Держи: http://sendfile.su/246952

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
kapwa,
Ну что, смог я перейти на АС с твоего сейва, только консоль все равно вся в "Ахтунгах", но сейв сделать получилось и у меня он работает, вот ссылка в дер. сосов: http://sendfile.su/247482
(убил там после появления пару сосычей и изломов), пробуй у себя загрузить. Только вот что, у меня установлены последние тестовые скрипты Сапсана, скачай ОТСЮДА и установи перед тем как мой сейв грузить, они как раз решают некоторые проблемы по "инвалид вертекс", глючным НПС и т.п...
А сама проблема у тебя возникла из-за того, что ты взяв задание на Черепа свалил с локации не выполнив его, вот у тебя и ругань на сломанную логику бойцов Макса и свободовцев Угрюмого из дер. сосов, которые ринулись на помощь Максу, хотя при нормальном раскладе они сидят у костра и никуда не рыпаются... И вообще у тебя очень много невыполненных вовремя заданий, что ни к чему хорошему не приводит и рушит всю логику прохождения...
Я бы все-таки посоветовал не продолжать с моего сейва, а переиграть хотя-бы с АС и нормально завершить квесты Лукаша, все по порядку - Череп, Павлик, защита Барьера, а потом уже и дальше идти...
[provodnik]Камрад, прежде чем просить о помощи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую ознакомиться с шапкой темы, и оформить пост в соответствии с указанными там ПРАВИЛАМИ...romale[/provodnik]
[admin][V.Z.]Для таких и подобных вопросов создана тема "Бар у Белого Одмина"[/V.Z.][/admin]
По пути: gamedata/config/gameplay.
[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : wpn_lr30043008
[Korpus]Вы о чём? В розыск на файл подали, или вылеты есть?
Для справки: файл bind_stalker.script лежит в папке: gamedata/scripts/
Яснее формулируйте свои "потребности".[/Korpus]