Обычных сталкеров к себе не подпускают — сразу же открывают огонь.Тогда, чем они отличаются от того же Монолита?
Ну Монолит понятно, они свою территорию охраняют.
А то мало ли у кого какие желания возникнут у Монолита..
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Обычных сталкеров к себе не подпускают — сразу же открывают огонь.Тогда, чем они отличаются от того же Монолита?
Ну Монолит понятно, они свою территорию охраняют.
А то мало ли у кого какие желания возникнут у Монолита..
не могу с вами не согласиться,
Тогда, чем они отличаются от того же Монолита?
ну вообще то ЗОНА закрытая территория , и все кто находиться внутри нарушители, и тащат за территорию всякую фигню.
(не подумайте что я кровожадный и валим всех без разбору , но это по книгам, эт не я ж придумал) а вообще то мы белые и пушистые , прост болеем не много
и все кто находиться внутри нарушители, и тащат за территорию всякую фигню.Они и так её тащат, находят лазейки.
а вообще то мы белые и пушистыеЯ уже сомневаюсь.
Я уже сомневаюсь
не мы такие, жизнь такая
Они и так её тащат,
ну давайте откроем периметр и устроим проходной двор,
Тогда, чем они отличаются от того же Монолита?
а кто знает что у них на уме? военсталы сопровождают, ученых с неплохими артефактами
А есть те, кто пришел за баблом и те кому просто интересно (РУССКИЙ КИРИЛ от АБН) , а будут и те кто пришел за интересом, а потом и бабла срубить решил. Эти группы первыми стрелять не будут, обойдут, но стоит ли их трогать?
Их армейскому искусству еще в СССР учили)))))
Конечно нет они только пулю в лоб пускают врагам
Пулю в лоб врагам могут пустить все группировки, я уже молчу о простых бродягах. Потому тут все равны
вообщето я процитировал викепедию,
значит как по военным стрелять это норм, а когда те в ответ палят, так это пипец, да и не с трелям мы во всех без разбора, тихо прошли что б вы нас не заметили и всех делов
тут есть общий бар?
100 по 100, к "Прайму" заходи.
Тут вопрос более прнципиальный по игре, если я и постараюсь сбежать и увернуться, мну то ведь до конца скрипта преследовать будут))))
Тут вопрос более прнципиальный по игре
в таком случае в игре (кроме Дегтярева в ЗП) военсталы не проскакивают, тока в книгах
100 по 100
старый видел, нового не нашел
кроме Дегтярева в ЗП
А разве он не действительный майор СБУ действующий в зоне под прикрытием? Какое он отношение имеет к военным?
Повідомлення відредагував Glock-37: 21 лютий 2017 - 17:08
Так, всем здравствуйте. Рас уж бар ожил, всем активным, предлагаю провести праздник здесь (завтрашний)!!!
предлагаю провести праздник здесь (завтрашний
поддерживаю, прям с утра и начнем
Gans_kr
Вот уже и компаньоны
Заныкай пока,
А то вдруг не удержусь, у нас то уже...
я тут конечно не хозяин, но пулеметик достану
Gans_kr
Добре, а то налетят тут понимаешь ли...
у нас то уже...
Да и не только у вас уже, у нас вот тоже уже 17 минут как УЖЕ! Можно уже и УЖЕ, че вату то катать - кто празднику рад, тот заранее здесь! Ура!
нус, начнемс
Повідомлення відредагував Gans_kr: 22 лютий 2017 - 20:47
Доброго времени суток хозяевам и посетителям Бара Военсталов! Примите и от меня поздравление с праздником, дорогие мужчины!