Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Пистолет-пулемет "Бизон" для ОП-2.1
Не думал, что и мелочь обновится. Шииикааарноооо.
Повідомлення відредагував Balaxon: 14 липень 2016 - 12:45
Опробовал тут SIG SG 552 «Camo» (забрал ее у наемников на Свалке, на которых дает наводку Фримэн по квесту пропавшая экспедиция).
Прикольно стреляет - очень кучно. Можно побегать с ним т.к. АК-108 и M16 "отдача" уже надоели.
Один минус - текстура значительно менее проработанная, чем у перечисленных стволов.
Может у глока-23 покрасить в светлый (белый) полностью круглый целик, а не как сейчас на 1/3?
А какой пистолет под .357 вам больше нравится(мощнее?) Беретта или Глок ? Дигл под этот патрон я так полагаю, должен быть мощнее этих вдох. Больше стволов под данный калибр нету... А будет еще мощнее ?
Karat,
Под .357 самый мощный ствол Smit&Wesson, но это револьвер с барабаном на 6 патронов, а у Глока и Беретты по 15 патронов, у Дигла 10 патронов и из пистолетов он вроде как самый мощный, но до S&W явно не дотягивает. Еще есть ТТ 357 магнум. У револьвера подброс ствола серьезный.
Под револьверный патрон .357 в ОП-2.1 будет 9 револьверов и пистолетов, плюс один пистолет-пулемет. Такая ситуация на данный момент. К релизу, возможно что-то изменится.
Говорить о мощности тех или иных стволов сейчас не имеет смысла, так как Buusty провел перебалансировку некоторых патрон и стволов для ОП-2.1
Еще мощнее пистолеты будут! Под патрон .44 Магнум и 50АЕ
Повідомлення відредагував Hiko: 18 серпень 2016 - 21:27
Hiko, Дружище, когда ты нам очередную порцию стволов покажешь, а то мы тут заждались)
Я не помню как этот пистолет называется но он выпадал или до сих пор выпадает у Рабиновича в припяти. Этот пистоль мне очень по душе приходится, особенно с него валить бандосов в подземке агропрома удобно)
Повідомлення відредагував Александр: 18 серпень 2016 - 22:27
Да, спасибо, я уже нашел револьвер..
А под патрон 9х39 нету полуавтоматических пистолетов ? В стандартной игре Тени Чернобыля был дигл под этот патрон, в ОП он есть или другие стволы ?
Karat, есть 9A-91 в пистолетный слот, калибра 9x39mm, с крепежом оптики и автоматическим режимом ведения огня.
9х39 нету полуавтоматических пистолетов ?
Конечно есть. Дезерт Игл. В сюжетном тайнике на Свалке по сюжету Народной Солянки. Наводку на него даст Циклоп. Ещё вроде есть, если мне память не изменяет, в тайнике около скелета (в пещере под озером) на Неразведанной Земле.
Повідомлення відредагував Viktor: 18 серпень 2016 - 23:24
Беретта М9А1, красивая пушка, если конечно видеокарта тянет, и достаточно мощная. Можно встретить и раньше Припяти, но это смотря как идти по квестам...
Какое оружие для автоматного слота пропускается в МГ (про оружие под пистолетные слоты уже знаю)? Знаю, что СПАС Хантера пропускается, а обычный Моссберг - нет. Что еще можно взять под этот слот?
Greywarn, вроде ничего больше. А чем тебя малогабаритный автомат 9А-91 (пистолетный слот) под патрон 9х39 не устраивает? На него можно установить оптику ПК-А и с этой оптикой на стволе вперёд на первый заход в МГ. Потом эту оптику можно будет установить на новенький автомат под патрон 5.45х39 для второго слота, который заберёшь из сейфа в одном из домов на базе бандитов во время выполнения первого в МГ квеста.
Повідомлення відредагував Viktor: 19 серпень 2016 - 20:33
Пронес в МГ W1300 Chaser с Охотничьим прицелом)
Привет всем. Подскажите в награду за какой квест дают Скар уник под 7.92*33? И кто выдает этот квест?
Очень странно, Басти говорил что ввели в каком то фиксе Скар уник под 7.92*33, только он сказал что не знает как его получить потому что отдает Акиллу , а тот в водит их в игру за квесты.
Нет не спутал. Вот ЛС от 17.02 2015 мой вопрос
Здравствуйте. Прошу прошения за бескопойство и назойливость. Просто в описании нового патча описано неочень сильно я решился у вас спросить. В ЛС. Подскажите вы недавно говорили что в новом фиксе должны присутсвовать новый хороший ствол под 5,45/ 39 и скар 7,92/33? Они вошли в данный фикс или . И еше раз прошу прошения за беспокойство.
Ответ : Привет. Да, вошел Скар уник под 7.92*33 (правда я не в курсе где его получить в игре, я отдаю стволы Акиллу, он их вводит за какие-то квесты). Ввели новый Скар-Л под 5.56*45, вроде будет у наемников блэквотер, т.е. трофейный. Остальное так, по мелочи - 2 новых гражданских карабина, под 5.45*39 (вепрь нарезной) и под 5.56*45 натовка (СЛ8, на основе G-36), пара новых пистолетов, один новый дробовик /Байкал/. Пока все.
Повідомлення відредагував Элгас: 20 серпень 2016 - 10:16