В этой теме делимся правкими вылетов и багов Lost Alpha.
Прохождение и Обсуждение Lost Alpha здесь
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Kanaris, Да кодовый замок у тебя не активен, может как то связано с ковырянием в файлах. Я с твоим весом под тонну с места не сдвинусь. Ну вот скажи, зачем тебе столько?
Частично проблема решалась уменьшением размера ячеек инвентаря.
Извиняюсь, перерыл много разных описаний редактирования инвенторя - но нигде не нашёл описания команд, почти везде "найди строку ... и пиши это ..."
Может подскажите где можно ознакомиться с более-менее подробным описанием (что бы понимать что делаю) редактирования инвентаря (желательно для ЛА, т.к. там файлы несколько другие)???
Повідомлення відредагував seroz: 10 травень 2014 - 16:14
х18 - Нехватает третьего документа, уже по сто раз бошел всё подземелье, смотрел где эти документы лежат в прохождениях, обошел все эти места, 3его документа нет.
3его документа нетНе знаю, какой у Вас по счёту будет - один док. сам долго искал,
Оказалось - за броневиком есть лесенка вниз и вроде там лежал...
Правда могу и ошибаться - нашёл все доки и забыл...
В ПДА они все пронумерованы, я просмотрел все места где были документы, одного нет, вроде кокраз того который был за бтром, там где еще скелет повесился. Обнаружил это когда все облазил а квест не выполнился.
Народ, дайте сейв после кодовой двери в подземелье Припяти
Граждане, как убрать зависшее задание "Помочь сталкерам на Агропроме отбиться от военных"??
Несколько раз пробовал переигрывать и каждый раз находил только убитого Крота (или как там его)...
Ставил какую-то фиксу для этого, но к этому времени прошёл уже далеко и лень было переигрывать - задание так и висит...
Сейчас уже шипко далеко - в принципе не мешает, но если есть возможность удалить было бы хорошо...
Не знаю, сюда или нет, но есть такой прикол: при подборе свободно валяющихся ручных гранат, они не появляются в рюкзаке и соответственно не реагируют на выбор оружия "4" как ранее
Подскажите, как сделать:
1. изменить громкость звуков датчиков аномалий - достало это испорченное радио (шипы\хрипы\скрипы), пусть бы уж лучше просто пиликало бы...
2. изменить (увеличить) яркость ночника (ПНВ) - пробовал методом ТЧ, не прошло...
Прошу помощи по переводу!!! Качал по 3 разным ссылкам, переустанавливал игру, а русского так и нет.
P.S. Огромное спасибо за яркий фонарик. Просто класс.
Вопрос решил. Пытался менять язык заходя в опции из игры, а надо перед началом.
Повідомлення відредагував igor: 17 травень 2014 - 21:17
Непонятка с прицелами - если в рюкзаке есть, то в руках может и не быть и наоборот (в руках есть, а в рюкзаке его не видно)...
Не на всех стволах, заметил только на LR300-снайперка и на Вал'у...
Всем доброго времени суток!
В саркофаге нет реакции на взятие батареи для компа.
Знаю, что исправлено в новом патче, но он требует новой игры. Сами понимаете, по игре ушёл уже далеко.
Есть ли возможность исправить баг без переигрывания?
Спасибо.
Здорова парни.
Починил у Сахарова пда и сразу получаю смс от Петренки - что надо помочь Долгу.
Прибегаю в Бар а у Петренки в диалогах ни чего не поменялось для развития сюжета.
Как быть?
Привет. Подскажите пожалуйста в каких файлах можно увеличить переносимый вес.
Повідомлення відредагував mikedi: 15 червень 2014 - 18:01
После Генераторов перекидывает на Кордрн,выходя из бункера Сидора,находиш труп-обыскиваеш пявляется задание найти 3 цыфры к кодовому замку,где их искать кто подскажет?????
установил игру поставил патч 1.30013 при запуске выдаёт Cannot open file "fsgame.ltx". Check your working folder. Пробывал переустанавливать без изменений.Софт который шёл к игре всё ставил. Вот моя конфигурация ОС Windows7x64
Core i7-2700K, 8gb памяти видео Radeon 7970 GH помогите плиз разобраться в чём дело уж очень хочется поиграть за ранее благодарен
прицелы работают неправильно.