Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Реклама на сайте
Надіслано 19 січень 2013 - 12:28

Этой рекламой зарабатывается деньга на оплату хостинга для сайта.
Интересует мнение народа.
Пожалуйста отписывайтесь и Голосуйте
Надіслано 30 травень 2016 - 15:31

Ибо она предлагает мне ссылки только на то, что я сам недавно набирал в строке поиска в Yandex или Google!
Не всегда . У меня выскакивает "Игровые клубы Вулкан" и "Зарабатывайте на Форекс" . На Андроиде выскакивает "Ваш Браузер заражен" . И это бесит ,особенно на телефоне , потому что страница форума слетает и вылазит две левые страницы с "Ваш браузер заражен" .
Надіслано 30 травень 2016 - 15:45

У меня выскакивает "Игровые клубы Вулкан" и "Зарабатывайте на Форекс" . На Андроиде выскакивает "Ваш Браузер заражен"
На 99,9% предполагаю, что твой браузер действительно заражен.
Я с 93 года не пользуюсь ВООБЩЕ антивирусами ("кака" они все - и борются сами с собой) и ничего подобного никогда в контекстной рекламе не видел... Я и сам давал контекстную рекламу...
Ещё один момент по рекламе...
Некоторые сайтостроители (админы) боятся вешать рекламу, думая, что пользователи будут уходить с их сайта к конкурентам и не вернуться...
В нашем случае, думаю, такого не будет! Но, и пускать такие вещи на самотёк - тоже нельзя!
Сайт должен развиваться и становиться лучше других!!!
Надіслано 30 травень 2016 - 15:49

На 99,9% предполагаю, что твой браузер действительно заражен.
Странно , но выкидывает только здесь. На других сайтах почему то нет. И не нужно предполагать. Эта агрессивная реклама известна давно. И речь не про контекстную рекламу , а про баннеры.
Повідомлення відредагував akva: 30 травень 2016 - 15:50
Надіслано 30 травень 2016 - 15:56

Эта проблема не в сайте. Они где-то выудили твой электронный ящик, тебе туда приходили подобные предложения? Если да, то проблема в этом. Мне тоже на работе подобное сыпется, но там мне приходится регистрироваться, (Слово удалено системой) знает где, это эффект, мой ящик попал и его слили, а он имеет привязку к IP. Смени IP, и все пройдет. По крайней мере у моего знакомого это получилось, сам не пробовал, возможны проблемы с отчетностью.
У меня выскакивает "Игровые клубы Вулкан" и "Зарабатывайте на Форекс"
Надіслано 30 травень 2016 - 16:01

тебе туда приходили подобные предложения?
Нет. Это происходит ТОЛЬКО при попытка здесь открыть какую то из тем.
Надіслано 30 травень 2016 - 16:05

И все равно попробуй сменить IP адрес, как вариант.
Нет. Это происходит ТОЛЬКО при попытка здесь открыть какую то из тем.
Надіслано 30 травень 2016 - 16:09

И речь не про контекстную рекламу , а про баннеры.
Я поддерживаю подключение только контекстной рекламы!
Баннеры - КАКА! Но, можно и на них поднять лавэ...
Надіслано 30 травень 2016 - 16:10

все равно попробуй сменить IP адрес
Не , я конечно понимаю что ты из благих побуждений. Но лезть и что то менять я не собираюсь. Я лучше просто врублю АДблок и всё . Ещё раз . Выскакивают "Игровые клубы Вулкан" и "Форекс" , ТОЛЬКО когда пытаюсь перейти в какую то тему на ЭТОМ сайте . Не всегда . И мне лезть и менять IP ? Не смешно!
Да , надо было уточнить, что смотрю на телефоне не мобильную версию , а полную .
Повідомлення відредагував akva: 30 травень 2016 - 18:21
Надіслано 30 травень 2016 - 18:36

Собирается информация по рекламе на сайте (выскакивающее окно - раз в сутки).
Можно было тему и не поднимать. Реклама нужна, как источник жизнедеятельности сайта. Вулкан, форекс, ещё какая-то штука, которая постоянно предлагает что-то там скачать... Сначала напрягало слегка, потом привык - вылезло/закрыл..)
akva, А вот то, что слетает страничка - эт уже непорядок. Может у тебя с самим браузером на телефоне что-то не так? "Ваш браузер заражен" - об этом слышу довольно часто - это вирусняк. Помогает переустановка браузера. Наверное, не нужно говорить, что сносить старый браузер нужно не стандартными средствами, а с помощью менеджера типа Астры))
Надіслано 30 травень 2016 - 19:47

Реклама нужна, но в небольших дозах конечно, для зарабатывания средств. Не так, как на моем почтовом ящике: реклама загружается без задержек, а письма то не открываются, то вообще не доходят (не письма же главное в почтовом сервисе! ). А по поводу того, что к Akva приходят сообщения "Заражен", то это конкретные рекламные штучки андроидных приложений. Или реклама антивирусов, или "супер" браузеров. Если можно выяснить какое приложение генерит эту рекламу, то снести его. Или забить.
Надіслано 11 липень 2016 - 10:58

Изменен тип рекламы - количество показов уменьшено
reklama.jpg 45,96К
завантажень 0
Оплата зачисляется, после закрытия банера.
Надіслано 11 липень 2016 - 20:43

Лично для меня стало намного удобней. Небольшой баннер внизу экрана не напрягает . Левые ссылки ппри кликах на темы сайта не открываются.
Надіслано 11 липень 2016 - 21:57

Лично для меня стало намного удобней. Небольшой баннер внизу экрана не напрягает . Левые ссылки ппри кликах на темы сайта не открываются.
НО прибыли судя по сегодняшней статистике приносит в 10 раз меньше
Будем поглядеть дальше