Чибульминатор, Привет. Сразу хочу сказать что свой ник "Чибульминатор" ты не оправдываешь)) С таким именем должен всех зубами и голыми руками рвать))) А ты жалуешься на большую сложность и катастрофическую нехватку патронов. Я так понимаю, ты относишься к той категории игроков, которые стреляют по зомби очередью до тех пор, пока ствол не накалится и пару сотен патронов не улетит))) И в итоге ещё потом убегаешь от него))) (Это я такое видео смотрел на ютубе, не помню чьё прохождение,просто наткнулся случайно) Просто иначе нет объяснения всему тому,что ты написал выше. Боеприпасов в ОП-2 хоть задницей кушай)) Вот знаешь что я бы попросил у разрабов, чтоб они внесли это в игру? Я не просил бы ни биорадар) ни ящики патронов,ни мининган с лазерным прицелом и выходом в интернет))) Я попросил бы, чтоб можно было игроку свой сейв дать,для того чтоб он набрал себе патронов из моих нычек. Чтоб артов набрал себе, каких ему нужно, водки, стволов,чего угодно))) Вот честно тебе говорю, отдал бы все свои патроны тебе, а себе набрал бы ещё, потому как не вижу в этом никакой проблемы. Но это может и будет можно сделать, но не скоро))) Прогресс он не стоит на месте)) А пока такой фишки нет, посоветую тебе пользоваться почаще ХО. Не хаотично стрелять с закрытыми глазами))) А одиночными и прицельно в голову. И заметишь сразу как рюкзак отвиснет твой от количества набравшегося в нём боезапаса. А когда встречаешь 200-300 штук мутантов))) ты возьми капсулу с аномалией, залезь на любое строение или деревце и запульни её. И пару гранат в догонку))) А патроны потом сходишь и в нычку положишь.
Практически любую тварь не составляет сложности завалить ХО. Снорк,химера,псевдогигант,зомби,кровосос,бюрер и так далее, не говоря уже о примитивных собаках, включая и псевдо. Даже когда на тебя нападают три-четыре химеры(если нет среди них электро) всех их можно не напрягаясь завалить ХО. Нужно всего лишь не стоять на месте а двигаться и ориентироваться в пространстве)))
Считай курс молодого бойца ты прошёл))) Удачи!
| Да, и вместо того, чтоб жаловаться на мод( в который кстати говоря никто насильно не заставляет играть), лучше бы авторам спасибо сказали за такие творения. |
Повідомлення відредагував Сергей 1978: 21 червень 2015 - 16:53