Цитата (iter)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
ММО и с чем его едят
Створив:
Виталий_Зверь
, 11 січ 2013 10:45
Повідомлень у темі: 44
Надіслано 27 травень 2013 - 21:42
Вот видимо где-то здесь и зарыта собака. В WOT у тебя команда или ты в команде, а в STALKERе как? К тому же в WOT сюжет прост как в анекдоте про тост от биатлонистов. Или во всех MMO сюжет вторичен, если так, то это причина по которой я по-прежнему мимо MMO.
Надіслано 05 червень 2013 - 05:37
Цитата (Shadowsflash)
В Сурвариуме разработчики так же предлагают, как ПВП режим (бои против игроков), так и ПВЕ... ПВЕ это игра против мобов(ботов). Так же там будут присутствовать квесты и групповые задания.
Надіслано 05 червень 2013 - 22:07
Виталий_Зверь, да в общем то понятно... Но это уже не та игра, когда ты тихо сам с собой. Коллективизм вещь опасная. Это и дрязги, и нечестная игра..., ну что угодно. Это наблюдается и в танках. Многие играют от принципа бей\беги, вроде как голова не нужна, тем самым портя удовольствие остальным игрокам, кто играет с головой. Там форум просто плачет от всего этого "разнообразия". Понятно, что разрабам на этом легко стричь деньги. Они особо и не парятся с пожеланиями игроков, с их жалобами. Чем проще игра - тем больше народа, больше бабла. Но Сталкер интеллектуальная игра, и загонять её в такие упрощённые рамки - убить игру. Или это будет совсем что то другое, только с высосанной успешной идеей ( зависть ещё никто не отнимал). Может когда то и будут сложные игры, но не скоро. Даже компы пока для этого слабоваты. Ну и сомневаюсь, что они сделают какой внятный сюжет. Такая игра должна быть бесконечной, пока геймерам не надоест. Танки многие побросали, но живут вновь приходящим молодым поколением. Шантропа понабежала - играть совсем невозможно, плюс каникулы.
В общем - поживём - увидим. Но оптимизма у меня нет.
В общем - поживём - увидим. Но оптимизма у меня нет.
Надіслано 06 червень 2013 - 02:09
Я вот подумываю над тем что этот проэкт они делают чисто ради того чтобы наконец нормально заработать денег, которых им видимо не хватало, чтобы всеми силами вгрызаться в Сталкера 2. А тут шанс хорошо заработать, порадовать себя приличным заработком, последующими доходами от участников и возможностью в будущем взяться за что-то сингловое). Хотя опять же по моему неопытному мнению увязнут они в этом проэкте надоооолго, как и другие разработчики похожих проэктов, выпуская новые и новые патчи и т.п.
Надіслано 06 червень 2013 - 04:27
Цитата (iter)
Цитата (Змей_Горыныч)
Цитата (Змей_Горыныч)