Перейти к содержимому


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда




Фотография

"Zone inferno" для Народной Солянки


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
ВЕТЕР

ВЕТЕР

    Призрак ❤

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 2476 Cообщений
  • Пропуск №: 2061


Репутация: 2027 Постов: 2476
  • Skype:lena_antoniva1
  • Страна проживания:Овруч - Полтава
  • Реальное имя:Лейла
  • Пол:Женщина
  • Город:Полтава

eeee.jpg
 
Версия игры: Сталкер ТЧ 1.0004 
 
Автор мода: dimak 
 
Описание
 

  1. В аддоне присутствует глобальный мод abc_inferno(не полностью), и некоторые квесты Нового Сюжета 5(Зов монолита)автор Дэн. Из-за своей лени упоминать всех авторов не буду, чья работа присутствует в аддоне. Особая благодарность им!  
  2. Новые персы с Форума и не только. Новые квесты. В аддоне присутствует новая погода, добавлены ещё 2 ЧУ.
  3. В соли выброс AMK И ABC Объединены, но в аддоне есть второй выброс АВС не смертельный, но очень эффектный.
  4. Присутствуют внезапные появления Группировок (Совершенно рандомно) + одна новая. (Секрет раскроете позже) Появление группировок будет сопровождаться специальными сообщениями и озвучками, важных персов и реплик в ответ, так же с озвучками. Нельзя сохраняться во время этих сообщений и реплик, а так же переходить на другие локи, чтобы в будущем не схватить вылет с кодом в конце"fac"  Вылет лечимый, переигровкой с раннего сейва, но если делать всё правильно, то вылета этого никогда не будет, т.е. не сохраняться во время реплик. Когда реплика пройдёт и с экрана уберётся сообщение, далее можно сохраняться. В abc_inferno была формальность. Т.е. игрок мог перейти на другую локу, не зная, что группировка появилась и в дальнейшем получить этот вылет, т.к.рандомно стояло время появления группировки, через некоторое время сообщение, и далее реплика. Я исключил это, и группировка будет появляться вместе с сообщением, далее реплика, и шанс на то, что перейти на другую локу, не узнав о появлении группировки исключён. После реплики можно смело сохраниться. По реплике можно определить, какая группировка появилась на локе. но озвучка одна, но разная для каждой локи, лишь у Бармена где то есть 2 раза для разных лок.
  5. В аддоне присутствует af_elektra_teleport. Первые 2 даёт Сидор за квест на майора. Пользоваться только можно двумя на одной локе ,т.е. поставить один вначале кордона другой в конце. В телепорт влетает все мутанты и враждебные группировки, даже новая группировка, всё рандомно. Не советую ставить вблизи нейтралов и друзей. Далее можно купить за дорого у Сахара или найти на ЧАЭС2 у монолитовцев. Нельзя ходить с телепортами на Арену, могут сработать так же во время продажи. Активируется во втором слоте, но и если бросить, тоже сработает. Не ставить телепорты, например: один на свалке, а второй на кордоне. Выкинет в никуда. Так же не советую таскать много их в рюкзаке. Если появились два, значит зайти на какую ни будь локу и поставить. В начале один, в конце другой.
  6. На многих локах можно будет полетать на вертушке .Вертолет выкидывает всегда в одной точке для разных лок. На вертушке можно сохраняться. Но не сохраняйтесь перед вертушкой, после того когда её вызвали, но ещё не сели. С сохранёнки просто можете не сесть в неё.(автор скрипта Lost_Stranger) На вертолете можно нормально обстрелять появившиеся враждебные группировки. Сюжет от балды на вечно пьяного вертолётчика "Гастелло" .
  7. После того как поможете Кроту отбиться от вояк,  у него появиться вертолётный диалог, и можно с него обстрелять главный комплекс с вояками.
  8. Немного новых стволов, так же текстур и прочего. В основном с интернета, кое что правил сам.
