать кой что,я только начал свой путь в этот ад и тут по чистой случайности и тактической хитрозадости завалил танк на двух ногах и раздобыл прелюбопытнейший экземплярчик-с!Вопрос-будут ли в будущем по прохождению к ней патроны или нет,и если да то где разжиться можно будет?!
Продайте эту убитую напрочь пушку Болотному Доктору,пока лекарство его не выпили и не улетели в пещеру( рублей 500 даст наверное) ! Таких снайперок будет очень много по игре и патронов к ним то же, достаточно найдёте! А сейчас, эта пушка - кусок удалил!
получил задание на 6 бизонов, которых заранее подготовил , но в награду получил какой-то автоматик под колибр 9х39
Ты что-то путаешь. За задание на артефакты он дает ВСК-94 под 9*39. А за бизоны СВД Тигр.
Может в последних патчах чего изменили? Путать я точно ничего не могу. Плакала моя винтовочка(
А за артефакты он дал АК 107.
Я тоже патч 2.05 и фикс 1 ставил в процессе как они только вышли, НИ не начинал. И где теперь снайперку искать вообще не знаю.
Чё у меня всё не как у людей, из правок только на НПЦ ( чтоб не переигрывать по 50 раз ), и даже её удалил, переиграл, награда таже.
Спасибо за советы пойду дальше ползать по этому проклятому лесу за своей спайперкой)
Повідомлення відредагував Whoops: 08 жовтень 2014 - 13:33
Продайте эту убитую напрочь пушку Болотному Доктору,пока лекарство его не выпили и не улетели в пещеру( рублей 500 даст наверное) !
Да за неё Сидрыч дает полторы,нее лучше починю трофей!Кстати по поводу пещеры,если в ТЧ Солянке там не так все страшно,то тут автор явно сам из этих из мутантов! А иначе как обяснить этот батальон смери из мутантов!Да не спорю патронов и гранат дают соответствующе,но я умудрился все истратить ток на химеру не хватило!Но я её продинамил и пошел к шахтеру........
Strelok да не об клике речь,а о размере скрина при развернутом состоянии.Я тут на форуме добавляя первое сообщение прилагал скрины с помощью стороннего хостинга одобрительного к приминению здесь,но вот незадача забыл какой и где я его видел!
Да за неё Сидрыч дает полторы,нее лучше починю трофей!
По поводу того,сколько платит Сидороович за утиль, в виде убитого "Выхлопа"- я не в курсе! Но я не помню того,что бы в ОП-2 можно было полностью убитый ствол отремонтировать! Из дух убитых стволов, можно у Долговязого отремонтировать "Выхлоп" ! Но,в любом случае - это ваш трофей и вам виднее ,что с ним делать! Удачи!
Повідомлення відредагував Pavlik: 08 жовтень 2014 - 13:49
Не починишь,слишком сильно сломана,если хочешь можешь до Петренки донести,он подороже возьмёт.
Да за неё Сидрыч дает полторы,нее лучше починю трофей!
Нашел всё ж таки винтовку СВД "Тигр" даётся не за бизоны , а за следующий квест ( телепортатор ). Подскажите где по разумным ценам можно купить патроны для Советских снайперок 7.62х54мм.
п.с. Для натовских снайперок в баре на базе долга Петренко продаёт по 3500 за 20 бронебойных ( может кому пригодиться ).
Ясно в общем,с хламом возиться нет смысла.Будем искать нормальный ствол.........
Strelok (Сегодня, 14:48): Сравнение выбирай корректней. Если не нравиться спавн мутантов, то это можно и в нормальной форме выразить.
И в мыслях небыло кого то оскорбить,но это не нормально!Далеко не нормально!
Но если мои слова так вас задели приношу свои извинения,сравнивать автора идеи (наплодившего такую тучу нечести в пещере этой) пусть даже такого более с мутантами не буду!
Но как выразить это в нормальной форме?!Если сидел и убивался об клаву пока это дело с пятнадцатого раза не прошел,да как ни говори а борщ он и в африке борщ!Мне не нравится в ОП-2 только это,все остальное в порядке и на уровне.Еще раз приношу свои извинения,........ : )
Да нее Strelok со сложностью все в порядке,реализЪм самое то!Благодарю всех за удиленное внимание,пойду дальше продвигаться по сюжету........
Повідомлення відредагував Azzam: 08 жовтень 2014 - 15:46
Если сидел и убивался об клаву пока это дело с пятнадцатого раза не прошел,да как ни говори а борщ он и в африке борщ!
Да на кой (Слово удалено системой) пытаться там всех убить? Убегаешь к шахтеру и все.
А в следущие заходы в Пещеру что будешь делать? Постоянно от них бегать не получиться, + по каждому новому квесту на данной локации идет дополнительный спавн монстров, а вот халявных патронов и гранат уже не будет, придется свои тратить.
Чего? Вообще то в последующие заходы там этих монстров нет. Есть кучка зомби и стая псевдопсов. Бюреры и пару контриков. Никакого мяса, подобного первому заходу, нет и в помине. Ибо сон это был.
А в следущие заходы в Пещеру что будешь делать? Постоянно от них бегать не получиться, + по каждому новому квесту на данной локации идет дополнительный спавн монстров, а вот халявных патронов и гранат уже не будет, придется свои тратить.
ЧТО?!?!Эту толпу надо перебить?!!?!?!?!?!??!Вроде должно быть так: когда в первый заход в пещеру не убить монстров и выпить снотворное от шахтера в оффлайне от монстров, то они сохраняться к следующему заходу.
ЧТО?!?!Эту толпу надо перебить?!!?!?!?!?!??!
Да расслабься. Можно никого не убивать, кроме кровяков-они слишком быстрые. Просто идешь к Шахтеру и все. Не, ну можно побегать, пострелять, так-то завалить всех реально, а смысл? Только трата времени. Если б с них выпадали части и их можно было с собой взять, а так... Я всегда стараюсь максимально быстро свалить из Пещеры. Хочу играть, а не удалил
"Сон разума рождает чудовищ" (С). В описании сказано...
Кто бегал с огнеметом шурупа?)
Хочу испробовать
Хочу испробовать