1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Прохождение мода Закоулки правды


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#301
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия

ssgts, Там не с воякой надо говорить, а как только очутился в МГ - с полуживым ученым, а потом вокруг города к Клыку на разговор.


0ffe57bb5d74b552ce719a3d0b52fad25c318816


#302
DOC740611

DOC740611

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-March 13
  • 281 Cообщений
  • Пропуск №: 7996


Репутация: 10 Постов: 281
  • Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома, Россия

парни всем привет, сделал себе вес переносимый 120 кг, но при заполнении рюкзака более 70 килограмм, появляется сообщение что вы перегружены, как так то, как это исправить???

проделывал вот такую процедуру по смене веса: 1.gamedata\configs\system.ltx
Строка max_weight = X, где x ваш переносимый вес.
2.S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\actor.ltx поменять значение
max_item_mass на аналогичное.

вот скрин с моим весом:http://rghost.ru/54537789


модератор garwas (23 April 2014 - 21:15):
В gamedata\config\creatures\actor.ltx кроме max_item_mass должна быть ещё строчка - max_walk_weight, её надо править.

Мать GA-Z68XP-UD3P  CPU Intel Core i72600K 3.4  GeForce GTX 560 Ti  Kingston DDR-III 16GB  SSD OCZ-VERTEX4 240Гб.


#303
DOC740611

DOC740611

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-March 13
  • 281 Cообщений
  • Пропуск №: 7996


Репутация: 10 Постов: 281
  • Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома, Россия

Скажите пожалуйста, как пользоваться универсальным ремнабором???

Как добавить ячейки на поясе для артефактов, уж очень мало ячеек по умолчанию.


модератор garwas (24 April 2014 - 01:25):
Про ремнаборы не знаю - не играл, а про ячейки под арты есть тема по ковырянию файлов: http://stalker-world...msia-v-failakh/, там в шапке темы есть даже шпаргалки по ковырянию.

Мать GA-Z68XP-UD3P  CPU Intel Core i72600K 3.4  GeForce GTX 560 Ti  Kingston DDR-III 16GB  SSD OCZ-VERTEX4 240Гб.


#304
Boukhill

Boukhill

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-April 13
  • 256 Cообщений
  • Пропуск №: 8173


Репутация: 56 Постов: 256
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Михалыч
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Люберцы, МО, Россия

DOC740611, при пользовании универсальным ремнабором в инвентаре (носимом на себе рюкзаке) должны присутствовать кевларовые пластины (ремонт брони) и/или оружейное масло (ремонт оружия). Пластин и масла в продаже не бывает, надо обыскивать трупы чтобы  набрать себе запас. Для проведения ремонта щелкнуть правой клавишей мыши по иконке ремнабора и из открывшегося меню выбрать опцию для ремонта (первый или второй слот либо броня). Ремонт конкретного оружия или брони производиться только при размещении данного предмета в соответствующем слоте.


Лучший способ утолить жажду - утопиться.
Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты"

#305
DOC740611

DOC740611

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-March 13
  • 281 Cообщений
  • Пропуск №: 7996


Репутация: 10 Постов: 281
  • Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома, Россия

Парни, может всё-таки кто нибудь знает как добавить ячейки на поясе для артефактов, уж очень мало ячеек по умолчанию.

ВОПРОС СНЯТ


Сообщение отредактировал DOC740611: 24 April 2014 - 07:20

Мать GA-Z68XP-UD3P  CPU Intel Core i72600K 3.4  GeForce GTX 560 Ti  Kingston DDR-III 16GB  SSD OCZ-VERTEX4 240Гб.


#306
DOC740611

DOC740611

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-March 13
  • 281 Cообщений
  • Пропуск №: 7996


Репутация: 10 Постов: 281
  • Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома, Россия

Господа сталкеры, помогите кто нибудь с увеличением ячеек под арты, почитал по той ссылке, которую любезно предоставил garwas там написано понятно, но нет в моде закоулки правды одного из двух файлов, а именно вот этого: inventory_new.xml, из папки gamedata/config/ui, как же быть может в этом моде как то по другому делается, если кто знает пмогите пожалуйста, или может у кого нибудь есть готовая правка, скиньте


Мать GA-Z68XP-UD3P  CPU Intel Core i72600K 3.4  GeForce GTX 560 Ti  Kingston DDR-III 16GB  SSD OCZ-VERTEX4 240Гб.


#307
DOC740611

DOC740611

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-March 13
  • 281 Cообщений
  • Пропуск №: 7996


Репутация: 10 Постов: 281
  • Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома, Россия

Людииииииииииии, тут вобще кто нибудь есть????


модератор garwas (25 April 2014 - 17:39):
Эта тема не по ковырянию файлов а по прохождению мода. Обращайся в тему по ковырянию, может и помогут. В этом моде может просто не быть этого файла и ячейки могут правится по другому.

Мать GA-Z68XP-UD3P  CPU Intel Core i72600K 3.4  GeForce GTX 560 Ti  Kingston DDR-III 16GB  SSD OCZ-VERTEX4 240Гб.


#308
DOC740611

DOC740611

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-March 13
  • 281 Cообщений
  • Пропуск №: 7996


Репутация: 10 Постов: 281
  • Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома, Россия

garwas А дай пожалуйста ссылку на тему по ковырянию, спасибо!


модератор garwas (25 April 2014 - 20:24):
А выше я на, что ссылку давал?

Сообщение отредактировал DOC740611: 25 April 2014 - 19:56

Мать GA-Z68XP-UD3P  CPU Intel Core i72600K 3.4  GeForce GTX 560 Ti  Kingston DDR-III 16GB  SSD OCZ-VERTEX4 240Гб.


#309
Specyurka

Specyurka

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-June 14
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 11270


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Юрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва
Всем привет, а находил ли кто в игре артефакт Мамины бусы? Второй раз прохожу мод, а найти не могу

#310
Walter-38

Walter-38

    Бывалый

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-August 12
  • 99 Cообщений
  • Пропуск №: 6919


Репутация: 3 Постов: 99
  • Пол:Мужчина
  • Город:Салават, Россия

Specyurka,

При входе в ТД, сразу слева.

"Мамины бусы"  лежат там же со времён оригинальных ТЧ.



#311
Dnishe

Dnishe

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-July 15
  • 108 Cообщений
  • Пропуск №: 19465


Репутация: 4 Постов: 108
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Данил
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ессентуки

Помогите постояно вылетает в х16 при подходе к биорадару Вот лог https://yadi.sk/i/nRlxiANqkDrnC Вот сейв https://yadi.sk/d/gzsAIN9EkDrqD






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена