Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар "Веселый старшина"
Створив:
Konvoir
, 27 чер 2013 13:01
Повідомлень у темі: 486
Надіслано 18 липень 2013 - 19:31
Братва, заваливай в гости!
Надіслано 19 липень 2013 - 12:40
LetoPicEц, давай, брат, до встречи! А я с первого августа отбываю в лагеря до 1-го сентября... Мое политическое завещание такое ( ), - найдете пятого, я как большинство. У нас все достойные и уважаемые ребятушки-военсталушки и девчонки-военсталчонки...
Konvoir, я завалил в гости и все, заботливо спрятанное тобой под спойлер, умёл подчистую... Даж мож не открывать - там того... ничего нетути... Сам понимаешь, звыняйтэ, бананив нэмае...
Konvoir, я завалил в гости и все, заботливо спрятанное тобой под спойлер, умёл подчистую... Даж мож не открывать - там того... ничего нетути... Сам понимаешь, звыняйтэ, бананив нэмае...
Надіслано 19 липень 2013 - 21:17
Jack, ничего страшного, кот доест косточки от "бананив".
Внимание!
Конкурс на внимательность для всех посетителей бара "Веселый старшина". Первым победителям - бесплатная выпивка, закуска и уважение!
Итак, на фотографии необходимо обнаружить спрятавшегося котейка (подсказка: он там есть)
Внимание!
Конкурс на внимательность для всех посетителей бара "Веселый старшина". Первым победителям - бесплатная выпивка, закуска и уважение!
Итак, на фотографии необходимо обнаружить спрятавшегося котейка (подсказка: он там есть)
Надіслано 20 липень 2013 - 10:44
Здравия желаю!
Konvoir, Это мне чем-то напоминает "ДМБ"...
- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я не вижу, а он есть...
Konvoir, Это мне чем-то напоминает "ДМБ"...
- Ты суслика видишь?
- Нет
- И я не вижу, а он есть...
Надіслано 20 липень 2013 - 10:48
Jack, привет, дружище! Кот действительно есть, я его нагло выглядывающую рожицу теперь с первого взгляда вижу. Это скорее тест на то, создавать новую тему или нет. Теперь точно вижу, что не нужно. Активности ноль. Ну и ладно. Завтра выложу картинку с образом котейки и - баста на этом.
Надіслано 20 липень 2013 - 10:54
Konvoir, да я тож кажись сразу его, подлеца эдакого, подметил... Он под попенцией той тетки которая в тени другой тетки, прямо по прицелу... фу ты... по курсу..., тьфу.. по ЦЕНТРУ!
Надіслано 20 липень 2013 - 11:08
Jack, ай, молодца! Прирожденный разведчик!
Надіслано 20 липень 2013 - 11:20
Konvoir, а компот??????
Добавлено (20.07.2013, 13:20:17)
---------------------------------------------
А вот, что мне понравилось конкретно, так это музон... За что тебе, брат, респект и пальчик вверх
Надіслано 20 липень 2013 - 17:34
Здравия желая товарищи СТАЛКЕРЫ. Смотрю вам тут весело - котов ловите ))
Надіслано 20 липень 2013 - 17:36
Ruslana, привет )
Надіслано 21 липень 2013 - 08:04
В бар вошел сталкер, сверху на него накинут был черный плащ, напоминающий балахон, на плече весел винторез.
-Бармен, дай картошки и мяса, наполни мой термос кофием... -Сталкер протянул бармену 5-ти литровый термос. Отойдя к самому крайнему столику в углу, парень скинул капюшон и положил свой драгоценный ВСС на стол. Учитывая то, что он - сталкер, а тут вояки, парень не убирал руки с кобуры.
-Бармен, дай картошки и мяса, наполни мой термос кофием... -Сталкер протянул бармену 5-ти литровый термос. Отойдя к самому крайнему столику в углу, парень скинул капюшон и положил свой драгоценный ВСС на стол. Учитывая то, что он - сталкер, а тут вояки, парень не убирал руки с кобуры.
Надіслано 21 липень 2013 - 09:36
- Не боись, парень,- к сталкеру подошел военный без внешних признаков различия воинского звания,- здесь тебя никто не обидит, пока сам не выпросишь. Правила при входе читал? Но знай, что при любом раскладе ты свою пукалку первым не успеешь достать. И кивнул головой на дежурного охранника, уже напрягшего на спусковом крючке автомата указательный палец. - У нас дружная компания, друзья во всех сталкерских группировках имеются. Так что ты просто отдыхай...
Надіслано 21 липень 2013 - 09:49
Цитата (DD_Dshnick)
Бармен ухмыльнулся, приняв заказ, бросил ироничный взгляд на драгоценный для сталкера ВСС, в то же время уважительно поцокал языком, по достоинству оценив 5-ти литровый термос, и удалился... Через несколько минут Бармен вернулся. Поставил перед сталкером два ведра, одно пустое, а другое до верха наполненное нечищеной картошкой..., учитывая, что парень - сталкер, а тут вояки...
Надіслано 21 липень 2013 - 10:08
-Ладно, попрошу по-другому... Принеси мне варенной картошки, можно и в мундире. С деньгами напряга нет. -Сталкер повернулся к подошедшему. -Присядешь?
Надіслано 21 липень 2013 - 15:23
-Присядешь?
