В этой теме делимся правкими вылетов и багов Lost Alpha.
Прохождение и Обсуждение Lost Alpha здесь
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
STALKER_COP сказал(а) Mustdiepro сказал(а) вышел обновлённый патч 1,30013 сейчас постестирую, если что не так отпишусь. Можно ссылочку на него пжлст? STALKER_LostAlpha_patch_1.30013.
Лимит скачиваний превышен.
Нашёл через Гугл.
Перевод работает, но... не всё они охватили. Ещё есть тёмные места.
http://rghost.ru/54978638 - это яркий фонарик , поставил работает (подсказали)
Всем привет.
Парни подскажите как правильно установить патч 1.30013.
Просто после моей установки игра перестала грузиться.
Скриншот (06.05.2014 14-39-44).jpg 174,95К
завантажень 0
tagor75, у меня не работает данная ссылка - http://yadi.sk/d/bVnr1CQLNr2Ng
Повідомлення відредагував magamed: 06 травень 2014 - 10:42
Что конкретно происходит?Просто после моей установки игра перестала грузиться.
Этот кумфикс уже не актуален, есть же уже официальный патч.tagor75, у меня не работает данная ссылка - http://yadi.sk/d/bVnr1CQLNr2Ng
Это я опять по той же проблеме. Значит игру я переустановил и в неё перенёс патч, а потом там его утановил.
Игра пошла но не знаю работает патч или нет. Почему-то появилось на раб. столе два ярлыка игры.
Sashok, Привет я уже разобрался раза три сносил игру и ставил по новому очень понравилась правка по фонарику и ненужно ночное видение, советую всем накатить.
==============================
Такая же байда два ярлыка один выдаёт ошибку а второй работает, может так и должно быть. Без патчей игра летает а вот только что накатишь сверху начинает лагать(наверное моё железо не устраивает игру).
Какой ярлык? Уничтожал всё, вот сейчас парюсь опять , новый патч хочу поставить и вот такие пироги. Помоги, по ходу за майские праздники отупел. Ну почему два ярлыка , по солянке помню патч сам находил игру при установке и всё, а этот патч сам устанавливается и создаёт ярлык. Может нужно ПО дополнительное установить? Как то так. Без патча игра летает даже на моём железе. Разъясни про установку патча нового. С уважением Я.
Повідомлення відредагував magamed: 06 травень 2014 - 15:37
Скриншот (06.05.2014 19-40-55).jpg 217,02К
завантажень 0
garvas - покопался в инете и нашёл ЛА в таком варианте уж больно красиво описанно что новый патч установлен и все примочки, язык русский. Ваше мнение.
С патчем появляется новый ярлык, только и всего. Старый удаляем. На худой конец всегда можно проверить запуск с папки bine. Если оттуда не запускается - накосячили.
Всем привет.
Я всё с той-же проблемой о патче.
Когда запускаешь второй ярлык появляется предупреждение -
Cannot open file "fsgame.ltx:" .
Check your working folder. Как-то так.
Повідомлення відредагував DOZER-7: 07 травень 2014 - 08:53
Когда появляется новый ярлык и через него запускаем игру, то комп. пишет - Cannot open file "fsgame.ltx". Chek your working folder
При правильной установке патча старый ярлык автоматически заменяется на новый, переустанови игру и проследи, чтобы патч установился в папку с игрой
Повідомлення відредагував Sashok: 07 травень 2014 - 08:37
В ТД при переходе вылет - Arguments : Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_pod_01(что то с текстурами, а что?) Есть лечение.
Повідомлення відредагував magamed: 07 травень 2014 - 10:33
: Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_pod_01(что то с текстурами, а что?) Есть лечение.
Обычно этот вылет был при игре на статике, в офпатче вроде исправлен.
Для нас не понятливых порядок выложи установки патча, плиз.
Если патч запакован в архив - разархивируем, и запускаем установку прям в директорию игры. Всё просто. Когда прямиком туда запускаешь - ярлык автоматически меняется. Если же патч был установлен в какую то папку, а оттуда файлы скопированы в игру ( или ещё как то), то будет два ярлыка. Почему так, я не понял, но первый раз так поставил и получил два. Старый не работал, а с нового - запустилось без проблем.
Здесь западники сделали всё просто - всё что предлагают, надо устанавливать. Ни от чего не отказываться, даже если и стояло в предыдущей установке ( при переустановке игры). Установщик сам всё заместит ( только соглашайся и всё) - и получаем работоспособную игру. Пока не видел у людей вылетов не имеющих решения.