Из общения с пользователями форума, я понял, что многие просто незнакомы с понятием, что же на самом деле представляют из себя онлайн игры. Какие виды бывают и с чем вообще их едят. Поэтому и создаю эту тему.
Спрашивайте, общайтесь между собой.
Со своей стороны, чем могу, тем помогу.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
ММО и с чем его едят
Створив:
Виталий_Зверь
, 11 січ 2013 10:45
Повідомлень у темі: 44
Надіслано 11 січень 2013 - 10:45
Надіслано 11 січень 2013 - 10:55
Ну на самом деле я о онлайн игр знаю давно, но только знаю поверхностно. Не считая конечно Сетевого Сталкера.
А вот такие вопросы.
Именно какие виды бывают онлайн игр?
Часто иногда возникает реклама с предложение поиграть в ту или иную игру. Что это за игры, их тип, их назначение.
Просто игра на интерес? а сайт предоставляющий эту игру зарабатывает на нас простых пользователях?
По своему принципу, я разбираю все тонкости той игры, которая меня интересует на данный момент.
Хотелось бы узнать побольше о играх остальных.
Далеко ходить не буду, хотя и очень интересно узнать как их создают и с чем едят.
Можно ли вообще создать онлайн игру от своего имени для вставки например на сайт на отдельную страницу или форум.
А вот такие вопросы.
Именно какие виды бывают онлайн игр?
Часто иногда возникает реклама с предложение поиграть в ту или иную игру. Что это за игры, их тип, их назначение.
Просто игра на интерес? а сайт предоставляющий эту игру зарабатывает на нас простых пользователях?
По своему принципу, я разбираю все тонкости той игры, которая меня интересует на данный момент.
Хотелось бы узнать побольше о играх остальных.
Далеко ходить не буду, хотя и очень интересно узнать как их создают и с чем едят.
Можно ли вообще создать онлайн игру от своего имени для вставки например на сайт на отдельную страницу или форум.
Надіслано 11 січень 2013 - 11:10
Цитата (LENA_D)
Это мультиплеер (как пример сталкер), браузерки(игры играемые в браузере, сюда можно внести и игры вконтакте и прочих соц.сетей), большие миры ММО(это глобальные миры, в которых можно даже жить, заводить детей и заниматься прочей ерундой)
Тематика игр самая разнобразная, войны, магия, выращивание питомцев итп
Цитата (LENA_D)
Цитата (LENA_D)
Цитата (LENA_D)
Игры онлайн впринципе создаются так же как и игры синглы, используется движок игры, на который и накладываются персонажи, квесты, граффика. Но есть не большое и сразу же глобальное различие.. игра заливается на сервер, а игроки играя, постоянно обращаются к серверу. В сталкере есть, что то похожее, создатель сервера и является сервером для остальных.
Надіслано 11 січень 2013 - 11:24
Ответ подробный, даже больше чем ожидала.
Надіслано 11 січень 2013 - 11:43
Есть подробности о MMOFPS???
Так как в википедии об этом маловато написано))
Так как в википедии об этом маловато написано))
Надіслано 11 січень 2013 - 11:49
Цитата (Змей_Горыныч)
Скажем так.. играли в контру? Так вот... там тоже самое... Обьединение в кланы(группировки), война за территории, война между собой(группировками) а так же можно не состоя в группировках принимать участие в БГ
Если вопрос все таки по сивериуму... то могу сказать... там будет ММОFPS с элементами РПГ, а это уже маленько другой жанр.