Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 151
Надіслано 03 червень 2015 - 09:14
Я еще мал) Мне всего то 8 лет до 20)
Надіслано 05 червень 2015 - 15:35
Надіслано 21 серпень 2015 - 12:35
на картинке написано "ж..."
Правильно.
Гость_Ayama_*
Надіслано 21 серпень 2015 - 22:03
Детям такие ребусы показывать нельзя )).
А то ведь отгадают ))
И тогда не смешно будет родителям
Надіслано 21 серпень 2015 - 22:26
Детям такие ребусы показывать нельзя )
Это самое безобидное, что сейчас знают дети. Да и не такое это уж слово, чтобы ругать за него.
Гость_Ayama_*
Надіслано 21 серпень 2015 - 22:34
чтобы ругать за него.
Дело не в том, чтобы отругать. Просто дети очень находчивы ))
Надіслано 22 серпень 2015 - 11:00
Извините, вот песенка в тему, поет тоже ребенок. https://yadi.sk/d/hadvmDYMibAR7
Надіслано 11 вересень 2015 - 07:49
Дедушка Фрейд попробовал все.И все,что ему не понравилось,отнес к извращениям.
Надіслано 06 листопад 2015 - 17:06
В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... первый вид вымирает.
Папа, балдея, на балконе попивает пивко. Вбегает сынок:
- Папа, меня бабушка укусила!
Папа, спокойно закуривая сигарету:
- А кто тебя просил палец в клетку совать?
Мужик вбивает в стену гвоздь, промахивается, бьет молотком по пальцу и ругается трёхэтажным матом. Четырёхлетний сын послушал отца и спрашивает мать:
- Мама, а на каком языке папа говорил?
- На древнерусском, сынок, на древнерусском.
В ресторане лицом в салате лежит клиент. Подходит официантка и говорит:
- Молодой человек, поднимите голову..
Клиент с трудом отрывает голову от тарелки и, глядя на нее мутным взглядом, спрашивает:
- Зачем?
- Я вам салат на свежий поменяю, - отвечает официантка, убирая старый салат и подставляя новый.
- Вовочка! Не бей мальчика лопатой, а то вспотеешь и простудишься…
- Как жизнь?
- Спасибо... мухам нравится!
Ночь. Хорошая прямая дорога, отличный асфальт. Летит Вольво километров 150–200 (не торопясь). Водитель расслаблен, дорога-то позволяет и движение никакого. И тут плавный поворот, водитель немного скидывает скорость до 120 и видит мерен прямо на повороте стоит. Водитель по тормозам - свист, и БАХ. У мерена зад в хлам, у вольво перед такой же.
Водилы стоят руками разводят: один аварийку не включил когда масло доливал, второй скорость превысил, думают, что делать машины-то недешевые…
Тут из-за поворота жигуленок вылетает и прям в зад вольво П%ЗДЫЫЫХ…
Водитель жигулей: "Че вы тут раскарячились уроды!! Че вы ваще тута ждали?"
Водители иномарок хором: "Тебя, родной, тебя!"
Надіслано 06 листопад 2015 - 18:23
песня звучит в возвращении Шрама
Надіслано 06 листопад 2015 - 19:31
А я на медицинскую тематику пройдусь,,, Все слышали о "клятве Гиппократа", но вряд ли кто знает о "Клятве пациента"))
Клятва пациента
Клянусь Гиподинамией и Эпилепсией, Бахиллесом и Панарицием, беря их в свидетели немытыми руками, находясь в скудном уме и вовсе без памяти, исполнять следующую присягу:
Клянусь, что если я заболею, то к друзьям обращаться не стану, а сразу – к врачу!
Клянусь не отвлекать диспетчеров «Скорой помощи» по пустякам и не сообщать номер «03» друзьям, родственникам и знакомым.
Клянусь не давать волю судорогам и слюням.
Клянусь чутко реагировать на удары молоточком под коленке и локтю, в соответствии с медицинской энциклопедией и анамнезом.
Клянусь стойко стоять на флюорографии.
Клянусь не читать записей в своей карточке, дабы не потерять рассудка, зрения или уважения к врачам.
Клянусь не фальсифицировать и не приукрашивать историю своей болезни.
Клянусь гордо носить градусник, не щадя подмышки своей, переносить клизму и эндоскопию, не щядя живота своего.
Клянусь, что не причиню внезапного вреда проктологу своему. Ни шагу назад, позади проктолог!
Клянусь, что ничем не запятнаю больничной пижамы.
Клянусь не использовать против врача ни «утки», ни капельницы, ни шприца, ни презерватива, – ничего, что могло бы принести врачу хоть какой-то ущерб.
