В этой теме делимся вылетами, тех. проблемами Lost Alpha и способами борьбы с ними.
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
В этой теме делимся вылетами, тех. проблемами Lost Alpha и способами борьбы с ними.
такая проблема: нападает тушкан и игра вешается, есть какое нибудь решение?
Ловит кто вылет после того как документы Борова из сейфа забираешь? ставил фикс, бесполезно
Ловит кто вылет после того как документы Борова из сейфа забираешь? ставил фикс, бесполезно
Этот вопрос легко обходится путём:
- чистая установка игры + официальный патч . Всё прекрасно начинает работать. Далее можно добавлять фиксы, какие требуются и нужны. К примеру частичный русификатор или правку вылета Свалка-Бар после Х-18, если таковая имеется. То есть всё своим чередом.
В процессе игры в инвентаре собирается куча непонятного хлама который нельзя использовать, продать, выкинуть, избавится как либо иначе и не понятно нужно ли оно и тд, тем не мение драгоценный вес оно занимает. например различные пда, книга стрелка, в деревне из разбитых ящиков подобрал "condensators" "basik toolkit" "calibration toolkit" и тд. собралось почти 10 кг ненужного и неюзабельного хлама. Можно как нибудь от всего этого избавится, или хотя бы скинуть в какой нибудь ящик, пока оно мне не нужно? Вес постоянно экономишь, а тут куча мусора - реально напрягает.
а тут куча мусора - реально напрягает.
Я плюнул на это, увеличив переносимый вес. Однозначно - вес тут не сбалансирован ибо в конечном результате ГГ толком не может взять никакого хабара. Единственно, что так и не понял в скрипте: вес то поднял, таскает больше, но худе так и висит 50кг. То есть после этой цифры он так же устаёт. Сделал всё верно ( делал ранее неоднократно), но где это меняется - так и не разобрался. !Паровоза" я не стал из него делать, но старый (родной) вес - это уж совсем... Кстати - лишний вес хорошо виден, когда ГГ грабят наймиты, изымая ВСЁ, включая честно заработанные деньги (которые вылетают в трубу, выгодней на них накупить барахла, чтоб потом сдать).
добрый вечер, нужна помощь.
При возвращениив Бар, но не с инфой для Петренко, а за флешкой к Бармену, привизите греховца убит Петренко.
Переигрывал с захода на локацию - то же самое.
До похода в Х18 флешку не взял, думал, что схожу за ней вернусь и скачаю инфу с компа, а тут "засада".
Подскажите, естьб ли решение, жаль переигрывать с до похода в Х18.
Спасибо.
garwas - так я это и менял... А в худе всё равно 50 кг прописано, хотя тащит столько, сколько прописал. И усталость у него считается от 50 кг, а не от скольких прописано...
То есть, если 70/80, то до 70 кг он не должен сильно уставать, а он с 50 начинает. По старому. Конечно - арты в помощь, но тем не менее то... Вот это я и имел ввиду.
при визите греховца убит Петренко.
Только ранний откат. Больше тут ничего не сделаешь, кроме как ковыряния в файлах - функции Петренко отдать Бармену например...
Подскажите есть ли какое - нибудь решение следующей проблемы : взял в тайнике ремонтный ящик , пытаюсь использовать - вылет с жуком.?
решение следующей проблемы : взял в тайнике ремонтный ящик , пытаюсь использовать - вылет с жуком.
Лог вылета имеется?
garwas да ну - не новичок же, знаю как править. А вот хоть тресни - в худе всё равно 50 кг прописано. Да плюнул я на это. Убрал ему усталость - носится истребителем. Ну честно - достало, пустая ходьба по пустым огромным локам. Бегом то и то время отнимает. По сюжетной составляющей я уже глубоко разочаровался. Добиваю игру ради фриплея - досконально всё исследовать.
