Тема удалена по просьбе автора мода.

К вечеру будет удалена совсем с сайта
Повідомлення відредагував RUS_D: 09 травень 2014 - 12:23
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Тема удалена по просьбе автора мода.
К вечеру будет удалена совсем с сайта
Повідомлення відредагував RUS_D: 09 травень 2014 - 12:23
Самое тяжелое в жизни-это ждать
Согласен, самому не в терпёшь поиграть в свой мод.
Самое тяжелое в жизни-это ждать
Скоро будут тестовые скрины лаборатории XZ-01/
Обалдеть...удачи вам и спасибо за труды..мы ждем с нетерпением)
Размах заявленного ошеломляет. Обязательно будем ждать новостей и проекта в целом!
Локация Капёр для Зов Припяти 2
Первые тесты локации Капёр.
Облёт локации Капёр для мода Зов Припяти 2.
Автор: Андрей Непряхин.
Лаборатория.
Таки, мод уже готов? Ссыль на сайт мода нерабочая.
Всех с прошедшими праздниками!
Лаборатория по изучению Чернобыльской Зоны.
Фига себе наваяли!! Уже хочу этот мод!
Crazy_Stalker, а ты тот самый Crazy_Stalker, что был раньше в Баре-реакторе?
Повідомлення відредагував Konvoir: 08 січень 2014 - 20:44
Тот самый, но почему был?
Доброго времени суток, уважаемые авторы модификации.
Никакой другой более подходящей темы не нашла (кстати, указанный в шапке сайт проекта не грузится), поэтому задам пару вопросов тут.
Скажите, если не секрет, какова будет концепция обслуживания стрелкового арсенала Меченого? Все мы помним воплощенную в оригинале ЗП идею с Карданом и Азотом, к которым бедняга-Дегтярев был вынужден носиться со всеми вопросами по ТО оружия, экипировки. Честно говоря, лично мне такая вот "профнепригодность" майора весьма не по душе. Это лишает некоторой степени автономности ГГ и регулярно "стачивает" экономическую составляющую. Будут ли в вашем моде возможности самостоятельно проводить полевой ремонт вооружения и брони? Если да, то какие?
Судя по роликам, текстуры оружия остались прежними. Не планируете ли вы вносить какие-то инновации в эту часть игрового процесса? Возможно, будут внедрены новые виды оружия, изменены ТТХ старых и т.п.(Арты с АК-12 заметила)?
Останется ли сама механика/физика огневого боя той, что мы испытали в оригинале ЗП (например, я считаю тамошнюю настильность "Винторез"а просто никудышней)?
Весьма признательна за ваше внимание.
Приветствую Вас! По поводу ссылок, не я автор тут просто ошибка.
Данный сайт я делал для форума. Но Юкоз всегда будет Юкоз. Сайт мода и команды другой: - allstalkers.com
Где и будет форум техподдержки.
По оружию,апгрейд изменён по классам. По поводу ремонта, будет инструмент для ремонта, но и техники тоже будут.
По оружию,свой оружейный пак, основным будет отечественное, будут и натовские и они будут дорогие, как и патроны к нему.
Купить можно будет только у наёмников.
По поводу настильности и прочего! Скажу однозначно тут изменения будут и над этим я работаю не первый год.
Первые попытки можно глянуть в моде Да Придёт Пророк.
Бронебойные патроны, будут однозначно прошивать доску и снимать за ней ботов. Ну дробовики и прочее отставать не будут.
Будет видео позже о оружейном паке, всему своё время.