Клянусь стойко и безропотно выслушивать от соседей по палате их истории болезней, с неподдельным интересом рассматривать их швы, прыщи и прочее, потому что они-то полдня слушали меня!
Клянусь апельсины и яблоки съедать сразу, а кефир просрочить на три дня и выкинуть, а то уже пахнет.
Клянусь свято хранить благодарность своим врачам в своей тумбочке.
Клянусь не курить в реанимации, а ходить курить в пульмонологию.
Клянусь не отказываться мыть больничный коридор, если моё состояние тяжёлое, но стабильное.
Клянусь, не войду без стука ни в операционную, ни в ординаторскую, ни в родовую, а стану стучать, пока не откроют.
Клянусь не давать советов врачам во время операций.
Что бы я ни увидел и ни услышал в процедурной или ординаторской, я умолчу о том. Клянусь.
Клянусь не мешать дежурной медсестре исполнять свои обязанности с фельдшером или тем более с главврачом.
Если я нарушу торжественный постельный режим, то пусть меня постигнет суровая клизма на глазах моих товарищей!
Надіслано 06 листопад 2015 - 19:42
А это наверняка будет интересно айтишникам) С математикой же знакомы...))
Надіслано 07 листопад 2015 - 18:00
Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ.
— Ваши документы... Петр Петрович, а чего глаза такие красные в выходные отдыхать надо...
— Да отдыхал как раз с друзьями в бане...
— Поди с девочками?
— Да нет, чисто мужская компания...
— А, значит с пивом, да с водочкой?
— Да нет, ничего не пили...
— Ну, пойдемте, подышим в трубочку
— Пойдемте...
Трубочка показывает что я абсолютно трезв. Возвращают документы...
— Хреново отдыхаете, Петр Петрович!
---------------------------------------------------------------------------------------------
— Что это у тебя с лицом?
— Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести…
— При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом???
— Так в этом зале вчера один качок гирю уронил…
— Тебе на лицо?
— Нет! Себе на ногу!
— А лицо?
— А мое лицо решило над этим посмеяться…
---------------------------------------------------------------------------------------
SMS-ка жене.
Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали помадой, исцарапали всю спину, отобрали деньги... Через час обещали отпустить...
--------------------------------------------------------------------------------------
Добрый доктор Айболит, когда только закончил ветеринарное училище, устроился в зоопарк. Однажды он заметил, что у одного из слонов начинается простуда, и налил ему в ведро с водой подогретого красного вина. На следующее утро слон был в отличном состоянии, но простуданачалась еще у двух слонов.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Шел сегодня по улице, прохожие смотрят вслед и улыбаются … «Неотразим» подумал я … Синие бахилы, которые я забыл снять, выйдя с поликлиники, придавали мне особый шарм …
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сын врача некоторое время думал, что его папа одновременно работает на кондитерской фабрике и ликеро-водочном заводе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
— У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки?
— Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю.
— ... Блин... теперь у меня проблемы...
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Воду из крана пить нельзя — грязная.
Фрукты надо мыть водой из крана — будут чистые.
Где логика?
Надіслано 13 травень 2016 - 14:42
Когда хочешь залезть в сейвы
Повідомлення відредагував Strelok: 31 травень 2016 - 16:46
Надіслано 31 травень 2016 - 16:30
Надіслано 01 серпень 2016 - 13:43
Повідомлення відредагував Котобегемот: 01 серпень 2016 - 16:18
Гость_Призрак_*
Надіслано 06 вересень 2016 - 10:05
Надіслано 07 вересень 2016 - 11:13
Фотографируйтесь правильно!))
.
Надіслано 07 вересень 2016 - 11:30
Теми з аналогічними тегами: юмор
Тематические форумы →
EBOOK →
Дневник ДомовогоАвтор CMIT , 05 сер 2017 Рассказ, Юмор |
|
|
||
Тематические форумы →
EBOOK →
Серии книг →
Серия ЮморАвтор CMIT , 28 гру 2016 Книга, Юмор |
|
|
||
Свободная зона Общения →
Флудильня →
Басни и ПоговоркиАвтор LENA_D , 16 лис 2016 Юмор |
|
|
||
Тематические форумы →
EBOOK →
Серии книг →
Юмористическая фантастика и фэнтезиАвтор Kuryer , 12 чер 2016 Юмористическая фантастика и 5 еще... |
|
|
||
S.T.A.L.K.E.R. и модификации к нему →
Форум Народной Солянки →
Приколы нашей ЗоныАвтор ZVER , 15 гру 2008 Сталкер, приколы, юмор, скриншоты |
|
|