Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Разборочная комната
Створив:
Konvoir
, 25 чер 2013 13:23
Повідомлень у темі: 91
Надіслано 25 червень 2013 - 13:23
Как вам такой вариант Бара:
Нужно название, надпись на картинке. Предложения принимаются в любом виде.
Нужно название, надпись на картинке. Предложения принимаются в любом виде.
Надіслано 25 червень 2013 - 13:45
Что же за группировка без устава? Примите на суд текст, продуманный мной (не придуманный) после изучения вонсталкерской жизни в интернете. Плагиатом здесь и не пахнет, а наработок других людей валом. Моя интерпритация увиденного, услышенного и личного опыта. Все претензии мне лично:
Данный Устав создан на основе действующих нормативных Актов, боевых и служебных Приказов Объединенного Командования, устанавливает общие права и обязанности Военных Сталкеров и взаимоотношения между ними.
Уставом обязаны руководствоваться все Военные Сталкеры, а также лица из гражданского персонала, занимающие допустимые должности в группировке. Положения Устава, в равной степени обязаны соблюдать все категории, имеющие отношения к воинской службе в частях Объединенного Командования.
Обязанности должностных лиц, определяются соответствующими положениями, наставлениями, инструкциями и руководствами.
На Военных Сталкеров возлагаются обязанности по выполнению специальных заданий, которые связаны с необходимостью беспрекословного выполнения поставленных задач в любых условиях, в том числе с риском для жизни. В связи с особым характером обязанностей, возложенных на военнослужащих, им предоставляются социальные гарантии и компенсации.
Служба в рядах воинского подразделения "Военные Сталкеры" является почетной и относится к разряду элитарных, что влечет за собой ряд привилегий и льгот для служащих и отслуживших положенный контрактом срок.
Дисциплина в подразделениях группировки зиждется и достигается полным и беспрекословным исполнением приказов и приказаний командиров и старших групп подчиненными.
Военные Сталкеры находятся под защитой и полном материальном обеспечении государства.
Никто не вправе ограничивать Военных Сталкеров в правах и свободах, гарантированных Конституцией и законами, а также вмешиваться в их служебную деятельность, за исключением лиц, наделенных полномочиями Объединенного Командования. Военные Сталкеры при исполнении служебных заданий, а при необходимости и в свободное от службы время, имеют право на ношение, хранение, применение и использование огнестрельного оружия различных модификаций.
Условия и порядок применения и использования огнестрельного оружия Военными Сталкерами определяются настоящим Уставом и Уставом гарнизонной и караульной службы Вооруженных Сил, а также рядом приказов и распоряжений Командования, утвержденного правительством государств .
Старшее руководство Объединенного командования в условиях боевой обстановки, либо обстановки, приближенной к боевой, имеет право самостоятельно принимать решения о применении огнестрельного оружия на поражение живой силы, если это крайне необходимо для предотвращения угрозы жизни и существования для мирного населения стран содружества.
Военный Сталкер должен быть честным, храбрым, при выполнении своего долга проявлять разумную инициативу, защищать командиров (начальников) в бою, проявлять патриотизм, дорожить дружбой народов, способствовать укреплению братства между нациями и народностями.
Должностные обязанности исполняются только в интересах службы. Эти обязанности и порядок их исполнения определяются законами, общевоинскими уставами и иными нормативными правовыми Актами, а также соответствующими руководствами, наставлениями, положениями, инструкциями или приказами прямых командиров (начальников) Объединенного Командования Зоны Отчуждения ЧАЭС.
Все Военные Сталкеры независимо от воинского звания и воинской должности равны перед законом и привлекаются к ответственности в зависимости от характера и тяжести совершенного ими правонарушения.
Выход из группировки возможен лишь в случаях:
1. Окончания срока службы (контракта);
2. Отчисления за государственные, должностные преступления;
3. Смерти при выполнении воинского долга.Как-то не аккуратно оформлено, некрасиво
Краткий Устав группировки "Военные Сталкеры"
Данный Устав создан на основе действующих нормативных Актов, боевых и служебных Приказов Объединенного Командования, устанавливает общие права и обязанности Военных Сталкеров и взаимоотношения между ними.
Уставом обязаны руководствоваться все Военные Сталкеры, а также лица из гражданского персонала, занимающие допустимые должности в группировке. Положения Устава, в равной степени обязаны соблюдать все категории, имеющие отношения к воинской службе в частях Объединенного Командования.
Обязанности должностных лиц, определяются соответствующими положениями, наставлениями, инструкциями и руководствами.
На Военных Сталкеров возлагаются обязанности по выполнению специальных заданий, которые связаны с необходимостью беспрекословного выполнения поставленных задач в любых условиях, в том числе с риском для жизни. В связи с особым характером обязанностей, возложенных на военнослужащих, им предоставляются социальные гарантии и компенсации.
Служба в рядах воинского подразделения "Военные Сталкеры" является почетной и относится к разряду элитарных, что влечет за собой ряд привилегий и льгот для служащих и отслуживших положенный контрактом срок.
Дисциплина в подразделениях группировки зиждется и достигается полным и беспрекословным исполнением приказов и приказаний командиров и старших групп подчиненными.
Военные Сталкеры находятся под защитой и полном материальном обеспечении государства.
Никто не вправе ограничивать Военных Сталкеров в правах и свободах, гарантированных Конституцией и законами, а также вмешиваться в их служебную деятельность, за исключением лиц, наделенных полномочиями Объединенного Командования. Военные Сталкеры при исполнении служебных заданий, а при необходимости и в свободное от службы время, имеют право на ношение, хранение, применение и использование огнестрельного оружия различных модификаций.
Условия и порядок применения и использования огнестрельного оружия Военными Сталкерами определяются настоящим Уставом и Уставом гарнизонной и караульной службы Вооруженных Сил, а также рядом приказов и распоряжений Командования, утвержденного правительством государств .
Старшее руководство Объединенного командования в условиях боевой обстановки, либо обстановки, приближенной к боевой, имеет право самостоятельно принимать решения о применении огнестрельного оружия на поражение живой силы, если это крайне необходимо для предотвращения угрозы жизни и существования для мирного населения стран содружества.
Военный Сталкер должен быть честным, храбрым, при выполнении своего долга проявлять разумную инициативу, защищать командиров (начальников) в бою, проявлять патриотизм, дорожить дружбой народов, способствовать укреплению братства между нациями и народностями.
Должностные обязанности исполняются только в интересах службы. Эти обязанности и порядок их исполнения определяются законами, общевоинскими уставами и иными нормативными правовыми Актами, а также соответствующими руководствами, наставлениями, положениями, инструкциями или приказами прямых командиров (начальников) Объединенного Командования Зоны Отчуждения ЧАЭС.
Все Военные Сталкеры независимо от воинского звания и воинской должности равны перед законом и привлекаются к ответственности в зависимости от характера и тяжести совершенного ими правонарушения.
Выход из группировки возможен лишь в случаях:
1. Окончания срока службы (контракта);
2. Отчисления за государственные, должностные преступления;
3. Смерти при выполнении воинского долга.
Добавлено (25.06.2013, 15:37:21)
---------------------------------------------
Цитата (dimasick)
Я не волшебник, а только учусь... Если можешь - с меня простава в новом баре!
Добавлено (25.06.2013, 15:45:26)
Ориентировочный текст присяги:
Я, (свой ник), поступаю на воинскую службу Объединенного Командования и присягаю на верность группировки «Военные Сталкеры».
Клянусь соблюдать Устав и законы Военных сталкеров, выполнять требования, приказы командиров и начальников, возложенные на меня обязанности.
Клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным и мужественным воином , достойно переносить тяготы и лишения воинской службы, не щадя здоровья и самой жизни, защищать мирное население от посягательств и опасностей извне периметра Зоны отчуждения.
Обязуюсь проходить военную службу в любом месте на территории Зоны либо за ее пределами, куда меня направит правительство Вооруженных сил.
Если же я нарушу данную присягу, то пусть меня покроет гнев и презрение всего народа, а также достойное наказание
Надіслано 25 червень 2013 - 13:51
Цитата (Konvoir)
Бар "Погудим"
пост позже удалю
Надіслано 25 червень 2013 - 14:05
dimasick, Сюжет хороший. Вот только туда надо персонажей не с дикого запада
Надіслано 25 червень 2013 - 14:08
Спасибо, ребята, добрые вы...
Надіслано 25 червень 2013 - 14:20
Konvoir, Обалдемонский устав! Однозначно! Я сброшу свой вариант бара, токо дайте название!!! Потом сброшу агитуху...
dimasick, классный у тебя бар... Токо к военным он каким боком?
И видос! Ё-маё...
dimasick, классный у тебя бар... Токо к военным он каким боком?
Добавлено (25.06.2013, 16:20:44)
Агитуха! Принимайте, ё-маё...
И видос! Ё-маё...
Надіслано 25 червень 2013 - 14:20
Цитата (Шкипер)
чистые укрАинцы
Надіслано 25 червень 2013 - 14:21
Ответ на сообщение dimasick от Сегодня - 15:51:20
Мне нравиться )))
Мне нравиться )))
Надіслано 25 червень 2013 - 14:21
Jack, сбрасывай сюда, где только Руслана запропастилась, да будем что-то уже решать. Я завтра на работе не буду активен на сайте.
Надіслано 25 червень 2013 - 14:28
Konvoir, все тута как тута... Ждем приказаний!!!
Надіслано 25 червень 2013 - 14:28
Цитата (dimasick)
А ты хотел, чтобы грязные были?
Надіслано 25 червень 2013 - 14:32
dimasick, эту иконку надо бандосам подарить
Надіслано 25 червень 2013 - 14:32
Надіслано 25 червень 2013 - 14:35
Короче, как Бар называем???
Добавлено (25.06.2013, 16:35:30)
Weles17, а че так скромно?...
Надіслано 25 червень 2013 - 14:36
Дай фото бара, и будем думать. Или оставляем мой вариант?
Надіслано 25 червень 2013 - 14:36
Weles17, Юра, на троих два пузыря? А не маловато?
Надіслано 25 червень 2013 - 14:38
Цитата (Шкипер)
Не видишь - стоят, гонца ждут !