Перейти к содержимому


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда




Фотография

Упавшая звезда. Честь наемника - Обсуждение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1802

#92471
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 4809 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 7450 Постов: 4809
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
 


КАК убрать раскачивание камеры при ходьбе?

Надо в файле: user.ltx найти по алфавиту строку: cam_inert и выставить значение на 0. По умолчанию там стоит - 0.7.
Или же
Нужно подредактировать файл gamedata/config/misc/effectors.ltx блокнотом.
Строки:
run_amplitude = 0
walk_amplitude = 0
limp_amplitude = 0
И тогда покачивания не будет.
Или cкачать и установить уже правленый файл

 

Если играем по нашему ГИДу, то обязательно указываем точную ситуацию не связки с ним (ГИДом).

 

 

Все благодарности выражаем пожалуйста "прибавлением плюса" или в теме Спасибо Говорим друг другу.



#1561
Друг

Друг

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-August 13
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 9105


Репутация: 2
  • Пол:Мужчина
  • Город:Якутск, Россия
Ответ на сообщение Tuan от Сегодня - 12:14:57
Ножи нужно вставлять в первый слот, тогда сможешь ими воспользоваться.
Переход на склады тебе откроется, не торопись и иди по сюжетной линии.
В шапке темы есть подробный гид по игре. Удачного прохождения. :)
[p.s.] Извиняюсь! Подзабыл немного с ножами, Viktor меня подправил

#1562
Viktor

Viktor

    Сталкер

  • Не в сети
  • глобальный модератор Глобальные модераторы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-March 13
  • 636 Cообщений
  • Пропуск №: 7946


Репутация: 1193 Постов: 636
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виктор
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
Цитата (Друг)
Ножи нужно вставлять в первый слот, тогда сможешь ими воспользоваться.


Поправлю: в слот нужно ставить не метательные ножи, а нож, расположенный в инвентаре отдельно.
Только тогда можно будет использовать метательные ножи по назначению.

#1563
Tuan

Tuan

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-August 13
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 9135


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:_________, Россия
Метательные тупо не вставляются.
А когда обычный вставляешь - как использовать метательные ? на "1" просто обычный нож достается. На "2" - ничего...

По складам - ну дали квест долговцы - хрень одну там починить. Или еще позже туда ?

#1564
Zmey_AK

Zmey_AK

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-May 13
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 8418


Репутация: 16 Постов: 134
  • Пол:Мужчина
  • Город:Челябинск, Россия
Цитата (Tuan)
Метательные тупо не вставляются.
А когда обычный вставляешь - как использовать метательные ?

Те "метательные ножи" (ножи крест-накрест, за 300 денег), которые ты пытаешься вставить в слот - это типа как "патроны метательных ножей" (коряво сказал, ну да ладно...). А вставлять надо отдельный нож (за 1090 денег, он находится ниже в инвентаре) - как и сказал Виктор.
Можешь просто щёлкнуть по нему дважды - он сам встанет в нужный слот.
А обычный нож в инвентаре вообще не видно.

Добавлено (31.08.2013, 18:09:55)
---------------------------------------------
Страж Форума
Слушай, робот! Научись сперва читать с учётом контекста, а потом уже встревай во взрослые разговоры. sm4


#1565
Tuan

Tuan

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-August 13
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 9135


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:_________, Россия
Проблема в том, что ставя тот нож из инвентаря - он просто как обычный запускается на 1 слоте и ниче не достается на втором...

#1566
ВЕТЕР

ВЕТЕР

    Призрак ❤

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 2475 Cообщений
  • Пропуск №: 2061


Репутация: 2027 Постов: 2475
  • Skype:lena_antoniva1
  • Страна проживания:Овруч - Полтава
  • Реальное имя:Лейла
  • Пол:Женщина
  • Город:Полтава
Цитата (Tuan)
Метательные тупо не вставляются.


У тебя в рюкзаке есть скрещенные метательные ножи и отдельный (сам по себе) нож,
который есть ещё в самом начале, на старте.
Вот кликни по отдельному ножу. Или мышкой перетащи его в пистолетный слот.

#1567
Viktor

Viktor

    Сталкер

  • Не в сети
  • глобальный модератор Глобальные модераторы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    09-March 13
  • 636 Cообщений
  • Пропуск №: 7946


Репутация: 1193 Постов: 636
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виктор
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
Цитата (Tuan)
Проблема в том, что ставя тот нож из инвентаря - он просто как обычный запускается на 1 слоте и ниче не достается на втором...

Скинь скрин после установки ножа из инвентаря, посмотрим, какой нож у тебя оказывается в руках.

#1568
Друг

Друг

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-August 13
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 9105


Репутация: 2
  • Пол:Мужчина
  • Город:Якутск, Россия

Ответ на сообщение Tuan от Вчера - 19:58:31
Вставляешь этот нож

766f45985a9536d3e045db1cd154939f551af116

нажимаешь кнопку 2 и наблюдаешь

766f45985a9536d3e045db1cd154939f551af116

Если этого не происходит проверяй игру с модом, возможно криво встала.

добавлено 01.09. 06:55
Tuan! я ни в коем случае не хотел тебя обидеть! Пытался помочь.



#1569
Tuan

Tuan

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-August 13
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 9135


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:_________, Россия
Вот именно второго и не происходит )
Метательные были в начале игры. Потом тупо перестали доставаться (Совсем за дурака не держите, ессно нож "из начала игры" вставлен в "пистолетный" слот...)

#1570
Strannik55

Strannik55

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-September 13
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 9231


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов на Дону, Россия
Вопрос! При сдаче квеста убить Рипли с меня снимают всю снарягу и я тупо умираю от радиации возможно это как то исправить?

#1571
DuKui

DuKui

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 13
  • 110 Cообщений
  • Пропуск №: 8205


Репутация: 18 Постов: 110
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Вольный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ульяновск, Россия
Народ!У кого-нибудь есть рабочая ссылка на дополнение от Хемуля?

Добавлено (02.09.2013, 00:41:59)
---------------------------------------------

Цитата (Strannik55)
При сдаче квеста убить Рипли

И кому ты этот квест сдаешь?

#1572
Strannik55

Strannik55

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-September 13
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 9231


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ростов на Дону, Россия
Цитата (DuKui)
И кому ты этот квест сдаешь?



полковнику Панцеру в припяти , он забирает снарягу до прихода разведчиков
(которые должны подтвердить смерть),и мне капец от радиации (((
так понятней?

#1573
ANDREY2011

ANDREY2011

    Сталкер

  • Не в сети
  • админ Куратор Зоны
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    18-March 11
  • 534 Cообщений
  • Пропуск №: 4191


Репутация: 1814 Постов: 534
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕЛЕЦ, Россия
Цитата (Strannik55)
Вопрос! При сдаче квеста убить Рипли с меня снимают всю снарягу и я тупо умираю от радиации возможно это как то исправить?

Почитайте Тут сообщение #1176. Удачи в прохождении.

#1574
kims

kims

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-September 13
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 9273


Репутация: 0
  • Пол:Женщина
  • Город:москва, Россия
подскажи что я сделал не так что я не могу по дойти к рипли ,солдаты сша сразу меня атакуют,пропуск я доставал все ровно убивают ,игра S.T.A.L.K.E.R_Упавшая звезда_Честь наёмника sm10 sm10 sm10

#1575
Don_Kastillo

Don_Kastillo

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-September 13
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 9249


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Привет Бродяги! Такая ситуация,после прохождения квеста"Проверка Панцера" при выходе не могу забрать снарягу..ящик просто не открывается

#1576
keshalove2009

keshalove2009

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-September 13
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9293


Репутация: 0
  • Пол:Женщина
  • Город:Тикси, Россия
Привет! Пожалуйста встаньте на раздачу, если качал кто-нибудь сборку для ленивых с Яндекс диска! Буду очень благодарна!!! А то половину скачала и все остановилось(((

#1577
keshalove2009

keshalove2009

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-September 13
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9293


Репутация: 0
  • Пол:Женщина
  • Город:Тикси, Россия
Ответ на сообщение LENA_D от Сегодня - 19:19:43
Спасибо большое! Так и сделаю)) не знала даже таких ньюансов))

#1578
yratrump

yratrump

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    14-June 13
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 8743


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина
Всем привет. Оббегал весь Лиманск- нашел 2 подвала, один пустой, а второй с ящиками со свастикой и сейфом. сейф не открывается. Что делать?

#1579
yratrump

yratrump

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    14-June 13
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 8743


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Запорожье, Украина
Ответ на сообщение Bevilich от Сегодня - 17:18:27 ОК, я понял, спасибо. В Лиманске есть еще чего собирать? потому, что обошел все подвалы, подворотни, и больше ничего не нашел.

Добавлено (01.10.2013, 19:52:06)
---------------------------------------------
Всем привет. Перешел с госпиталя в восточную припять, активировав 3 ключа. Далее согласно проводнику встретиться с Греком. дохожу до отмеченного на карте места встречи- а Грека то нету :( sm9 Что делать?


#1580
Bevilich

Bevilich

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    19-June 13
  • 57 Cообщений
  • Пропуск №: 8774


Репутация: 17 Постов: 57
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Евгений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург, Россия
Цитата (yratrump)
Далее согласно проводнику встретиться с Греком. дохожу до отмеченного на карте места встречи- а Грека то нету :( Что делать?

В Восточной Припяти Грек ждет тебя рядом с отцом Виталием. ku


Обратно в Форум мода "Упавшая звезда. Честь наемника"



реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds