Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «Трындец! » из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели.
Прапорщик Сидоров за время прохождения службы украл столько бензина и солярки с армейских складов, что в аду горел в два раза ярче своих коллег.
— Товарищи солдаты! Перед вами новый, секретный образец танка. Его броня способна выдержать температуру от -500 до +500 градусов по Цельсию... "
— Товарищ майор! Температуры -500 по Цельсию не бывает!
— Кто сказал?
— Ученые говорят!
— Для дебилов повторяю: танк СЕКРЕТНЫЙ! Ученые могут и не знать!
— В армию берете с искривлением позвоночника?
— Да, с искривлением позвоночника удобно стрелять из-за угла .
Поезд. Едут генерал, курсант и мать с дочерью. Заезжают в тоннель и слышен звук пощечины.
Мысли матери:
— Молодец дочка, умеет за себя постоять.
Мысли дочки:
— Странно! Я моложе, а он пристает к маме!
Мысли генерала:
— Странно, курсант пристает, а досталось мне!
Мысли курсанта:
— Сейчас еще один туннель будет, я опять себя в руку чмокну и еще раз генералу по роже заеду.
— Этого, этого и этого расстрелять!
— Меня не расстреливайте, пожалуйста, я не хочу!
— Этого не стреляйте — он не хочет!
Сержант собирает солдат и говорит:
— Кто поедет на картошку?
Два человека выходят вперед. Сержант почесав затылок:
— Хорошо, а остальные пешком пойдут.
В 1975 году академик Сахаров получил Нобелевскую премию мира. То есть, человек, придумавший водородную бомбу, получил премию мира имени человека, придумавшего динамит... Миру мир!
— Почему Вы не желаете служить в армии?
— Я пацифист.
— А если все пацифистами станут, кто Родину будет защищать?
— Ой, я Вас умоляю! Если ВСЕ станут пацифистами, ОТ КОГО ее тогда защищать?
Обычный день в грузинской армии. Старшина зовет солдата:
— Эй, обезян, иды суда!
Солдат подходит и говорит:
— Товарищ старшина, я нэ обезян!
Старшина берет Устав и читает солдату начало статьи:
— "Солдат обезян... "
Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к старшине и говорят:
— Товарищ старшина, ви тоже обезян!
Старшина:
— ?
Солдат достает Устав и читает:
— "Старшина роты обезян... "
Старшина забирает Устав и говорит:
— Э-э, тут написано: "Старшина, . . (затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит:
— ... роты обезян... "
Деда, участника Великой Отечественной войны, дети отправили по турпутевке в Германию. В посольстве дед заполняет анкету, и там такие вопросы:
— Дата последнего посещения Германии.
Он пишет: апрель – май 1945.
— Вид транспорта, на котором посещали (нужное подчеркнуть)… и перечень: самолет, поезд, авто… другое.
Дед все пропустил и написал: Танк Т-34!
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлень у темі: 151
Надіслано 14 вересень 2014 - 20:02
Надіслано 21 вересень 2014 - 18:56
Посмотришь НА МАЙКУ — написано "LОNDОN", послушаешь и понимаешь, что букву "Г" вверх ногами НАПИСАЛИ.
Госдума успешно борется с бедностью ... У депутатов, практически , не осталось бедных родственников !
Идет судебный процесс. У свидетеля спрашивают:
— Скажите, это правда, что подсудимый живет с этой женщиной как муж с женой?
— Нет, ваша честь, намного лучше.
Кот, обидевшись на то, что его шлепнули тапком, внес в ссанкционный список коврик в прихожей, диван в гостиной и вышеупомянутые тапочки. В случае повторения актов агрессии обещал расширить список ссанкций.
Действительно, между городом и деревней не такая уж и большая разница. Вот, например, если у городской девушки голова болит, значит, она сегодня мужу откажет, а если у нашей голова болит, значит, уже отказала...
Неопытная молодая гадалка нагадала Василию два года без ceкcа… Но Василий не растерялся и тут же дважды доказал ей, что она шарлатанка…
Пассажирский лайнер. 9000 метров над землей. Самолет попадает в воздушную яму… хорошенько тряхануло… крики, визги…
Стюардесса:
— Так, быстро все успокоились! Сели все на места! Я кому сказала … Хватит бегать и лезть на стенки! Прекратите орать! Ты, ты куда рыгаешь… Ну есть же пакетики для этого … А ты что? Ты обделался штоль? Ну как дети! Мля… так, все, сели на места, успокоились, пристегнулись! Все … хорошо… Взяли штурвалы в руки …Ну наконец-то! Пойду пока пассажиров успокою…
82-летний старик приходит к доктору:
— Я на следующей неделе опять женюсь, доктор!
— О, это неплохо! И сколько лет невесте?
— 18.
— Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход!
— Пусть умирает, еще раз женюсь!
Надіслано 23 вересень 2014 - 18:38
Велик и могуч русский язык! А еще и точен неимоверно! Возьмем, к примеру, ее, родимую… И все уже поняли, о чем речь! Водка — уникальный продукт. Кроме отменных вкусовых качеств, только для нее придумано столько способов употребления:
— пить
— жрать
— выкушать
— вмазать
— накатить
— засосать
— залудить
— хряпнуть
— пригубить
— клюкнуть
— дернуть
— хлопнуть
— вздрогнуть
— причаститься
— квакнуть
— набраться
— надраться
— принять
— остограммиться
— усугубить и наконец
— полечиться! …
Предложи человеку «Пойдем, нажремся! » или «Пойдем, вмажем! », «Пойдем, полечимся! » и любой поймет, что речь идет не о котлетах, штукатурке или там аспирине, а о ней, родимой!
Проспала полдня. Когда проснулась, нашла записку от мужа: "Пользы от тебя спящей, похоже, никакой... Зато вреда гораздо меньше! ".
— Вася, я от тебя забеременела.
— А ты мне всю спину исцарапала!
— Зачем ты покупаешь жене новое платье, если все равно собираешься с ней разводиться?
— А в старом ее ни за что не заманить в суд!
Надіслано 27 вересень 2014 - 20:18
— А что будет, если выпить очень много водки ?
— Будет послезавтра...
Женщина приходит к врачу:
— Доктор, я хотела бы сделать стерилизацию.
— Но это очень серьезное решение, я бы не советовал торопиться, посоветуйтесь с семьей...
— Уже советовались. Семнадцать за, один воздержался.
Вчера в два часа ночи пришло самое странное сообщение на мобилу: "ДЫРОКОЛ ЕСТЬ? "… Растерялась … Ответила просто … "РЯДОМ СПИТ" …
Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь приходит к ним домой.
Зять говорит теще : Тещенька , а сгоняй-ка мне за сигаретами! Даю тыщу . Сдача твоя . Теща побежала . Снова зять зовет . Тещень-ка , а сгоняй-ка мне за пивом ! Пять тыс. даю , Сдача — тебе . Теща — бегом в магазин . Раздается телефонный звонок , Жена говорит : Милый , ты Маме пенсию отдал ? Муж : Отдаю потихоньку...
Муж с женой и молодая девушка едут в лифте. Неожиданно девушка поворачивается и влепляет мужику пощечину.
— Как вам не стыдно, да еще при жене!
Лифт останавливается, девушка выходит. Муж с ужасом поворачивается к жене:
— Ира, честное слово.... — Да ладно... это я погладила.
Нашла у мужа контакт в телефоне "Бесплатный cекc". Ради любопытства позвонила... Когда зазвонил мой сотовый Чуть со стула не рухнула... Вооот СУКААААА!
Искал на кухне соль, нашел коньяк… Нафиг соль?! Ищу лимон…
Гость_Dr.Lecter_*
Надіслано 08 жовтень 2014 - 19:18
Надіслано 12 жовтень 2014 - 19:59
Утро. Понедельник. Начальник спрашивает:
— У тебя глаза красные. Пил, что ли?
— Нет! По работе скучал, плакал!
— Зачем вы украли рулон туалетной бумаги?
— Я не крал. А собирался рассчитаться позже.
— У вас не было 5 рублей, чтоб заплатить?
— У меня не было времени, чтоб заплатить.
— Ваша фамилия?
— Ослов.
— Да, не повезло вам с фамилией... а инициалы?
— И. А.
Обиделась на мужа, решила с ним не разговаривать. Но что-то мне подсказывает, что я его не напугала, а вселила в него надежду!
Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь! »
— Извини, но я не буду заниматься ceкcом до свадьбы.
— Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради ceкcа.
Темной, промозглой ночью Штирлиц шел в Дрезден, с трудом разбирая дорогу. На утро железная дорога между Дрезденом и Берлином была полностью разобрана.
— Мама, а ты раньше любила сериалы?
— Да ты что, Изаура, конечно нет!
— Ватсон, вы гей?
— Да, Холмс. А как вы догадались? Опять наверное метод дедукции?
— Да нет, просто спросил.
— Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"?
— Пиши по-простому, Петька: "сиськи".
— Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?!
Надіслано 17 жовтень 2014 - 20:03
Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает:
— А знаешь, чем наш майор от осла отличается?
Из-за спины майорская морда, ехидно:
— Ну и чем же?
— Ничем, товарищ майор!
— Вот. То-то же у меня!
Сидя на заднем сиденье такси, монахиня заметила, что водитель посматривает на нее. — Не хочу вас обидеть, сказал он, — но я всегда мечтал поцеловать монахиню.
— Ну ладно. — отвечала монахиня. — Но только, если Вы — католик и холостой. Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монахиня поцеловала его в губы долгим и страстным поцелуем. Мужчина пришел в экстаз, но потом заплакал.
— В чем дело? — спросила монахиня.
— Простите меня сестра, но я согрешил. Я солгал Вам: я — женат, и я — еврей. Монахиня ответила:
— Ничего страшного. Меня зовут Кевин, и я еду на маскарад.
— Доктор, как быстро убрать живот?
— Повернитесь спиной
Работаю барменом в гей-клубе. Иногда подливаю им слабительное — чтобы не забывали зачем мужику задница!
Занимательная математика. Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана.
В деревне:
— Здорово Нинка!
— Привет Зинка!
— Как поживаешь?
— Да Кольку в больницу увезли и вырезали пиндецит.
— Это че такое?
— Ну отросток такой внизу живота.
— Ой Нинка, как же вы теперь. . .
— Любишь медок — люби и холодок! — орали бухие пчелы, вытаскивая медведя из берлоги на снег.
— Привет, че делаешь?
— Услаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников. — Че???
— Кофе пью.
Надіслано 27 жовтень 2014 - 18:15
25 животных, которые знают, как надо правильно просить печеньки
Всем нам иногда очень нужно о чем-то попросить, но сделать это не так-то просто. Посмотрите на то, как с этим справляются животные, и вы поймете, с кого надо брать пример.
Надіслано 29 жовтень 2014 - 19:30
В военкомате:
— Вы служить хотите?
— Да, но только генералом!
— Вы что идиот?
— А это обязательное условие?
В армии, сержант — новобранцу:
— Кем ты был на гражданке?
— Налоговым инспектором.
— Будешь по утрам кричать "Подъем! ".
— А почему я?
— Ты уже привык к ненависти окружающих...
— Откройте, милиция!
— А зачем вы там закрылись?
На призывной медкомиссии:
— Вы всегда заикаетесь?
— Н-н-нет, т-т-только к-к-когда г-г- говорю.
Великая Отечественная война. Ставка Верховного Главнокомандующего. Из кабинета Сталина выходит Жуков и, надевая фуражку, с чувством произносит:
— Ну, жопа с усами...
Уходит. Секретарь Сталина, Поскребышев, сразу проходит в кабинет:
— Товарищ Сталин, маршал Жуков выйдя в приемную сказал: "жопа с усами"...
— А ню-ка, вирните его.
И, уже вернувшемуся, Жукову:
— Товарищ Жюков, Ви когда вышли из моего кабинета, Ви что сказали?
— Жопа с усами...
— А кого, Ви имели в виду?
— Гитлера, товарищ Сталин!
— А Ви, товарищ Поскребышев, кого имели в виду?
Гость_Dr.Lecter_*
Надіслано 09 грудень 2014 - 07:26
Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
– Что такое стpaх?
– Это когда ты лежишь на пляже с тёщей, вдруг накатывает волна и уносит её в море.
– А что такое ужас?
– Это когда второй волной её приносит обратно.
Надіслано 09 грудень 2014 - 07:45
Вопрос - почему нельзя любоваться с подругой на пляже? ( советчиков выше крыши)
Гость_Dr.Lecter_*
Надіслано 09 грудень 2014 - 08:20
Надіслано 10 грудень 2014 - 01:45
Возможно кому-то это поднимет настроение
приколы
Надіслано 10 грудень 2014 - 04:48
Так что здесь не понять, это же прикол. Вдумайся в слова. Сун киц хеза хит. )))))))))))))
Ни чё не понял. Это к чему реплика
Гость_Dr.Lecter_*
Надіслано 10 грудень 2014 - 06:34
Логическая цепочка по magamedy:
1)_Terreks
Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
– Что такое стpaх?
– Это когда ты лежишь на пляже с тёщей, вдруг накатывает волна и уносит её в море.
– А что такое ужас?
– Это когда второй волной её приносит обратно.
2)_magamed
3)_Terreks
Ни чё не понял. Это к чему реплика? Sie sprechen gut Russisch? - (Вы хорошо говорите по русски?)
4)_magamed
Так что здесь не понять, это же прикол. Вдумайся в слова. Сун киц хеза хит. )))))))))))))
У нас на сайте психиатры есть? Если кто-нибудь объяснит мне логику по магамеду буду ставить + десять раз.
Повідомлення відредагував Terreks: 10 грудень 2014 - 08:44
Надіслано 10 грудень 2014 - 11:30
У нас на сайте психиатры есть?
Так здесь выражаться нельзя, я взял старое русское понятие "любоваться" - (пусть накажут, но выражусь) значит заниматься любовью. Что тут не понятно. Я Русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин. Расширяем кругозор ведь здесь вроде юмор. Я ошибаюсь.
А как тебе такое -
тут не юмор, но оно того стоит
Terreks - Да. по 3-му вопросу не ответил , это на моём языке звучит - понравилось высказывание.
Повідомлення відредагував magamed: 10 грудень 2014 - 11:33
Гость_Dr.Lecter_*
Надіслано 10 грудень 2014 - 12:20
Магамед, дружище, я пас:
Да. по 3-му вопросу не ответил , это на моём языке звучит - понравилось высказывание.
Тоесть твоё высказывание: - "Вопрос - почему нельзя любоваться с подругой на пляже? ( советчиков выше крыши)", - это прикол и я должен вдуматься в слова: - "Сун киц хеза хит (это на твоём языке звучит - понравилось высказывание)" , -- ааа, вот я ......блин затупил извини...
Высказывание просто шик, катаюсь по полу битый час.... респект, уважуха, можно я пойду...
Надіслано 10 грудень 2014 - 12:31
Terreks, Я понял теперь кто был соавтором этой песни
Надіслано 11 грудень 2014 - 08:28
Высказывание просто
Дружище, на моём языке многое не перевести, это я примерно перевёл, я рад что тебя рассмешил, ну по ходу с юмором у тебя туговато, раз про пляж не понял. Вот тебе ещё один - сидит значит в юрте казах , а жена его пилит и пилит, мол вот, Серик съездил в Москву, привёз подарков на всех родственников, Даввай режь лошадей и езжай. Покрутил головой, зарезал лошадей и поехал. Накупил подарков, как и хотела жена, идёт довольный,мимо гостиницы "Интурист" а там девчата лёгкого поведения. Подходит к одной и говорит - я тебя хочу. А она ему , деньги есть. Да, три тенге. Путана отвечает, что на эти деньги я могу пописать тебе в тюбетейку. Тот ,постоял, почесал затылок , снял тюбетейку и говорит- давай. Аккуратно не разливая содержимое, зашёл за угол, достал и начал макать в тюбетейку и проговаривать- ма товарищ , пей сурпа на мясо денег не хватило. Я кое какие слова поменял, думаю Большой дяденька поймешь.
тут
Надіслано 11 грудень 2014 - 09:15
Как-то летели Холмс с Ватсоном на воздушном шаре. И заснули. Просыпаются над какой-то незнакомой местностью, видят - внизу какой-то мужик коров пасет. Снизились они и спрашивают мужика:
- Скажите, сэр, где мы находимся?
Тот долго думал, отвечает - На воздушном шаре.
- Спасибо, сэр! - и поднялись вверх. Холмс задумчиво говорит:
- Интересная местность, Ватсон! Программист пасет коров!
- Но, Холмс, с чего вы взяли, что он программист?
- Это элементарно! Во-первых, он долго думал над ответом. Во-вторых,
его ответ был абсолютно точен. И самое главное - абсолютно
бесполезен!
Теми з аналогічними тегами: юмор
Тематические форумы →
EBOOK →
Дневник ДомовогоАвтор CMIT , 05 сер 2017 Рассказ, Юмор |
|
|
||
Тематические форумы →
EBOOK →
Серии книг →
Серия ЮморАвтор CMIT , 28 гру 2016 Книга, Юмор |
|
|
||
Свободная зона Общения →
Флудильня →
Басни и ПоговоркиАвтор LENA_D , 16 лис 2016 Юмор |
|
|
||
Тематические форумы →
EBOOK →
Серии книг →
Юмористическая фантастика и фэнтезиАвтор Kuryer , 12 чер 2016 Юмористическая фантастика и 5 еще... |
|
|
||
S.T.A.L.K.E.R. и модификации к нему →
Форум Народной Солянки →
Приколы нашей ЗоныАвтор ZVER , 15 гру 2008 Сталкер, приколы, юмор, скриншоты |
|
|