Приветствуется описание, фото и что-то от себя (каков в деле данный гаджет).
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Начну я,
Характеристики:
От себя добавлю, плеер Walkman, цифровой у меня впервые, звучание нельзя передать словами, тут (имхо) Сони может переплюнуть и ipod. В чера брал с собой в Краснодар (где-то 3 часа пути на автобусе) слушал музыку и смотрел фильм - Начало/ Inception, конечно на таком экранчике (всего два дюйма) просмотр нормальным не назовёшь, но т.к. это мой один из любимых фильмов, в очередной раз пересмотрел и прослушал, даже что-то новое открыл опять из этого гениального фильма (имхо). В общем для любителе послушать музыку в хорошем качестве, советую, стоимость (я покупал) в районе 4-х тыс. рублей.
Характеристики:
Покупал его маме (ей 66 лет), чтобы просторы интернета изучала,
из плюсов: красивый дизайн (особенно для женщин), хороший мультитач, есть подобие вспышки, разнообразие бесплатного ПО, игр, ну и кое что ещё
из минусов: нужно привыкать к системе Андроид, если честно до сих пор не могу её воспринять, заявленные 2 мегапикселя на фронтальной камере я не увидел, максимум 0,3 мегапикселя, аналогично и на тыловой - макимум 2, но опять же может это зависит от ПО, на андроид много всяких примочек, вес и толщина (просто сравнивал с Самсунг Галакси 2, тот то потоньше и полегче).
А так - планшет очень удобная вешь, особенно для молодёжи, взять с собой в дорогу, просто в инете полазить, полезная штука!
ZiiO 10″ - плеер
Acer Iconia Tab W3-810 32Gb
Тип процессора Atom Z2760 1.8ГГц
Оперативная память (RAM) 2 ГБ
Жесткий диск (SSD) 32 ГБ
Диагональ/разрешение 8.1"/1280x800 пикс.
Как то так) норм так гаджет)
Переходник USB 2.0 to SATA + IDE 2.5, RTL, CBR CB 200:
===================================================
Счёл его тоже за гаджетRazer Sphex, коврик для мыши (320x230мм)
Купил намедни
Характеристики:
Из минусов: короткий шнур и слишком чувствительный, из плюсов - стоимость (всего 999 руб.), лёгкий и компактный.
Купил тогда же (намедни )
Модель DVB-T2 DC711HD
НОВЫЙ цифровой эфирный FULLHD ресивер с функциями медиаплеера «D-COLOR DC711HD» предназначен для приёма цифрового эфирного телевидения в формате DVB-T2 MPEG-2/MPEG-4 H.264/AVC с функцией записи PVR со встроенным FULLHD(1920*1080) плеером.
К особенностям устройства относятся:
Nokia 105 black
Сегодня приобрёл вот такой гаджет, делаю ремонт и хочется под музыку его производить , купил за 800руб., чёрного цвета.
Music Angel JH-MAUK2B
Характеристики:
Недавно решила расправиться с проблемой нехватки USB портов и поселила дома такое вот "гнездо" за 840 деревянных .
Производитель: ST Lab
Модель: U-500
Тип оборудования: USB-хаб
Тип портов: 10 х USB 2.0 Type A
Питание: от электросети
Габариты: 14.1 х 7.7 х 20.6 см
Вес брутто: 0.518 кг
Удобная штука. Комфортно скрылась в складках тумбы. Все порты рабочие, т.е. гнезда расположены так, что вставляемые девайсы не перекрывают собой соседние порты, делая их недоступными. Активное питание.
Купил вчера ,
Nikon Coolpix L620 black + Silicon Power SD SDHC 32GB Class 6
Общее число пикселов 18.91 млн
Число эффективных пикселов 18.1 млн
Физический размер 1/2.3"
Кроп-фактор 5.62
Максимальное разрешение 4896 x 3672
Тип матрицы CMOS
Чувствительность 125 - 3200 ISO, Auto ISO
Функциональные возможности
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка Вспышка встроенная, подавление эффекта красных глаз
Стабилизатор изображения (фотосъемка) оптический, подвижный элемент в объективе
Режимы съемки
Макросъёмка есть
Скорость съемки 10 кадр./сек
Максимальная серия снимков 6 для JPEG
Таймер есть
Время работы таймера 10 c
Формат кадра (фотосъемка) 4:3
Объектив
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 25 - 350 мм
Оптический Zoom 14x Диафрагма F3.3 - F5.9
Число оптических элементов 11
Число групп оптических элементов 10
Особенности низкодисперсные линзы
Видоискатель и ЖК-экран
Видоискатель отсутствует
ЖК-экран 460000 точек, 3 дюйма
Экспозиция Выдержка 4 - 1/4000 с
Ручная настройка выдержки и диафрагмы нет
Экспокоррекция +/- 2 EV с шагом 1/3 ступени
Замер экспозиции 3D цветовой матричный, центровзвешенный, точечный
Фокусировка
Подсветка автофокуса есть
Фокусировка по лицу есть
Минимальное расстояние съемки 0.01 м
Память и интерфейсы
Тип карт памяти SD, SDHC, SDXC
Объём встроенной памяти 83 Мб
Форматы изображения JPEG
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио
Питание
Формат аккумуляторов AA-совмеcтимый
Количество аккумуляторов 2
Запись видео и звука
Запись видео есть
Формат записи видео MOV
Видеокодеки MPEG4
Максимальное разрешение роликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Максимальная частота кадров при съемке HD-видео 25/30 кадров/с при разрешении 1280x720, 50/60 кадров/с при разрешении 1920x1080
Оптический Zoom при записи видео есть
Запись звука есть
Запись звуковых комментариев есть
Другие функции и особенности
Цифровой Zoom 2x
Дополнительные возможности крепление для штатива
Комплектация
ремень фотокамеры, USB-кабель, 2 щелочные батареи, компакт-диск с программным обеспечением, компакт-диск с руководством пользователя Размеры и вес Размер 108x69x34 мм Вес 237 г, с элементами питания
Сейчас буду усиленно заниматься цифровой фотографией, в свободное время , из за чего я его купил: цена, вид, можно использовать обычные щелочные батарейки АА (2 шт), компактный, ну и скажем так - мощный, это первый мой цифровой фотоаппарат, ещё где-то дома на полке пылится старый Фэд 5м
.
Так как у меня появилась фотокамера, пришлось купить следующие гаджеты:
Зарядное устройство GP PowerBank S360 ( PB360GS )
В августе купил по Интернету настоящий китайский смартфон Из заявленных характеристик проверил пока только падение на кафель с высоты 2 м (5 раз) и купание в ванной в течении 5 минут.
Runbo X5
Заявленные характеристики .
Соответствует уровню защиты IP-67, а также стандартам военного сертификата MIL-810G Министерства обороны США
• Выдерживает погружение в воду до 2 м на время до 30 минут; защищен от дождя, тумана и соленого воздуха, а также от попадания пыли и микрочастиц
• Выдерживает падение на бетон с высоты до 2 метров под любым углом
• Устойчив к вибрации от 5 Гц до 500 Гц
• Рабочий интервал температур: от -20°C до +55°C
• Удобное расположение и форма кнопок позволяет работать в перчатках
Стандарты связи:
• Поддержка ДВУХ сим-карт
• 3G, WCDMA 850/1900/2100
• 2G, GSM850/900/1800/1900
Дисплей:
• 4,3 дюйма, WVGA, разрешение 480x800
• Ёмкостный сенсорный экран, мультитач-жесты
Операционная система:
• Новейший Android 4.0.4
• Платформа: MTK6577
Память:
• 4GB ROM
• 1GB RAM
• Разъём для карт памяти microSD (до 32GB)
Подключение:
• 3,5 мм Audiojack
• Синхронизация с PC
Функции:
• FM-радио с RDS
• PTT в пределах 5 км 400-470MHz
• Кнопка SOS
• Лазерная указка
• PC Sync
• Поддержка более 23 языков (в том числе русский)
Мультимедиа:
• Аудио форматы: MP3, WAV, AAC, AMR, MID
• Видео форматы: 3gp, MP4, MOV, MPEG, MKV, AVI
• Графические форматы: JPEG, GIF, BMP, PNG
• Текстовые форматы: TXT, EPUB, PDF, RTF, FB2, CHM, WORD, EXCEL и др.
