Tolik-46, нельзя. Остановится сюжет. Но нападать Грех не должен - что-то ты сделал не так...
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Прохождение и Обсуждение Lost Alpha
Створив:
марц
, 27 кві 2014 22:39
Lost Alpha прохождение Lost Alpha гид Lost Alpha
Повідомлень у темі: 214
Надіслано 22 квітень 2015 - 22:20
Надіслано 23 квітень 2015 - 13:21
Sobor, да вроде ничего лишнего не делал. Получил у Сидора задание, сходил к греховцам, поговорил, потом пришло смс на зачистку тоннеля от зомбаков, решил выполнить потом. Сгонял к Сидору, взял флешку, отдал греховцам, поговорил с Лисом. Он побежал в деревню, я пошел зачищать тоннель.
Надіслано 08 червень 2015 - 17:43
Привет. Не могу сдать доки велесу игра виснет. Заходил и через мост и с берега. Что делать подскажите?
Надіслано 31 липень 2015 - 07:59
Проходил почти год с большими перерывами, 3 патч. Полное удовлетворение от мира лост альфы. Это круто. И даже мало заселённые локации больше подходят к реальности, чем постоянная война и народ/мутанты толпами.
Очень понравилась музыка, которая идёт в конце, после завершения последнего квеста (когда отключаешь генератор и телепортируешься на поверхность).
Где бы её скачать? Поиск дал лишь пару разводящих на деньги ссылок.
Надіслано 10 серпень 2015 - 11:59
Саундтрек нашёл, двери открыл, вопрос снят. Спасибо.
Надіслано 28 вересень 2016 - 18:28
Всем привет. Подскажите почему я не могу поменять тип патронов? Ружье, пистолет, патроны есть, но не меняеются после нажатия клавиши Y. Менял клавишу, не помогает.
Прикріплені файли
Надіслано 28 вересень 2016 - 18:39
не могу поменять тип патронов
Повесь на пояс нужные тебе виды боеприпасов и меняй пока не закончатся.
вообще такого не было
А как ты интересно раньше играл если в моде патроны заряжаются с пояса Если у тебя стоит правка на то что бы патроны заряжались из рюкзака то значит правка сделана не очень хорошо.
Повідомлення відредагував olodkav: 28 вересень 2016 - 18:54
Надіслано 07 жовтень 2016 - 12:08
Дошел до темной долины, узнал у бандитов пароль, потом погнал вертолет .... Удалил игру. Вообще не интересно. Управление машиной отстой полный, пешком бегать по локациям да кому это надо, да еще такие расстояния, локации в баре вообще от балды сделана, не понятно ничего. Нет никаких квестов побочных, всяких вкусняшек и.т.д... Стоило из за этого делать игру такую??
Надіслано 11 листопад 2016 - 15:58
Что касается машин в Lost Alpha, то есть "Нива", в которую надо залезать после Х-18 (завести - кнопка B (англ) по умолчанию), так вот, она самая корявая из всех видов транспорта, валится даже при малейшем повороте, но худо-бедно можно доехать до Темной лощины, там недалеко от входа на локацию есть УАЗ новенький, я нам всю оставшуюся игру ездил, и почти всегда от первого лица (смена вида - F9 F10 F11). А в одном из прохождений на АЗЛК, он кстати, тоже в ТЛ стоит, и вообще в этой локации немало транспорта: два УАЗ, АЗЛК, МТЗ-80(?), только на нем топливо кончается не успев доехать до дороги, он считай неиграбелен, если не править расход, как и БТР. А канистры иногда попадаются по местности, так что проблем нет, да и у торговцев они стоят 1000, совсем не дорого. Не везде можно проехать но часто можно ОБЪЕХАТЬ препятствие
Надіслано 21 вересень 2018 - 22:22
Где искать ключ для Волка? И можно ли убивать военных у моста на кордоне? Как установить фонарик LA light night?
Повідомлення відредагував papapeter56: 21 вересень 2018 - 22:23
Надіслано 22 вересень 2018 - 13:16
papapeter56, 1.ключ в тоннелях на Кордоне,в комнате справа от входа ( напротив комнаты с туалетами ) 2. Этих можно 3. Не в курсе
Надіслано 22 вересень 2018 - 22:58
Сидор заказал зомби в тоннеле. Зачистил всех, а так же тушканов. Но квест не засчитан, в чём дело?
Надіслано 22 вересень 2018 - 23:10
papapeter56, имеются ввиду зомби в переходе через ж/д насыпь.Туда 2 пути : через тоннель, где ключ Волка или поверху( где в оригинале тоннель с электрами )
Надіслано 23 вересень 2018 - 11:33
Я прошёл через туннель с "электрами", зачистил всех а квест не засчитан, почему?
Надіслано 23 вересень 2018 - 12:43
papapeter56, поищи по близости , может недобиток какой остался . Там внизу их штук 5 , и наверху в тоннеле примерно столько же .
Надіслано 01 жовтень 2018 - 12:48
Всем привет! У меня не вылет, а жестокое зависалово. Забираю документы у Борова и тут начинается. Освещение статичное,установка качества минимальное. ЛА в. 1.3003 Помогите, пжлста.
Надіслано 01 жовтень 2018 - 15:01
жестокое зависалово
Попробовал с твоей сохранки. Зависания нет, пробовал на максимальных настройках. Но были безлоговые вылеты при попытке посмотреть журнал заданий. Так как вообще не помню того, что нужно дальше делать по сюжету (играл полтора года назад), то перешел из ТД в Лес. Попробуй с сохранки в Лесу, может быть не будет виснуть.
Повідомлення відредагував Romero: 01 жовтень 2018 - 15:55
Надіслано 03 жовтень 2018 - 07:39
Привет всем. А на базе Борова есть какой нибудь ящик или рюкзак для хабара? Столько оружия и прочего приходится оставлять
Надіслано 03 жовтень 2018 - 11:22
Вроде нет. Машину пригони какую-нибудь. У монолитовцев над Х-18, насколько помню, был рюкзак под главной лестницей.
А на базе Борова есть какой нибудь ящик или рюкзак для хабара?
Теми з аналогічними тегами: Lost Alpha, прохождение Lost Alpha, гид Lost Alpha
Модострой S.T.A.L.K.E.R. →
Серия Мертвая Зона →
Мертвая Зона для LOST ALPHAАвтор LENA_D , 15 лип 2021 LOST ALPHA |
|
|
||
S.T.A.L.K.E.R. и модификации к нему →
Lost Alpha →
Русская озвучка для Lost Alpha почти готоваАвтор garwas , 23 лип 2014 Lost Alpha, русская озвучка |
|
|
||
S.T.A.L.K.E.R. и модификации к нему →
Lost Alpha →
Вылеты и тех. поддержка Lost AlphaАвтор марц , 01 тра 2014 вылеты, Lost Alpha |
|
|