Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Захожу с кордона на болота. Без разницы, беру я задание на парня в деревне или нет, но происходит вылет, когда вижу ХЗ что, ходящее на двух ногах, с руками, похожее не кровососа. Но крупнее и без невидимости. стреляю по нему и вылет...
Оказывается, что проблема в абакане. стреляю из него по чему угодно - вылет. Гроза, ВСС, м16 - без вылета. Как лечиться???
Вообще любой глушитель при выстреле из оружия сразу же приводит к вылету!!!
stack trace:
Но по АТП можно спокойно бегать, без всяких проблем. Где то читал, что надо убрать все детекторы, и зайти, но это не действует.
Версия Солянки: АМК 1.4.1, патч от 19.04.2010, нанопатч 21.04.2010 v.1.0004.
Также установлены: 27 слотов для артефактов; Кумулятивный патч для Солянки от 2010.05.12 от SAPSAN; Литературная правка от 7.08.2010 (вер.3_5 - финальная) для Солянки от 19.04.2010 с куммулятивами; Наномикропатч от 21.04; Правка по Болотному Доктору для Солянки от 19.04; Правка по замку для Солянки от 19.04 (обновлена 2010.05.05); Тестовый кумулятивный патч от 2010.07.24; Тестовый кумулятивный патч от 2010.08.04; Тестовый кумулятивный патч от 2010.08.08; Экспериментальный кумулятивный патч для Солянки от 2010.05.05.
Подскажите, в чем проблема, и как её можно устранить!
Популярне повідомлення!
А это что такое? на агропроме залез в вояку и вылет.
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section 'wpn_fn2000comp'
1. в файле \gamedata\config\misc\akim_trader.ltx
2. Я уже писал как должно быть, в этом же посте
3. Буду знать
4. освежил
Популярне повідомлення!
Добавлено (24.09.2010, 17:07)
---------------------------------------------
Оба сохранения не работают. А начинать заново накладно, у меня 100 тыщ чесно заработанных и 99 кг хабара ((
Добавлено (24.09.2010, 19:22)
---------------------------------------------
Все верно,вылет происходит видимо при появлении в радиусе обозрения мстителя с валом,и видимо править нужно его ,а не только ствол...единственный выходной,хотел поиграть от души,и вот тебе незадача,помогите братва! Где же ты RUS_D ,ведь ты знаешь ответ!
Можете мне пред поставить,но благодоря Вам модераторы и Вашему молчанию,я разобрался кажется сам,и по крайней мере по подобным вылетам смогу правится сам.И все же еслиможно проверте,хоть игра и пошла без вылета,что я сделал :
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end]]