Интернет/Связь:
• Модуль GPS (с поддержкой A-GPS и E-GPS)
• 3G HSDPA - до 14.4 Мбит/с, HSUPA - до 5.76 Мбит/с
• EDGE - до 560 Кбит/с
• GPRS - до 114 Кбит/с
• Bluetooth 4.0 (с поддержкой EDR и A2DP)
• Wi-Fi 802.11 b/g/n, DLNA, Wi-Fi hotspot
• Встроенный E-mail клиент - IMAP4, POP3/SMTP
• Интернет-браузер
Камера:
• Матрица 8.0 Mpix
• Максимальное разрешение фото 3264х2448
Запись HD-видео 864х480, 30 кадров/сек.
• Фронтальная камера для видео-звонков и Skype
• Дополнительные функции: геолокация, автофокус, обнаружение лиц, система стабилизации изображения, баланс белого, режим съемки, серия снимков, ISO, автоспуск, фокусировка, экспозиция, подавление мерцания, резкость, оттенок, насыщенность, яркость, контраст, цветовые эффекты, панорама, съемка под разными углами, HDR
• Вспышка: светодиодная
• Zoom: 8х цифровой
Размеры:
• Размер: 154мм x 73.5мм x 25мм
• Вес: 243 гр (без батареи)
Питание и аккумулятор:
• Тип аккумулятора: Li-Ion
• Емкость: 3800 мАч,
• До 20 часов в режиме разговора и до 1000 часов в режиме ожидания
Повідомлення відредагував tagor75: 27 листопад 2013 - 16:51
Друзья, хочу приобрести электронную книгу, кто посоветует, чтобы надежно и не очень дорого.
Logitech Performance Mouse MX
Долго маялась опасениями "как бы чего не вышло" с беспроводом и стремными отзывами, но пока что один позитив. Мышь довольно большая, но на ковре вполне умещается, в руке лежит хорошо. Первый день после старой мыши был полный паралич конечности и паника-паника, но потом быстро крестилась, и все прошло Мыша ест 1 никель-металлгидридную батарейку АА. Сама входит в анабиоз, когда вы ее не шевелите, тем самым экономя заряд. Елозиет по ковру довольно бодро и легко для ее размеров. Есть кнопка смены режимов скролла. Мышь довольно эргономична, и самое главное - практически не пачкается! Теперь больше никакого тянущего ощущения от свисающего провода! Жесткую проверку Сталкером прошла вполне достойно (хоть и заявлена как неигровая) и принята на баланс
Сегодня утром купил стабилизатор напряжения (за 1700рэ.), гаджетом его назвать сложно, но только благодаря ему я сейчас в интернете, напряжение в эл. сети 170 Вольт.... а бывает и 160...
Стабилизатор напряжения VoTo DTZM1500VA
Да, и забыл добавить, что бесперебойка у меня есть, неплохая АРС-Back UPS ES 700.
Ну тоже не знаю гаджет или нет, но мне понравился и я приобрел))
Цвет корпуса: жемчужно-черный
Настольный светильник PTL-1211 предназначен для акцентного освещения необходимой (рабочей) поверхности в домашних условиях или в любом другом освещении.
Светильник PTL-1211 идеально подходит для самых современных и изысканных интерьерных решений: бионический Hi-Tech (дизайн заимствованный у живой природы)
Сегодня купил новую мышку, на старой левая кнопка стала иногда делать двойной клик, ну в принципе я пользовался ей чуть более двух лет и похоже время пришло .
Времени особо выбирать не было, взял из той же серии что и раньше, но немного дороже, больше и соответственно модернизированней, старая была: A4Tech X-760H Black USB и ею был доволен, надеюсь и новая не подведёт.
A4tech XL-747H, 3600DPI USB
Характеристики:
Комплектация мышь
Назначение настольный компьютер
Интерфейс подключения USB
Цвет несколько цветов
Трекбол нет
Мышь:
Тип оптическая лазерная
Дизайн для правой руки
Система регулировки веса есть
Колесо прокрутки есть
Количество клавиш 7
Частота опроса 1000 Гц
Разрешение оптического сенсора 3600 dpi
Длина провода 1.8 м
Дополнительно:
Особенности:
в корпусе мыши находится специальный картридж, который вмещает до 7 грузиков общим весом 19,5 грамм;
6 режимов разрешения с цветным индикатором: от 600 до 3600 dpi;
64 Кб встроенной памяти для сохранения настроек при программировании кнопок мыши;
5 наборов тефлоновых ножек.
Нашёл видео на ютюбе , но описание немного не точное и моя мышь немного модернизирована, просто видео 2012г., но цвет такой же .
Повідомлення відредагував dimasick: 28 січень 2014 - 20:08