Вот потому
живёшь.... И правильно что твоей жене завидуют, есть чему.живу уже 24 года
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
живёшь.... И правильно что твоей жене завидуют, есть чему.живу уже 24 года
Помочь жене с хозяйством или сделать кухонные дела вместеЯ со своей Боевой Подругой - женой, живу уже 24 года и часто помогаю ей по хозяйству, потому, что очень её люблю и не хочу, чтобы она уставала. Если мужчина хочет, чтобы его половина оставалась привлекательной, ей нужно помогать. Настоящая женщина всегда это будет ценить, а её подруги ей завидовать. Ведь женщине вести домашнее хозяйство очень не легко, тем более, если она ещё и где-нибудь работает.
Все правильно! Виктор!
После таких слов и действий сразу отпадает вопрос о феминизме и нужности женщин в Зоне! ))
-- На самом деле, нет никакого противостояния "мужчина-женщина". Более того, наоборот, природой заложена взаимная симпатия и притяжение друг к другу. Разделение по половому признаку-это чисто физическое уточнение принадлежности особи к детородному воспроизводству. По своим психоэмоциональным и духовным качествам, все настолько разные, что говорить о какой-то взаимосвязи духовного и полового достаточно наивно и неправильно.
-- Откуда же тогда появился феминизм? С точки зрения природы, чем большая численность популяции, тем больше в ней особей с теми или иными отклонениями, не более того. Феминистки, лесбиянки , женоненавистники, гомосексуалисты, всевозможные фобии и мании - это отклонение особи от нормального состояния по той или иной причине. И естественно, не совсем нормальная особь, находясь в обществе нормальных сородичей, чуствует себя мягко говоря ущербной и старается найти себе подобную. В результате появляются меньшинства ненормальных особей, которые пытаются доказать обществу свою значимость и свою нормальность. Вот такое развитие ситуации иногда приводит к плачевным последствиям:
1) Безразличие общества - результат: однополые браки, усыновление детей однополыми семьями, гомосексуальная пропаганда в кино и музыке и т.д.
2) Умеренная реакция общества - умеренные законы, запрещающие асоциальное поведение в обществе и огроничивающее больное воображение и поведение в спецучреждениях.
3) Агрессивная реакция общества - фашизм, борьба за чистоту нации, уничтожение всех особей, не соответствующих каким-то критериям нормальности.
Так что девочки не бойтесь, мы вас любим и носим на руках. (Общество нормальных мужиков)
Повідомлення відредагував Terreks: 17 квітень 2014 - 17:56
Так что девочки не бойтесь, мы вас любим и носим на руках. (Общество нормальных мужиков)
Да мы особо не боимся.. Вот бы почаще бы такое писали..
Ну раз такое дело что можно написать о женщине, тут всё просто на мой взгляд . Она мама, она дочь, она женщина которую любят, она хранитель домашнего очага когда надо она воин, она умеет ждать из мест лишения свободы, она наш тыл , укрепление за которой всегда тепло и уютно и мужу и детям. Я люблю всех женщин на земле ну одну особенно так как слова написанные это о ней и уверен о многих наших женщин. Всем женщинам и девушкам хотелось бы сказать какие Вы терпеливые, нам бы Ваше терпение. Любви и счастья.
[attachment=1503:getImage.jpeg]
Terreks, Вот у меня такая!!!!
Выйти замуж - это очень серьезный шаг! Мы же когда ссоримся с родителями, не думаем, что надо искать новых! Вот и муж должен стать родным человечком! Один и на всю жизнь! Главное - не ошибиться в выборе!
Всегда помни о самом важном правиле счастливого брака: «Хорошие вещи случаются с теми мужьями, которые внимательно слушают своих жён!»
Повідомлення відредагував Котобегемот: 20 травень 2014 - 15:27
Женщина выглядит на столько, сколько зарабатывает ее мужчина…
Повідомлення відредагував Котобегемот: 20 травень 2014 - 15:28
magamed
Дружище, сними пелену с глаз и никого не возводи на пьедестал. Поверь моему опыту, хватает и среди женщин настоящих ссук, которых можно было бы вывести и поставить к стенке.
[attachment=1504:Баба-Яга1.jpg]
бы вывести и поставить к стенке.
Что то всё так у вас критично
Да уж, дипломатом я бы точно не стал.
Terreks, Ты не прав (я могу ошибаться) но поверь у меня опыт с ними большой я трижды был женат и все трое были достойны похвалы. А женщина она всё в моём понимание и поверь не они такие а мы их делаем как ты выражаешься с....и. Короче брат люблю я их.
magamed Дружище, ты просто хороший человек, идеалист. По твоей логике, любую женщину ты возводишь в ранг богини, какого-то придуманного табой же идеала. На самом деле, в жизни , всё совсем не так. Амазонки убивали мужчин безжалостно и жестоко, женщины фашистки трудились в конслагерях на равне с мужчинами и т.д. Не нужно так критично разделять человека на женщину и мужчину, все мы люди-человеки, со своими слабостями и достоинствами, силой духа и бесхребетностью характера. Хорошие и плохие есть и женщины и мужчины, поэтому смотри на женщину, как на индивидуальность человека.
P.s. Ну, конечно, когда гормоны зашкаливают, то каждая женщина в туманных глазах представляется потенциальной партнёршей для продолжения рода людского (мягко говоря).
magamed, поддерживаю) женщин (а лучше сказать девушек, так как я не на столько стар) нужно и можно любить. И все они разные. А самое главное даже когда они не правы, даже когда спустя время осознают свои ошибки и предлагают восстановить былое, то всё равно имеют в глубине души только свои далеко идущие планы и нам (хоть порой мы и не догадываемся) приходится делать выбор - идти на консенсус или быть решительным))
Я тоже хоть не был официально женат, но 5 совместных союзов я прошел и ещё больше других отношений. И я не без гордости считаю что хорошо знаю женщин,
По твоей логике, любую женщину ты возводишь в ранг богини, какого-то придуманного табой же идеала.
А как быть с Вами, нашими индивидуалами???????? Странно что при всех разговорах о женщинах, мужчины забываю, а кто они......
Знаете золотую пословицу?
При муже короле, жена всегда будет королевой. Или)) перевод: Каждый имеет ту, на которую заслужил.
Меня, наверное, неправильно поняли. Я хочу донести мысль, что своих любимых, знакомых, хороших , добрых и красивых женщин можно и нужно любить, но это не означает, что любить нужно всех подряд, без разбора: yaplakal.com/forum2/topic263024.html
Знаете золотую пословицу?
Знаю: "Все мужики сволочи"
Повідомлення відредагував LENA_D: 22 квітень 2014 - 16:18
Terreks,Это статья ещё раз доказывает, что нелюди есть как в обличии мужчин, так и женщин.
У этих леди - зверей, тоже наверно были папы.. и как же они их воспитывали))) равным счётом как и мамы.
К тому же -- это по большей степени болезнь и как правило наследственная.
Не рисуйте себе мир так мрачно, когда нибудь найдётся человек который заставит Вас на всё посмотреть другими глазами.