1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Отлавливаем Баги на сайте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#106789
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2987 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6803 Постов: 2987
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

В эту тему пишем замечание о не рабочих функциях сайта и форума

(например не работает спойлер, не вставляется код и т.д.)

 

Как работать с форумом читаем в этом форуме

 

 

Новости о добавлении новых функций будут тут

 

 

Имею на компе 8 браузеров :)
Хром, мозила (Firefox), 3 версии оперы (пара портативных) яндекс и рамблер браузеры ну и как же без ослика :)
На всех все работает нормально, при должной прямоте рук :)

Глюки на сайте могут быть изза настроек блокировки рекламы как в браузере, так и антивирусных средствах (встроенные в WIN7-10 также подпадают под эту категорию) - ими режутся скрипты самого движка, как результат не работают кнопки входа, не загружается полностью панель добавления сообщений (нет кнопок) , криво добавляются посты (только после обновления страницы).

Выход прост - везде добавить сайт в исключения всех блокировщиков :)


Сообщение отредактировал RUS_D: 08 June 2016 - 01:07
добавил инфу об скриптах сайта


#101
Котобегемот

Котобегемот

    ОП-2-шник

  • Не в сети
  • глобальный модератор Глобальные модераторы
  • Темные
  • VIP сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 1500 Cообщений
  • Пропуск №: 10421


Репутация: 3399 Постов: 1500
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львовская обл.

Каждый раз после того, как сайт лежит после атаки хакеров, ошибок базы данных, слетают настройки этих уведомлений. 

скрин
sw_1419476361__.jpg

Они слетают с такой регулярностью, что мне уже надоела такая ситуация. Вчера письма здесь были, а на мейл приходило примерно 1 из 5 . Скидывал настройки, сохранял, снова ставил - чуть улучшился результат, 1 из 4 писем пришло на мейл,


Нажми на кнопку - получишь результат.
Изображение

#102
Outfater

Outfater

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-September 14
  • 191 Cообщений
  • Пропуск №: 14776


Репутация: 103 Постов: 191
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Не могу зайти на главную страницу (Унес. сталкером, браузер Яндекс), выдает это:

MySQL error в файл: /engine/modules/topnews.php в строке 37
Номер Ошибки: 1
Код ошибки:
Не могу create/write to file '/tmp/#sql_48d_0.MAI' (Errcode: 30)
SQL-запрос:

Выберите p.id., стр.Дата, p.short_story, стр.xfields, стр.название, p.Категория, стр.alt_name FROM dle_post p LEFT JOIN dle_post_extras e (p.id=e.news_id), где на стр.approve=1 и p.Дата>= '2015-01-20 02:11:23' - интервал 1 месяц и p.Дата < '2015-01-20 02:11:23' ORDER BY rating DESC, comm_num DESC, news_read DESC, date DESC LIMIT 0,10

Сообщение отредактировал Outfater: 20 January 2015 - 17:16

Мои работы:
The Elder Scrolls V: Skyrim - "Skyfater - ребаланс мод", "Skyfater - сильные враги".
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - "Путь человека. Дежавю + Outfater add-on".

#103
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург


Не могу зайти на главную страницу

Кратковременная неисправность сайта. Бывает везде.



#104
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2987 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6803 Постов: 2987
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Вчера сервер нашего сайта переносили на другой дата центр. Похоже повредили БД сайта (DLE). В четверг вернусь с командировки - поправлю.

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#105
Юрий_88

Юрий_88

    Сталкер

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    30-June 13
  • 729 Cообщений
  • Пропуск №: 8852


Репутация: 985 Постов: 729
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:город

Всё работает. Единственное небольшое пожелание - развернуть таблички "Vip" по горизонтали, потому как строчка у них получается шире и, в частности, на ссылке "форумы" при наличии ников 2-х и более випов все ники  сдвигаются со своих тем. Поскольку не очень понятно получилось объяснить - скрин:

так

А в будущем, когда випами станут многие, будет  ещё заметнее. 


RUS_D (28 February 2015 - 15:08):
Учту на будущее и поправлю.

Я всегда хотел отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью.

#106
korzai

korzai

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • VIP-пользователь VIP-группа
  • VIP сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    04-June 14
  • 289 Cообщений
  • Пропуск №: 11400


Репутация: 1644 Постов: 289
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Стас
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новокузнецк

Не открывается почта не могу писать на форумах.


RUS_D (05 March 2015 - 17:10):
А как вы здесь написали??
Скрин с проблемой выложите.
RUS_D (05 March 2015 - 17:13):
Очистите кеш и кукиТут описано как это делать
http://stalker-world...s-v-brauzerakh/


#107
RoyalGuard

RoyalGuard

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-June 14
  • 640 Cообщений
  • Пропуск №: 11521


Репутация: 382 Постов: 640
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Роман Кораблев
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львов

Не работает панель вверху, где быстрый доступ к сообщениям и можно посмотреть кто цитировал мои сообщения. Чтобы зайти на форум приходится вместо "Войти" выбирать "Регистрация", отказываться от регистрации и уже выбирать вход. Также не получается редактировать свои сообщения, от нажатия кнопки никакого результата.

Браузеры Google Chrome и FireFox, кэш и куки чистил, историю чистил, всё в браузерах вычищал (кроме сохраненных паролей, само собой), пробовал на двух разных компьютерах - проблема сохраняется.


***

И пока писал это сообщение ещё вспомнил: после написания сообщения и нажатия на "Отправить" начинается долгая отправка. Настолько долгая, что в прошлый раз не дождался. Но если обновить страницу - видно, что сообщение добавилось.


RUS_D (06 March 2015 - 17:09):
Это в данный момент не работают эти функции?
Я у себя на 3 браузерах не смог повторить описанную Вами ситуацию.


#108
RoyalGuard

RoyalGuard

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-June 14
  • 640 Cообщений
  • Пропуск №: 11521


Репутация: 382 Постов: 640
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Роман Кораблев
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львов

Да, в данный момент это всё у меня не работает.

 

Upd. Да, верно. Через Internet Explorer все работает отлично.


RUS_D (06 March 2015 - 23:02):
Предоставьте скрин с нажатой кнопкой Вход.
Проверьте не блокируются ли у вас джава скрипты для этого сайта - без них могут быть разные глюки.
Возможно антивирус режет как то их - проверьте или внесите сайт в белый список.
На сайте куча людей и никто не обратился с подобной жалобой.
Так что можно сделать вывод, что проблема зарыта на вашей стороне.

Сообщение отредактировал RoyalGuard: 06 March 2015 - 23:31


#109
golemyka

golemyka

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 15
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 17503


Репутация: 1
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир Никитин
  • Пол:Мужчина
  • Город:Череповец

Всем привет. По поводу багов : То, что выделено на скрине я считаю багом, поскольку это мешает мне работать со страницей. А конкретно- не видно время загрузки, о котором просили сообщить.  Вообще-то "это " похоже на порноуслуги, что не соответствует тематике сайта. Имхо...


RUS_D (06 March 2015 - 22:46):
Вы находитесь на сайте содержание которого обходится 85$ в месяц
Как вы думаете где берутся деньги на это??
Вот и приходится ставить рекламу.

Не желаете её видеть - купите VIP :)

Прикрепленные файлы



#110
Мерцающий

Мерцающий

    Спец по НС

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • VIP-пользователь VIP-группа
  • VIP сайта Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 1096 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 1390 Постов: 1096
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

golemyka, ни разу даже близко ничего не видел такого на нашем форуме. Может у тебя браузер заражен? Попробуй через другой браузер зайти и проверь есть ли такое на нем. 



#111
Лобсанг

Лобсанг

    ОП-2-шник

  • Не в сети
  • Мододелы

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    03-May 14
  • 464 Cообщений
  • Пропуск №: 10368


Репутация: 2081 Постов: 464
  • Skype:нет
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кронштадт

Мерцающий. Так же, как у golemyka.


RUS_D (06 March 2015 - 22:47):
Ответ на два поста выше.


#112
korzai

korzai

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • VIP-пользователь VIP-группа
  • VIP сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    04-June 14
  • 289 Cообщений
  • Пропуск №: 11400


Репутация: 1644 Постов: 289
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Стас
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новокузнецк

По прежнему не открывается почта и уведомления.Чистка не помогла.


RUS_D (07 March 2015 - 12:28):
Проверяли в разных браузерах?
Проверяли не блокирует ли антивирус или браузер скрипты с форума?


#113
igor

igor

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-October 10
  • 322 Cообщений
  • Пропуск №: 2894


Репутация: 1516 Постов: 322
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кагул

В опросе по скорости при стиле Stalker 1 данные скорости практически не видны. Скрин есть в опросе, как перенести не знаю.


Сообщение отредактировал igor: 11 March 2015 - 00:30


#114
Winsor

Winsor

    ОП-2-шник

  • Не в сети
  • админ Куратор Зоны
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 133 Cообщений
  • Пропуск №: 10445


Репутация: 140 Постов: 133
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

1) При выборе некоторых стилей в кнопке "Изменить стиль" появляется надпись "class=selected"

jpeg

2) обнаружилась неприятность особенно сильно после смены броузера (Opera 12 -> Opera 28). Суть такая: при выборе "темных" стилей форума при переходе например по ссылкам вначале появляется окно со светлым фоном, а потом применяется стиль с содержимым, т.е. появляется эффект белой вспышки. в IE тоже есть, но намного меньше время появления белого фона, т.е. почти незаметно . В Chrome эффект аналогичен Opera. Т.е. по глазам при выборе темного стиля очень "больно" бьет такая вспышка. Если кто сталкивался с такой проблемой и это невозможно исправить самим движком сайта - буду благодарен за рекомендации по "лечению"...

Попытался получить такую же вспышку на некоторых "темных" сайтах в Opera 28 - такого не увидел.

работает без вспышки


RUS_D (29 March 2015 - 20:06):
1. Вы бы еще сайты на движке юкоза в пример привели :)
Наш форум построен на IP.Board.
То, что вы привели в пример имеют совсем другие движки.

2. Проверьте что у вас не блокируются браузером джава скрипты

3. Очистите куки и кеш и проверьте опять смену стилей.

Сообщение отредактировал Winsor: 29 March 2015 - 02:43


#115
mrDrug48

mrDrug48

    Старожил

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    21-September 13
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 9333


Репутация: 24
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

Приветствую, друзья. Баг не баг, но я захожу на сайт с браузера Опера, в котором просто нет этого адблока. Но эта табличка замучила

0777779001427696735.jpg

Понимаю, многие сидят в лисе, ну так и выложите эту новость пожалуйста на главной странице, а не ввиде всплывающего сообщения на форуме, ибо при каждом заходе на любую страницу форума мне приходится нажимать на крестик, чтобы закрыть эту табличку(очень не удобно).


В своем Отечестве пророки есть.

#116
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

mrDrug48, это напоминание. Три раза закроешь и не будет появляться. А проще отключить Adblock Plus на этом сайте. Ничего не потеряешь.



#117
Сталкер Шура

Сталкер Шура

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Куратор Зоны
  • модератор Проводники Зоны

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 423 Cообщений
  • Пропуск №: 10436


Репутация: 195 Постов: 423
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кировск
Мое почтение!
В последнее время не могу цитировать, обращаться по именам и отправлять сообщения кроме как из расширенной формы. Устати в ней(расш.форма) нет вообще ни каких кодов.
Браузер Хром. Подскажите пожалуйста как исправить.
RUS_D (31 March 2015 - 01:20):
Желателен скрин проблемы.
А так на вскидку могу предложить что у вас блокируются джава скрипты.
Это может делать как антивирус, сам виндовс или браузер.

Также можете почистить кеш и куки и поглядеть изменится ситуация или нет.


#118
китыч

китыч

    Сталкер

  • Не в сети
  • VIP-пользователь VIP-группа
  • VIP сайта Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-May 14
  • 108 Cообщений
  • Пропуск №: 10504


Репутация: 1017 Постов: 108
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дамир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

Добрый день ! Не могу отправить ссылку в тему : Проблемы и вылеты в ОП -2.

У меня ноут hp  , на активной панели Виндоус 8 , есть Интернет Эксплорер , очень удобно , но нашем форуме я не могу ни цитировать , ни отправлять сейвы и спойлер . Это было с самой покупки ноута . Я пользовался браузером Хром на рабочем столе Виндоус 7 . Но последний месяц и там возникла проблема . Я не могу войти , чтобы авторизироваться . Нажимаю Войти , открывается сайт рекламы . Закрываю сайт рекламы ( окошко с рекламой в правом нижнем углу вообще не закрывается ) , опять нажимаю Войти , ноль эмоций .

Что мне делать ? И если можно своими словами , а то я в этом комп. слэнге не очень ...


RUS_D (06 April 2015 - 19:36):
Интернет эксплорер не поддерживает все функции скриптов эжтого сайта.
В Хроме не должно быть проблем со входом.
Реклама это неизбежное зло - надо ж как то поддерживать оплату сервера для сайта.
Чистите кеш и куки если ничего не помогает.
А так просто после закрытия окна с рекламой, просто обновите окно с сайтом и входите...
RUS_D (06 April 2015 - 19:37):
Как VIP вы не должны видеть рекламу после входа на сайт.

Сообщение отредактировал китыч: 06 April 2015 - 10:13


#119
китыч

китыч

    Сталкер

  • Не в сети
  • VIP-пользователь VIP-группа
  • VIP сайта Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-May 14
  • 108 Cообщений
  • Пропуск №: 10504


Репутация: 1017 Постов: 108
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дамир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань

RUS_D  ,  чтобы форум меня увидел как ВИП , надо еще авторизироваться ! Сейчас я пишу с абсолютно нового компа , т, е. чистить то нечего вроде ? Но с Хрома я опять не могу войти . Имею ввиду жму на ярлык Войти , чтобы авторизироваться , не реагирует ! 

 Установил Оперу , опять чтобы войти , пришлось открыть еще одну вкладку . Нажал правой кнопкой мыши на Войти , вышло открыть новую вкладку ? Открыл и только так авторизировался . 

 Я же не придумываю ничего , действительно проблема зайти . 



#120
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2987 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6803 Постов: 2987
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Я к сожелению не могу повторить вашу ситуацию у себя (проверил на трех ПК и четырех браузерах). Но посмотрю, может чего и найду.

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена