Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Я вот играл когда - так и не понял чем отличается РПГ против реактивного огнемета, кроме того что он одноразовый и весит больше? Чем он лучше РПГ?
Чем он лучше РПГ?Попробуй против бтр и увидишь разницу.
Приветствую. Братцы, кто подскажет за какой квест дают W1300 «Chaser»?
Ser59 ,его дает Боров за квест со стрельбой по бутылкам . У меня он часто в тайниках выпадал(при выборе редких тайников в опциях)
Повідомлення відредагував dimonbmw: 20 квітень 2017 - 15:53
Сахаров продает Чейзеры
Сахаров вооружён обычным Винчестером, Чейзер это уник и ни у кого в продаже нет, единственный кто вооружён этим стволом это Диодор, а вот у Скряги НК417 можно купить и не обязательно ему что то продавать, после зачистки группы Черепа он у него и так появляется в продаже.
Всем Привет! У меня такой вопрос: будут ли использоваться модели прицелов из Shoker Weapon Mod, и насколько это вообще возможно?
Повідомлення відредагував dimonbmw: 29 травень 2017 - 07:27
Ты учитывай что у плотей, после попадания, открывается дикое кровотечение.
Ты учитывай что у плотей, после попадания, открывается дикое кровотечение.
Повідомлення відредагував dimonbmw: 29 травень 2017 - 07:32
Это точно. В последнее время люблю хедшоты ставить сосычам из своего любимого ГШ-18. Очень крутой пистолет, всегда его ношу с собой. Ту же стандартную плоть валит с трех попаданий в голову. А это нешуточный результат, такого я не добивался ни на одном автомате под 5.45. Все они весьма слабые почему-тоdimonbmw, там как с кровососами наверно. Тому в башню зарядил, тот и умер, хоть от пистолета. А по телу палить и палить, особенно болотным электрическим.
Или забыли ввести?
Видимо забыли - есть под 5,45 ОЦ-14-2. И еще есть Винторез генерала Воронина, но там 9х39.