Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Выставляет в продажу Адреналин, с вероятностью 70%
У адреналина вообще много чего интересного можно увидеть, после 11 перезагрузок... а почему некоторые ПП становятся во второй (автоматный) слот? Это сделано специально?
Это сделано специально?
Да, НЕ случайно.
===
===
"Шуруповский огнемет" подвергся некоторым изменениям -
Тормоза при его длительном использовании исключил, а также немного его усилил. Зато огнесмесь для него "потяжелела". А то для "Полтергейста" 50 зарядов огнесмеси - 5 кило, а 150 зарядов для "шуруповского" - 0.02 кг. И это несправедливо. Привел все к логическому весу. Для Полтергейста огнесмесь полегчала, а для Шуруповского потяжелела, зато теперь он стал мощнее и будет смысл его таскать с собой.
И не забывайте, что огнесмесь для "Полтергейста" подходит и для Шуруповского огнемета! |
где взять прицел AGOG TA01NCN к АК-108? Уже всех торговцев обошел...
у Скряги, с вероятностью в 80% (появляется в продаже после задания Лукаша на ликвидацию группы Черепа).
Да, нашёл в другой нычке. Побегал с глушаком - не получается вояк хэдшотить, отложил. Наконец попался FN Five-Seven, глушак у кого-то видел в продаже, буду пробовать.
"Глушитель АПБ"
где можно достать оружие = 9А-91 = стреляет патронами 9х39 или можно купить прописав его в главном меню за 200 тыс. ? .
sidoy 1964,Пройди квест на фотоохоту и Сидорович вручит тебе этот ствол.
А эти изменения будут в новом фиксе, или как?
"Шуруповский огнемет" подвергся некоторым изменениям
Если бы обычный ТОЗ-34, не обрез, стрелял картечью и был по мощности равным Дрозду, то это был бы мой любимый дробовик.
тоз34
квест на фотоохоту - я уже прошел Сидор фотками любуется \ как на г....... девушек\ = а что дал он мне непопню = я тогда и
квест на фотоохоту
Перебирал стволы, которыми ещё не пользовался и наткнулся на РПКМ. И совершенно неожиданно понял насколько он хорош!
Вес не намного больше чем у автоматов, магазин на 75 патронов, точность одиночными вполне на уровне, а очередями по-моему вообще лучше большинства (кроме некоторых уников).
И чего я с ним раньше не бегал?
Неожиданно приятно удивила СВТ40, точность поразительная просто и убойность на высоте, не понравилось что у одного из лучших легких пулеметов РПК под 7х62 с барабаном (из тайника Креста в хе 16) отсутствует точка прицела на колиматоре(если присмотрется, вроде что то есть) смотришь как в стёклышко очков,
Ну и АКМС, просто нечто, как в реале, убойность шикарная, точность никакая, а вообще в ОП оружейка самая лучшая, хотя откуда столько дорогущих( в реале) как бы нато стволов, не совсем понятно, да и бесполезны они в поле.
Не скажи,снайперки у натюков - высший класс,взял винтовку у свиблова для квеста кузи,пострелял - взял ещё одну себе(:
да и бесполезны они в поле.
РПКМ, который по хомяку Кулинара получаем, он уникальный, или ещё такой где-то есть?
Недотролль, согласен, но мне по душе Антикиллер, пусть и тяжелый, нескорострельный, но снайперка отличная.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 05 жовтень 2014 - 09:20
Доброе утро, всем! Подскажите, с каким дробовиком лучше бегать? На данный момент я бегаю с USAS. Может есть получше?