Кстати, очередной дурдом в игре - попадаем в Припять через Подземку. Призрак направляет в Саркофаг. Но я в праве (как сам игрок) сразу туда не идти. Да и подзарядиться подлататься не мешает ( что окажется верным ходом). Ухожу переходом Припять - Пригороды ( напрямую к Бармену). Так вернуться тем же переходом в Припять не получится! Только снова через подземку. Особых проблем это не вызывает, кроме как очередной потери времени, которая в игре просто массовая.
Особых проблем это не вызывает, кроме как очередной потери времени, которая в игре просто массовая.
Да какие проблемы, прыгай по локам через консоль
Всем привет! При попытке вступить в Долг происходит вылет , кто с этим сталкивался.? Лога почему то не имеется.
Да какие проблемы, прыгай по локам через консоль
так вообще можно во фриплей прыгнуть . Неееет...Ну не умеют западники отобразить русский дух. По графике - мастера, а суть игры - не поняли. Роликов в игру навтыкали немеренно, это вообще сейчас модно у них. Сиди и смотри мультфильмы. А я играть сел, а не кино смотреть. Я по этому и не люблю современные ихние игры - половина игр микрофильмы. К сожалению эта игра по моей оценке по 10-ти бальной системе не выше 5-ти. И графика не спасает. Вся игра завязана на компах, никакой фантазии. Диалоги - суше некуда. Роботы в игре. Эмоций - ноль. Считаю, что они 6 лет просто убили ( графику можно было сделать куда быстрей).
так вообще можно во фриплей прыгнуть
В фриплей никак не прыгнуть, не окончив сюжетную линию.
Ну я образно - понятно дело. Но согласись - игра не для того, чтоб консолью всё упрощать. Я понимаю - вес, выносливость, деньги на худой конец, но остальное то - в этом и прелесть. Только когда "прелесть" кривая, то радости нет...
Сейчас как раз во фриплее. Найти какой то код к двери. Ни черта ничего не пойму. Первый как то сам нашёлся, да так что сам не понял. Очнулся, рядом с Сидором труп обыскал, получил задание, всё обшарил во круг - ничего. Пошёл к Сидору, первое задание сработало у его двери. Второе - где пленили Лиса. Грех выставил, всё облазил - ничего... Я вообще не понимаю - что я ищу? Код. Но почему три задания? И как выглядит то, что я ищу? И что за дверь в конце концов?
Дурдом, а не игра... Играю уже без интереса, так... чтоб окончательно понять это западное фуфло...
Не стоит так критически обзывать данную игру. Не нравится? Значит не нравится, каждому своё. Просто уважайте труд людей, причем бескорыстный труд, денег ведь они с вас не просили.
Пройдет немного времени и на основе LA начнут появляться полноценные моды. Просто привыкли уже к разнообразию, всего вам мало стало. Помню Тени Чернобыля проходил запоем несколько раз и всего мне хватало.
Вот вот - только и надежда на моды. А когда они появятся... Мож я вскоре умру? А тут 6 лет запороли... А критика она никогда лишней не бывает, тем более по существу. Писали квесты, а многое к ним из разряда догадайся сам. Ну и кто так пишет? В каких играх подобное? А на счёт бескорыстного труда... Можно перекопать дорогу траншеей и бросить. Тоже труд, и тоже уважаем, только практической пользы мало - проложат трубы или нет, или само зарастёт... Но если взялся, то будь любезен сделать работу качественно, а не ради того, чтоб о ней только говорили.
P.S.В конце концов могли бы и помощи запросить. Но видать какая то гордыня помешала?
Не реагируют при нажатии кнопки на сейфе и при модернизации оружия у теха, что мне делать? Есть ли какой-нибудь фикс?
![]() |
Модострой S.T.A.L.K.E.R. →
Серия Мертвая Зона →
Мертвая Зона для LOST ALPHAАвтор LENA_D , 15 лип 2021 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
S.T.A.L.K.E.R. и модификации к нему →
Lost Alpha →
Русская озвучка для Lost Alpha почти готоваАвтор garwas , 23 лип 2014 ![]() |