Когда вышел Сталкер ЗП, я даже специально сделал апгрейд, видеокарту купил АТИ Радеон 4870 (стоила около 9000руб!, занимала два слота..), а блок питания подсунули на 450 ватт, так я радостный домой "прилетел" на автобусе с Геленджика и давай с другом собирать комп, короче радовался не долго, пока не допёрло до нас с другом что эта видеокарта поддерживается только блоком питания от 500 ватт, короче пришлось через два дня ехать менять на АТИ Радеон 4850 (за 6450руб.), но всё равно мне её на пять лет почти хватило,..
так вот в чём смысл (почему я это всё вспомнил, глядя на твою картинку ), установил я ЧН а там на Болотах, не видно было защитную сетку натянутую на базе ЧН, на самых высоких настройках, а вот на статике (динамике) было видно, я писал письмо (официальное GSC), короче так и не выяснил почему (тогда ещё если мне память не изменяет не было последнего 10-го патча на ЧН), но видимо от АТИ-шников много претензий было по этому поводу вот и на карикатурке написано: А ATI хреново поддерживает .