1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Вылеты Солянки-1


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2284

#1401
WolkeR

WolkeR

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-November 10
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 3227


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краматорск, Украина
Пацаны , Выручайте !!!

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09 на 4-ом патче.

Всё работает отлично.

Но , при переходе со Свалки на НИИ Агропром игра почему то вылетает.
Уже переустанавливал игру , да и сам мод множество раз, но всё равно при переходе игра вылетает.
Судя по всему тут неправильно закомпилился шейдер.
Пожалуйста помогите исправить ошибку , буду вам очень признателен.

Expression : fs
Function : CResourceManager::_CreateVS
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\ResourceManager_Resources.cpp
Line : 185
Description : shader file doesnt exist
Arguments : e:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\shaders\r2\water_soft.vs

[volazar]

Попробуйте сменить рендер. Ставили сверху какое нибудь граф. дополнение, минимодик или тому подобное связаное с графикой?
[/volazar]

#1402
NFS

NFS

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-August 10
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 2228


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Черкассы, Украина
Помогите мне, пожалуйста!! У меня стоит Windows 7 и , как только я загружаю сейв, игра виснет и приходится
перезагружать комп. Попробывал все сейвы, начинал заново игру, проверял железо, всё равно виснет. Что мне делать?

[Bricklayer]Скачайте AusLogics_BoostSpeed_4.5.14.270 и опримизируйте Windows. Далее скачайте memo.bat - файл и запускайте его каждый раз перед запуском игры.[/Bricklayer]

Добавлено (01.12.2010, 12:27)
---------------------------------------------
спасибо))

Just be Free...

#1403
Poputchik

Poputchik

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    23-April 10
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 1268


Репутация: 157
  • Пол:Мужчина
  • Город:Гайсин, Украина
Соль от 3.09.10 Стабильный вылет на агропроме, когда вся "братва" собирается улетать восвояси на своих вертолётах.
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'ver'



#1404
vov37

vov37

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-March 10
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 992


Репутация: 16
  • Пол:Мужчина
  • Город:Щорс, Украина
FATAL ERROR

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : af_rusty_sea-urchin25488

Добавлено (01.12.2010, 23:38)
-------------------------------------------- на "старая деревня" беру задание у Колмогора, иду зачищаю, и стабильно начинается висяк

Добавлено (01.12.2010, 23:59)
---------------------------------------------
AMK1.4.1.+НС19.04.10+допа14.08.10+патч3.09.10 AMD ATHLON64*2 DCP4200+ 2.21ГГц 2.00ГБ ОЗУ


#1405

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №:


Репутация: 0
vov37, посмотри "Сборник вылетов". Вот здесь: http://stalker-worlds.ru/forum/3-261-1

#1406
lambo911

lambo911

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-July 10
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 1926


Репутация: 19
  • Пол:Мужчина
  • Город:Drogobych, Украина
Вот такой вылет.В чем проблема? Народная Солянка 2010 файлы от 19.04.10+допа с МГ
Клиент: Создание...
- Game configuring : Started
- Game configuring : Finished
* phase time: 46 ms
* phase cmem: 461414 K
Загрузка текстур...
* t-report - base: 1130, 416546 K
* t-report - lmap: 14, 14337 K
***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 4128 ms
* phase cmem: 461414 K
Солянка: Синхронизация...
* phase time: 16 ms
* phase cmem: 461414 K
* [win32]: free[618796 K], reserved[126224 K], committed[1352068 K]
* [ D3D ]: textures[430884 K]
* [x-ray]: crt heap[461412 K], process heap[652467 K], game lua[41565 K], engine lua[212 K], render[1201 K]
* [x-ray]: economy: strings[51716 K], smem[30958 K]
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '710'
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_not_in_zone': there is no object with story_id '710'


#1407
Kalter

Kalter

    Проводник

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    27-October 10
  • 163 Cообщений
  • Пропуск №: 2987


Репутация: 0 Постов: 163
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астана
lambo911, Набор Солянки укажи, вроде в новой допе этого вылета нет, посмотри пост выше, там ссылка пройди по ней может там есть решение твоей проблемы.

#1408
lambo911

lambo911

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-July 10
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 1926


Репутация: 19
  • Пол:Мужчина
  • Город:Drogobych, Украина
В Сборнике вылетов решение не нашел.

В "Сборнике вылетов" сообщение №2, "удаление глючных объектов"
Тебе нужно удалить - "khutor_zone"
romale

Добавлено (04.12.2010, 14:01)
---------------------------------------------
Пошаманил, вылет пропал,но пишет: Ахтунг.Вы были на грани вылета object 'khutor_zone', рекомендуем загр.... Играть можно или надо что то делать? Боюсь вылетов далее.



Чем пошаманил? :) ... Короче, сохранение перед тем как "ахтунги" вылезают у тебя имеется? Попробуй после "ахтунга" перейти на другую локу, если нормально перейдешь - играй дальше, но лучше все-же удалить этот "khutor_zone"...
romale

Добавлено (04.12.2010, 15:07)
---------------------------------------------
Удалить "khutor_zone" не могу, так как вылет пропал, ахтунг пишет только при переходе на АС


#1409
darksight

darksight

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 10
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 3020


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:барнаул, Россия
Вылет в ТД ,когда подхожу к вагончику (в нем тайник,редкий) напротив Х18 со стороны Кордона и ,когда подхожу к базе бандосов со стороны АС (награда за термосы).Вылет
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [val_sniper3_walk] in inaccessible for object [val_sniper3]

что-то на подобие есть в сборнике ,но у меня вылетает не при переходе,и такого ствола у меня в инвентаре нету.Конечно пробовал предложенные там
способы ; прописывание значения в бинд сталкер (4 штуки прописал - вылет) ,способом 'удалили глючный ствол'- безрезультатно.Нет моих сил больше ((( ,версия :
АМК 1.4.1 + 'Народная Солянка' от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10

[volazar]

Удалить обьект val_sniper3. Как сделать - написано в сборнике вылетов. Затем загрузить сейв, ДО вылета.
[/volazar] - в том то и дело ,что грузил после удаления сейв до тд ,все равно вылет ((((((

#1410
lambo911

lambo911

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-July 10
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 1926


Репутация: 19
  • Пол:Мужчина
  • Город:Drogobych, Украина
Начал играть с Ахтунгом, вылет с логом на АС
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\drrr.script:89: attempt to call field 'npcDoNotTouchItem' (a nil value)


#1411
Proxodimetz

Proxodimetz

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    22-September 10
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 2640


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепропетровск, Украина
Доброго времени суток ! Есть такая проблема при переходе из Тёмной долины в локацию где лагерь новичков пропадают изображения: радара, состояния ГГ, того что висит на поясе. Стоят : Соль от 19.04 + Допа от 14.08 с МГ + Допа от 20.08 + Патч от 23.08 + Патч от 31.08 + Патч от 3.09 + свежий фикс иконок для слабых видеокарт. При попытке открыть инвентарь он появляется на 2 секунды и исчезает. Как с этим боротся ?

#1412
darksight

darksight

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 10
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 3020


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:барнаул, Россия
Proxodimetz, Это сбился у тебя пда,иди в бар - починят

#1413
kha0s

kha0s

    Пришедший

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    20-November 10
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 3192


Репутация: 0
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Имя
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львов
Quote (darksight)
Вылет в ТД ,когда подхожу к вагончику (в нем тайник,редкий) напротив Х18 со стороны Кордона и ,когда подхожу к базе бандосов со стороны АС (награда за термосы).

Было такое-же при переходе из АС в ТД. Вылечил стандартным удалением по вертексу. Побочных ефектов небыло. Главное замечание при удалении предметов - после правки загрузить не автосейв, на котором вылет а сейв непосредственно перед этим, потом менять локацию. До этого я точно так-же правил, грузил автосейв и матерился :-)


#1414
darksight

darksight

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 10
  • 28 Cообщений
  • Пропуск №: 3020


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:барнаул, Россия
kha0s, неа,не помогает ((( кто-нибудь может помочь ? (может у меня руки кривые) - сейв ,вылет по прежнему тот
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [val_sniper3_walk] in inaccessible for object [val_sniper3]



#1415
БУЛЬДОЗЕР

БУЛЬДОЗЕР

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    05-December 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3255


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:новомосковск, Россия
парни появился у меня такой баг при сдаче квеста заказчику или выполнения квестого задания меняется репутация - становится УЖАСНОЙ в следствии чего многие персонажи становятся врагами. один из примеров: репутация отличная по заданию принести хвост кошки бармену сдаю ему хвост тут же репутация ужасная. Причем квестовые задания тоже самое - выключаю выжигатель - репутация меняется а Сидор перестает восстанавливать отношение с группировками.
установлена 19.04. допа 14.08. патч 3.09.

[volazar]

Ковыряли ручками начисление репы за квесты? Если нет, то можно попробовать переиграть с того момента, как всё было нормально...
[/volazar]

#1416
БУЛЬДОЗЕР

БУЛЬДОЗЕР

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    05-December 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3255


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:новомосковск, Россия
Не ничего ни ковырял, переигрывать пробывал ( не раз ) переустанавливал и игру ( лица - 1.006 ) и соль - 1 раз у Сидора востанавливал репу. Может кто подскажет как репу в конфигах подправить или где можно найти совет по правке.

Ребята нашел выход - клин вышибают клином, взял у Сидора задание на медузу, сдал ее и тут же репа отличная, вдруг кому поможет. Кстати сколько в сталка играю первый раз такая хрень.


#1417
AXEL

AXEL

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    22-July 10
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 2052


Репутация: 15
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодарский край, кропоткин, Украина
Всем здрасти!!!! при телепортации с мертвого города, на атп игрушку выкидывает, при повторном заходе все норм.,переход с атп на кордон система пишет: ошибка!!!!,рекомендуеться переиграть.переигрываю с сохранения,в мертвом городе,и заходе на кордон с атп выдает ошибку повторно(такое ощущение что мне нельзя ходить с атп на кордон,а после на агропром) квест на тайник нормана.аАглавное комп зависает при этом глюке(2 ядра, 2 гига,256 видюха)
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\amk_mod.script:2786: attempt to index local 'respawner' (a function value)

версия соли последняя + допа с мертвым городом(Народная Солянка 2010 с Мёртвым городом!)
что делать??? помогите :(
Ленимся, господин хороший? B) ... В ЭТУ ТЕМУ не пробовал заглянуть? Там по твоему вылету решение аж в 2-х постах имеется...
romale


#1418
Kalter

Kalter

    Проводник

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    27-October 10
  • 163 Cообщений
  • Пропуск №: 2987


Репутация: 0 Постов: 163
  • Пол:Мужчина
  • Город:Астана
AXEL, По твоей проблеме есть одно единственное решение, нужно сделать как описано ниже,
должно помочь, мне помогло.
По вылету (завису) attempt to index local 'respawner'
Достаточно дописать одну строку в se_respawn.script
Код
get_console():execute("load ~ Spawn now ["..tostring(self:name()).."] -> ["..obj:name().."]")

перед строкой
Код
amk.on_REspawn(obj,self)

То, что в консоль будет выводится красным текст типа такого
! Cannot find saved game ~ spawn now [amk_embankment_soldat_respawn] -> [esc_soldier_respawn_specnaz21604] -
не ошибка, просто информация.



#1419
Гарик_74

Гарик_74

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-December 10
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 3266


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мелитополь, Украина
Привет! Не могу перейти в пещеру, вылет на рабочий стол. Пробовал и с агропрома, и со свалки. Соль 19.04.10. Допол. 14.08.10. Кумул. патч 03.03.10. Железо : Oперационная система : Microsoft Windows XP Профессиональный 5.01.2600 Service Pack 3. Видео: NVIDIA GeForce GT 240 - 512МВ - 128bit - DDR 3 : Процессор : AMD Athlon 64 X2 4200+ @ 2200 МГц : Физическая память : 2048 Мб (1 x 2048 DDR2-SDRAM ) : Процессор : AMD Athlon 64 X2 4200+ @ 2200 МГц : Материнская плата : BIOSTAR Group NF61D-A2

FATAL ERROR

[error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
[error]Function : CALifeSwitchManager::add_online
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
[error]Line : 64
[error]Description : Invalid vertex for object
[error]Arguments : af_ameba_slug27656

ВСЕ!!! Проблему решил с помощью удаления "глючных" предметов. По способу от пользователя ROMALE.


#1420
J776

J776

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-June 10
  • 123 Cообщений
  • Пропуск №: 1662


Репутация: 9 Постов: 123
  • Пол:Мужчина
  • Город:Шадринск, Россия
Всем привет. У меня вылет при сдаче квеста на лечебный берилл Лукашу.
Соль от 19.04.10+допа 14.08.10 с МГ. + сборный патч 16.09.10.
Железо:Pentium®Dual-Core E-5300, оперативка 3 гига, видео GeForce-9800GT 512мб.

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
[error]Line : 140
[error]Description : No available phrase to say, dialog[tm_freedom_reward]

stack trace:

И ещё при заходе на Армейские склады, всегда логе вот это:

***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M).
Reduce pixel density (worse) or use more vertex lighting (better).
* phase time: 4070 ms
* phase cmem: 462188 K
Солянка: Синхронизация...
* phase time: 12 ms
* phase cmem: 462188 K
* [win32]: free[475240 K], reserved[231252 K], committed[1390596 K]
* [ D3D ]: textures[511560 K]
* [x-ray]: crt heap[462186 K], process heap[741684 K], game lua[39692 K], engine lua[226 K], render[568 K]
* [x-ray]: economy: strings[676476 K], smem[28541 K]
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_in_zone': there is no object with story_id '710'
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game ~~~ object 'khutor_zone': section 'sr_idle1': field 'on_npc_not_in_zone': there is no object with story_id '710'

Критично или можно играть дальше?





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


    Bing (1)
яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена