Dead Autumn 2 - Другая реальность.png 53,52К
завантажень 0
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Dead Autumn 2 - Другая реальность.png 53,52К
завантажень 0
Продолжу, даже и не предполагал, что сюжет изменят в такую сторону, поначалу кажется, что идёшь всё по тем же "старым рельсам", ан нет много всяких тонкостей, дошёл до Янтаря и еле выбрался с Х-16 , хардкор ещё тот, особенно улыбнул псевдогигант. На Свалке получил задание: Защитить блокпост "Долга" от нападения Бандитов, но что-то не могу всех бандосов выловить. Вчера посмотрел на оф. сайте как мне этот квест пройти (кто-то с такой же проблемой сталкивался), там пишут что не всех убил и кто-то мог уйти... Куда? Я вот три спавна бандитов там уже перевалил, забегал в ТД и там всё полностью зачищал, может на Кордон кто-то свалил или на НИИ, а может кто то не заспавнился... дальше посмотрю, но не люблю не пройденные квесты...
==========================================================================
Разобрался я с Бандосами на Свалке, пришлось откатиться, но бегал я там за ними часа два, в конце концов получилось, что заспавнились они в первый раз не все, но всё же я их достал. Вопрос снимается.
==========================================================================
Да ещё понравились не взрываемые БэТэРы попадающиеся на дороге, которые надо тупо обходить, но понял я это пока все гранаты не истратил .
=========================================================================
Придя в Мёрвтый город, не забудьте хорошо вооружиться, ибо вражины там всяческой тьма и музыка из фильма Обитель зла прям в тему . Общаривайте каждый дом, каждый уголок по возможности - хабара нормального там немеренно, денег сэкономить можно кучу, да и эксклюзивные вещички попадаются. Несколько скриншотов в помощь:
=========================================================================
Нашёл артефакт "Капли жизни" , сам, без подсказок:
Повідомлення відредагував Strelok: 07 квітень 2016 - 05:41
Прошёл мод. Ну что сказать, качественно сделанный мод, вылеты можно по пальцам сосчитать, критических не было вообще. Довольно понятные квесты не заводящие в тупик. Понравилась мрачная Зона (можно понять из названия ). Повторюсь, но сюжет необычный, авторам респект . В конце осталось одно незавершённое задание: Отнести Бармену кейс с документами, но не смог выбраться с ЧАЭС-2, думаю будет продолжение.
Повідомлення відредагував Strelok: 07 квітень 2016 - 05:42
Добавлено (21.03.2013, 21:19:46)
---------------------------------------------