Перед ним стояла девушка, безусловно, приятной внешности, однако в обаянии её гораздо больше мальчишеской непосредственности, чем стандартного кокетства. Она обладала стройной, пожалуй, даже худощавой, фигурой. Хотя её ноги стали, пожалуй, слишком мускулистыми для девушки из "другого света". Осанка её безупречна, хотя нет и намёка на ту горделиво - пренебрежительную посадку головы, какую многие невольно приобретают с детства. Её волосы - длинные, прямые - чаще всего свободно спускаются, не стянутые тугою лентой, до самого пояса. На её по-детски наивном личике сразу бросаются в глаза пухленькие губы. Нос вздернут кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер. Глаза ее были голубые как чистое небо, которые сталкеры давно уж позабыли находясь так долго в Зоне Отчуждения. Взгляд же ей синих, цвета сумеречного неба в ясный день, глаз, как многим кажется, проникает в самую душу человека. От внимательного взгляда этих глаз часто становится не по себе.
-Не волнуйся ты так сталкер. - произнеся эти слова девушка положила на стол рядом с ВВС сталкера свой пошкрябаный но безотказный гранатомет револьверного типа Бульдог 6.
-Бармен, убери ка свои ведра, да плесни ка нам беленькой.
- Я Ruslana. Ну рассказывай скалкер, как звать, где был, что видел?
Перед ним стояла девушка, безусловно, приятной внешности, однако в обаянии её гораздо больше мальчишеской непосредственности, чем стандартного кокетства. Она обладала стройной, пожалуй, даже худощавой, фигурой. Хотя её ноги стали, пожалуй, слишком мускулистыми для девушки из "другого света". Осанка её безупречна, хотя нет и намёка на ту горделиво - пренебрежительную посадку головы, какую многие невольно приобретают с детства. Её волосы - длинные, прямые - чаще всего свободно спускаются, не стянутые тугою лентой, до самого пояса. На её по-детски наивном личике сразу бросаются в глаза пухленькие губы. Нос вздернут кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер. Глаза ее были голубые как чистое небо, которые сталкеры давно уж позабыли находясь так долго в Зоне Отчуждения. Взгляд же ей синих, цвета сумеречного неба в ясный день, глаз, как многим кажется, проникает в самую душу человека. От внимательного взгляда этих глаз часто становится не по себе.
-Не волнуйся ты так сталкер. - произнеся эти слова девушка положила на стол рядом с ВВС сталкера свой пошкрябаный но безотказный гранатомет револьверного типа Бульдог 6.
-Бармен, убери ка свои ведра, да плесни ка нам беленькой.
- Я Ruslana. Ну рассказывай скалкер, как звать, где был, что видел?
Надіслано 21 липень 2013 - 15:27
Привет, друзья! По единой?
Надіслано 21 липень 2013 - 18:20
Надіслано 21 липень 2013 - 18:30
Руслана, с релизом ,
Касаемо модераторов:
-Модератор всегда прав, даже когда неправ. Чем больше Вы спорите с модератором, тем ниже у Вас шансы его переспорить. И потом, Неконструктивный Спор с Модератором на его Территории (НСМТ) это часть Специальной Олимпиады, победа в которой значит сами знаете что...
-Модераторов набирают из числа людей, которые, как минимум, в курсе как здесь всё устроено - потому их работа отвечать на Ваши вопросы. Однако если на Ваш вопрос уже был написан ответ, и не единожды, то ответ может быть и не очень адекватным - не удивляйтесь.
Касаемо администраторов:
-Администратор - полумифический персонаж - неприкосновенный посланник Олимпа, творец Великого Варпа, представитель Лиги Справедливости и полномочный посол Мировой Ассоциации Лицедеев на территории нашего форума. Любой, даже самый мерзкий и противный, поступок его Величества должен восприниматься как манна небесная.
-Администратор имеет любое право на всё, что угодно.
-Администратор не имеет обязательств ни перед кем бы то ни было на этом то форуме.
-Администратор смотрит на Вас слегка с недоумением;
-Модератор всегда прав, даже когда неправ. Чем больше Вы спорите с модератором, тем ниже у Вас шансы его переспорить. И потом, Неконструктивный Спор с Модератором на его Территории (НСМТ) это часть Специальной Олимпиады, победа в которой значит сами знаете что...
-Модераторов набирают из числа людей, которые, как минимум, в курсе как здесь всё устроено - потому их работа отвечать на Ваши вопросы. Однако если на Ваш вопрос уже был написан ответ, и не единожды, то ответ может быть и не очень адекватным - не удивляйтесь.
Касаемо администраторов:
-Администратор - полумифический персонаж - неприкосновенный посланник Олимпа, творец Великого Варпа, представитель Лиги Справедливости и полномочный посол Мировой Ассоциации Лицедеев на территории нашего форума. Любой, даже самый мерзкий и противный, поступок его Величества должен восприниматься как манна небесная.
-Администратор имеет любое право на всё, что угодно.
-Администратор не имеет обязательств ни перед кем бы то ни было на этом то форуме.
-Администратор смотрит на Вас слегка с недоумением;
Надіслано 21 липень 2013 - 18:36
Цитата (Jack)
Для тех, кому интересно, где же спрятался котэ
Надіслано 21 липень 2013 - 18:47
Цитата (dimasick)
Konvoir спасибо за кота , а то я думала самой туда пойти да пораспрашивать.