  9. Есть возможность отомстить Саньку Разбойнику, за потеряные 70 шт. Он появляется с вертолёта с мастерами на НЗ, но увидев что ГГ в лагере Отшельника, разворачивается и уходит в лагерь К Лесному торговцу (Новый перс) неподалёку. Если ГГ деньги за Сидора не отдал, то с Саньком диалога не будет. Не советую сохраняться рядом с Лесным торговцем.(Может сдохнуть).
  10. Много переходов открыто с начала игры,  т.к. функции мастера  Сяка с аддоном не хотят работать, в другом всё идёт не плохо. Кое какие переходы вырезаны и заменены другими, скриптовыми. К примеру с ТД на Кордон.
  11. Когда будет смс с озвучкой у ворот после разгрома спецназа и БТРа, выведется сообщение от Сидора. Что переход завален и сходить надо к Борову. Боров даёт свою тропку и она выкинет не на Кордон, а в Затон. Можно будет побродить там и далее по сюжету идти в переход на Кордон.
  12. В полуфинале прошёл полностью с аддоном, и вылетов было мало, только соляночные. В abc_inferno встречал вылет с бьющимися сэйвами с кодом в конце"Ас". Здесь, т.е. в аддоне ни разу за все прохождения не было, и так же совместно с модами на базе АМК.
  13. Добавлен транспортный аддон. Кривые вертексы, (В воздухе висят) но так даже прикольней.
  14. Сокращено количество .аномалий, но добавлено новое испытание.
  15. Кровосос в аддоне не просто монстр, а жестокий коварный хищник. Добавлен кровосос из авс, который будет гореть пламенем, а другая разновидность будет дымить как крематорий. В дыму его не видно и всем советую у Доцента в баре повесить в первую очередь на этого монстра метку, чтобы высвечивался на мини карте, т.к. кровосос не только дымит, а колотит ГГ как грушу и становится всегда сзади ГГ. Когда кровосос атакует кого ни будь поблизости, то ГГ будет получать хит удара, только без урона на здоровье.
  16. В аддоне используется новое меню. автор(Solvador). Не много не доработано загрузочное меню. Позже исправиться.
  17. Поменяно много звуков. В баре  будет играть более современное ретро.
  18. Аддон до конца не тестировался, т.к. соль большая и аддон добавляет своё, но пройден полностью сюжет Соли от 19.04.10 и с минимум вылетов. Не без мелких недочётов, и ошибки присутствующие будут правиться без НИ. Много ещё всего, и С солью совместимо! 
  19. Добавлено много стволов и сдвоенная граната ф1 дубль. Новые стволы можно получить за выполненные квесты. Картечь можно найти в каждом тайнике на болотах. Балоны для огнемёта "Полтергейст" можно найти в тайниках в Красном лесу.


 
Скриншоты
 
b721ec010afd33d92c41d359f2f93da8.jpegb721ec010afd33d92c41d359f2f93da8.jpegb721ec010afd33d92c41d359f2f93da8.jpeg

 
 
Установка
 
Устанавливаем Сталкер ТЧ 1.0004
 
Устанавливаем Народную Солянку ( Солянка от 19.04.2010г. + допа от 14.08.2010 +кумпатч от 03.09 2010г) в папку с игрой Сталкер ТЧ.
 
Удаляем из gamedata Солянки папки weathers ( путь gamedata/config ) и папку amk ( путь gamedata/config/scripts/)
 
Разархивируем скачанный архив и копируем в папку с игрой с заменой файлов .
 
Скачать
 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


 Яндекс. Диск

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

         
 
 
Несколько HUD от Мерцающего для ш.ф. мониторов
 
При установке ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем копии заменяемых файлов !
 
Худы на этом аддоне не тестировались в полном объеме!
 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание


 

Сборка Народная Солянка с установленным аддоном Zone inferno
 
 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание



 
 
Источник: amk-team.ru







реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds