Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Отлавливаем Баги на сайте


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#106789
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2975 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6802 Постов: 2975
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

В эту тему пишем замечание о не рабочих функциях сайта и форума

(например не работает спойлер, не вставляется код и т.д.)

 

Как работать с форумом читаем в этом форуме

 

 

Новости о добавлении новых функций будут тут

 

 

Имею на компе 8 браузеров :)
Хром, мозила (Firefox), 3 версии оперы (пара портативных) яндекс и рамблер браузеры ну и как же без ослика :)
На всех все работает нормально, при должной прямоте рук :)

Глюки на сайте могут быть изза настроек блокировки рекламы как в браузере, так и антивирусных средствах (встроенные в WIN7-10 также подпадают под эту категорию) - ими режутся скрипты самого движка, как результат не работают кнопки входа, не загружается полностью панель добавления сообщений (нет кнопок) , криво добавляются посты (только после обновления страницы).

Выход прост - везде добавить сайт в исключения всех блокировщиков :)


Сообщение отредактировал RUS_D: 08 June 2016 - 01:07
добавил инфу об скриптах сайта


#201
киныч

киныч

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    29-May 14
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 11117


Репутация: 0
  • Skype:kinich113
  • Страна проживания:рб
  • Реальное имя:игорь
  • Пол:Мужчина
  • Город:минск

Давно не заходил. Сейчас не могу зайти в личку и просмотреть сообщения. Да и вообще проблемы со входом


Почистил. Не помогло.


Strelok (22 September 2016 - 19:37):
Куки и кэш в браузере почисти и будет нормально.

пуля-дура,доллар стоит


#202
киныч

киныч

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    29-May 14
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 11117


Репутация: 0
  • Skype:kinich113
  • Страна проживания:рб
  • Реальное имя:игорь
  • Пол:Мужчина
  • Город:минск

Заработало


пуля-дура,доллар стоит


#203
Котобегемот

Котобегемот

    ОП-2-шник

  • Не в сети
  • глобальный модератор Глобальные модераторы
  • Темные
  • VIP сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 1499 Cообщений
  • Пропуск №: 10421


Репутация: 3394 Постов: 1499
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львовская обл.

Захожу в групировку Темные http://stalker-world...um/167-tyomnye/

Вижу, что в двух закрепленных темах есть непрочитанные посты - слева от названия темы синий кружочек и звездочка. Захожу в одну любую тему к первому непрочитанному посту, читаю. Перехожу снова в групировку, хочу прочитать  следующую тему  - а отметка (кружочек\звездочка) исчезла. ТОесть исчезает отметка о непрочитанных постах. Приходится тратить время на сортировку "так, это еще не видел, и на этой странице еще не читал, а здесь уже читал, ага, вот отсюда и надо читать"  :wacko: 

Такое уже не первый день, раньше времени не хватало написать об этом.

Если шо, юзаю светлый стиль.


RUS_D (16 October 2016 - 11:24):
Повторить эксперимент не удалось - все темы которые были помечены значком новых сообщений, после просмотра оных сменили статус.
Правда проверял в стиле STALKER/

В каком стиле вы работаете сейчас?
глобальный модератор Котобегемот (16 October 2016 - 12:49):
Постоянно на светлом читаю.

Нажми на кнопку - получишь результат.
Изображение

#204
CMIT

CMIT

    Отмеченный Зоной

  • Не в сети
  • Глава группировки Глава группировки
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-September 14
  • 893 Cообщений
  • Пропуск №: 14816


Репутация: 1929 Постов: 893
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Прошу помощи или подсказки, как справиться с такой проблемой!

Уже около месяца, любая страничка на сайте, прокручивается в режиме слайд шоу. Такого никогда не было. Всё что мог чистил, даже винду пару дней назад поставил чистую.O_o

На других ресурсах такого не наблюдаю.

Раньше было всё плавно и красиво, а вот месяц уже мучаюсь.

Спасите, помогите. :(


RUS_D (16 October 2016 - 14:45):
Какой браузер используете для просмотра сайта?
Глава группировки CMIT (16 October 2016 - 14:53):
Opera


#205
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

Уже около месяца, любая страничка на сайте, прокручивается в режиме слайд шоу.

Конкретнее можешь написать?



#206
CMIT

CMIT

    Отмеченный Зоной

  • Не в сети
  • Глава группировки Глава группировки
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-September 14
  • 893 Cообщений
  • Пропуск №: 14816


Репутация: 1929 Постов: 893
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Конкретнее можешь написать?

Куда конкретней?

Главную страницу прокручиваю, она идёт рывками, медленными рывками.

В темах немного проще, но тоже идут рывки.



#207
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

Главную страницу прокручиваю, она идёт рывками, медленными рывками.

Вот теперь нормально пояснил. Это техническая проблема с твоей стороны, сам сайт не при чем.



#208
CMIT

CMIT

    Отмеченный Зоной

  • Не в сети
  • Глава группировки Глава группировки
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-September 14
  • 893 Cообщений
  • Пропуск №: 14816


Репутация: 1929 Постов: 893
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Это техническая проблема с твоей стороны, сам сайт не при чем.

Илья, так вот и прошу помощи! Я понимаю, что техническая проблема, только в чём она?

Разные версии opera ставил, чистил, куки и т.п.

Вопрос о помощи был, ладно проехали...



#209
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2975 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6802 Постов: 2975
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

Разные версии opera ставил, чистил, куки и т.п. Вопрос о помощи был, ладно проехали...

Опера штука странная :(

Проверь что не включены опции Турбо или прокси :) тормозить будет 100%

Также проверить включены ли для сайта джава скрипты

 

Я от оперы отказался уже года так с полтора (хотя раньше только на ней и сидел).
Уж сильно привередливая она оказалась  - сайты тормозят и глючат на ней часто.
Сейчас использую основным браузером Хром + мозила.


"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#210
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

CMIT, я понял что вопрос был о помощи. Если бы было такое у меня, то еще мог бы посмотреть и поискать причину, а так сказать трудно. Выше Руслан написал причины. При включенном Турбо ты бы заметил и по другим сайтам изменения, т.ч думаю это не то. Проверь настройки. Я могу предположить, что провайдер шалит, но месяц долго.



#211
CMIT

CMIT

    Отмеченный Зоной

  • Не в сети
  • Глава группировки Глава группировки
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-September 14
  • 893 Cообщений
  • Пропуск №: 14816


Репутация: 1929 Постов: 893
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
Проверь что не включены опции Турбо или прокси

Сам ничего не включал. Это вроде последняя версия Opera stable 40.0.2308.81 на других версиях мог найти где это всё дело находиться, а здесь потеряться можно. :(

 

 

Также проверить включены ли для сайта джава скрипты

Где это посмотреть? Нашёл, включены.

5c33b5697598b3e3ddbeb9916c906d755d498d25

 

 

Я от оперы отказался уже года так с полтора (хотя раньше только на ней и сидел). Уж сильно привередливая она оказалась  - сайты тормозят и глючат на ней часто. Сейчас использую основным браузером Хром + мозила.

Руслан, пробовал перейти на хром и мозила, не могу привыкнуть к ним. :(

Opera пользуюсь, да наверное всегда. Вот такая беда. Подскажи где посмотреть это турбо, включено оно или нет?


 

Я могу предположить, что провайдер шалит, но месяц долго.

Провайдер отпадает, всегда всё в норме. Скорость мега скоростная.



#212
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

Это вроде последняя версия Opera stable 40.0.2308.81 на других версиях мог найти где это всё дело находиться, а здесь потеряться можно.

Подскажи где посмотреть это турбо, включено оно или нет?

Все там же, верхний левый угол, "Меню".



#213
CMIT

CMIT

    Отмеченный Зоной

  • Не в сети
  • Глава группировки Глава группировки
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-September 14
  • 893 Cообщений
  • Пропуск №: 14816


Репутация: 1929 Постов: 893
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Все там же, верхний левый угол, "Меню".

Нашёл такую надпись....

 

Фоновые вкладки загружаются с задержкой, так как включен режим Opera Turbo.

 

Где выключить эту пакость, нет его в меню...



#214
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2975 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6802 Постов: 2975
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.


 

Подскажи где посмотреть это турбо, включено оно или нет?

 

 
Тут смотри
6f48237329116c50f2265dce514d5d7782b4d325

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#215
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

CMIT,

Screenshot_8201013_23685755.jpg 



#216
CMIT

CMIT

    Отмеченный Зоной

  • Не в сети
  • Глава группировки Глава группировки
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-September 14
  • 893 Cообщений
  • Пропуск №: 14816


Репутация: 1929 Постов: 893
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Тут смотри

Выключил. Оно было выключено, это я его только что включил.))

Посоветуйте браузер, какой лучше поставить, хром или мозила? Максимально приближённый по интерфейсу к опера! 



#217
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

CMIT, удали Оперу и поставь заново. Если есть время. Должно помочь.



#218
CMIT

CMIT

    Отмеченный Зоной

  • Не в сети
  • Глава группировки Глава группировки
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-September 14
  • 893 Cообщений
  • Пропуск №: 14816


Репутация: 1929 Постов: 893
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

удали Оперу и поставь заново. Если есть время. Должно помочь.

Илья, 2 дня назад установил винду.

Ну, давай попробуем, но вряд-ли.



#219
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

2 дня назад установил винду.

Ты же писал, что месяц такая проблема идет? Или переустановка винды следствие? Если было такое и до переустановки, то тогда не поможет.



#220
CMIT

CMIT

    Отмеченный Зоной

  • Не в сети
  • Глава группировки Глава группировки
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    11-September 14
  • 893 Cообщений
  • Пропуск №: 14816


Репутация: 1929 Постов: 893
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
то тогда не поможет.

Уже вижу, что ничего не помогает. :sm28:

Какой браузер лучшt поставить?

 

Ты же писал, что месяц такая проблема идет? Или переустановка винды следствие?

Да установка не причём. Фиг его знает. Просто бесит уже.






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена