Тема удалена по просьбе автора мода.

К вечеру будет удалена совсем с сайта
Повідомлення відредагував RUS_D: 09 травень 2014 - 12:23
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Тема удалена по просьбе автора мода.
К вечеру будет удалена совсем с сайта
Повідомлення відредагував RUS_D: 09 травень 2014 - 12:23
Конечно ж понимаю)) ток давай наверно на ты (не люблю, когда меня на "вы" те, с кеми я общаюсь в дружеской обстановке). Вот только я в силу своей безграмотности гожусь только на геймплей)))
Повідомлення відредагував SEREGA_SF: 05 березень 2014 - 08:40
Принято!
Ребята, пара поправок. Капер - пират, копёр - строительная техника. Что такое КАПЁР, неизвестно.
Вертолёт "АПАЧ", если он один, так же как индеец апач.
Почитаю дальше, может ещё что-нибудь накопаю. Не обессудьте.
Повідомлення відредагував Pacheko: 08 березень 2014 - 00:16
Привет, а на базе какой игры ТЧ или CofP ? Или это абсолютно новая игра, не мод?
А самое главное-его не заморозили(проект)? Вроде бы в прошлом году еще планировали релиз.
Повідомлення відредагував seamen: 08 березень 2014 - 12:22
seamen, почитайте шапку темы. Там ответы на Ваши вопросы...
копёр - строительная техника.
Копёр, название надстройки над стволом шахты.
Вроде бы в прошлом году еще планировали релиз.
Планировали, если бы все делали что обещают и говорят. Мод практически Андрей один делает, отсюда и время.
Платформа: X-Ray 1.6.02
seamen, эта запись обозначает, что мод использует в качестве базы игру "Зов Припяти" пропатченную до версии 1.6.02.
Мод практически Андрей один делает, отсюда и время.
Может клич кинуть на amk, хотя бы квесты к примеру? Я понимаю, что те, кто что-то умеют сами заняты другими вещами или нет желания, но вдруг кто-то загорится?
Андрей-это который Андрей Непряхин (Genior) Автор сюжета, Главный Художник автор новых фичей и идей?
Повідомлення відредагував seamen: 09 березень 2014 - 09:41
Мод практически Андрей один делает, отсюда и время.
Если нужна помощь в плане квестов, диалогов и прочей письменно-литературной работы, то обязательно обращайтесь: определенный опыт есть
Продолжение новых скринов "Локация КАПЁР"
Если нужна помощь
В личку написал, Спасибо!
хотя бы квесты к примеру?
Нет этого как раз не надо, сюжет готов и отшлифован до мелочей. На амк да звали давно и на всех сайтах, уж и не верим в помощь.
Тому что приходят чё нибудь свиснуть или опыта набраться. Вдвоём спокойней, но от помощи не откажемся конечно.
Если адекватный народ.
Ребята сколько инфи, уже охота поиграть.намекните хоть когда ожидать ваше творения?
Всё идёт по плану, работаем над стартовой локацией. Я думаю в этом году поиграем самому охота.
Локация Колхоз Путь Ильича для Зов Припяти 2
Рабочие скрины с локации Дикий Лес.
Crazy_Stalker,
Доброго времени суток.
Хотела извиниться, что не успела заранее предупредить о своем отъезде. Буду отсутствовать порядка полутора месяцев. От своих обязательств по работе не отказываюсь.