Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Вылеты Солянки-2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#87047
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2969 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6801 Постов: 2969
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.


Уважаемые пользователи!

В своих постах НЕОБХОДИМО указывать:

1. Обязательно - версию Солянки, с патчами или без (если ДА, то с какими)
Ставились ли какие нибудь дополнительные примочки поверх Солянки, делались ли какие либо правки.
2. Обязательно - текст лога при вылете!
Файл с текстом лога находится здесь:

рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
(Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение))..

3. Обстоятельства, при которых произошел вылет.
4. Обязательно указывать конфигурацию компьютера!

 

Внимание!
Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены, по усмотрению модераторов!


И прежде чем задать вопрос, загляните в эту тему

Возможно окажется, что по Вашей проблеме давно есть решение ..

 

Лог вылета прячем под СПОЙЛЕР ..Нарушители будут наказываться!

Как убрать текст под спойлер

Выделяем нужный текст и жмем кнопочку "spoiler" вверху формы ответа.
4a554ab4e5ddddc3a7f1380b16f40a494e6fbb16
 

Посты с благодарностями конечно приятны, но - убедительная просьба, не засоряйте тему благодарностями, а выражайте их в репе, в личке или в специальной теме: Спaсибо говорим друг другу

Посты со "спасибами" удаляются без объяснений.
 
Вылеты с посторонними аддонами (модами) обсуждаются в соответствующих темах!
 
Поверьте, все вышенаписанное не блажь Администрации, а всего лишь самые необходимые требования для решения Ваших проблем!
 
Для тех, у кого есть проблема со "сходкой авторитетов" на Агро, после оживления Мухи и перехода из Госпиталя.
 
(Не появляются вертушки и сами "авторитеты")
Руководство по ковырянию

1. После перехода говорим с Мухой и Призраком, сохраняемся - выходим из игры.
Внимание! Делаем резервную копию файла перед правкой!
2. Находим в файле: \gamedata\scripts\bind_stalker.script
строку:
function actor_binder:update(delta)
Сразу под ней добавляем:
 db.actor:give_info_portion("spawn_pervay_vertuha")
db.actor:give_info_portion("spawn_vtoray_vertuha")

Сохраняем изменения в файле!
3. Загружаем предварительно сделанное сохранение.
Сразу после загрузки наблюдаем появление всех участников сходки, но как бы ниоткуда.. Вертушек не будет, это не исправляется.
4. Сразу сохраняемся, выходим из игры и заменяем файл на оригинальный (резервный), либо комментируем добавленные строки таким образом:
--[[db.actor:give_info_portion("spawn_pervay_vertuha")
db.actor:give_info_portion("spawn_vtoray_vertuha")]]
При комментировании строк не забываем снова сохранить изменения.
5. Загружаем последнюю сохранку - ждем окончания переговоров, наблюдаем "отлет" авторитетов (просто исчезают), говорим с Архарой и "ожившим" Клыком.
Далее - по сюжету.

 
 
Для тех, кто не умеет/боится править файлы или файлы игры запакованы в архивы __.db*
 
Ссылка на папку Я.Диска:
http://yadi.sk/d/5CDBPRzFHLHdF

Там лежат готовые правки по отсутствию сходки.
Выбираете архив соответствующий вашему игровому набору, скачиваете, распаковываете и папку "геймдата" помещаете в основную папку игры, соглашаясь на замену файла, если потребуется.
Если файл не заменялся, т.е. в распакованном виде его изначально у вас не было - просто удалите его (не всю папку "геймдата", а только файл "bind_stalker.script") после спавна учатников сходки.
Если папки "геймдата" до установки правки у вас не было вообще - удаляйте всю папку.
Не забудьте сохранить игру перед удалением.

Архивы обзываются так:
 
1. Sol_03.09.10.zip -- для чистой Солянки от 03.09.10
2. Sol+OOP.zip -- для Соли + ООП (без каких либо других аддонов и дополнений)
3. Sol+OOP+Kollect.zip - Соль + ООП + Коллекционер
4. Sol+OOP+K+MA.zip - Соль + ООП + К + МА ( он же "ОП" - Объединенный Пак)
5. Sol+OOP+K+MA+Chess.zip - то же что выше, но с "Шахматистом"
6. Sol+DMX_1.3.5.zip - Соль + ДМХ 1.3.5
 
В дальнейшем, при загрузке сохранений на Агро, сделанных после сходки, или при последующих заходах на локу, будет вылезать "ахтунг" с руганью на неудалившиеся рестрикторы:
fin_priz_dell_restrictor
fin_dok_dell_restrictor
fin_pili_dell_restrictor
arh2_dell2_restrictor

Можно либо не обращать на "ахтунг" внимания, если не сильно раздражает и вылетов при этом не происходит, либо удалить рестрикторы по методу удаления глючных объектов.. Ссылка на инструкцию здесь:
http://stalker-world...k-nim/?p=107200
http://stalker-world...k-nim/?p=107200http://stalker-worlds.ru/forum/topic/261-sbornik-vyletov-i-reshenii-k-nim/?p=107200][/url]
http://stalker-world...k-nim/?p=107200http://stalker-worlds.ru/forum/topic/261-sbornik-vyletov-i-reshenii-k-nim/?p=107200[/url[/url]
Готовый код для удаления (вставить вместо закомментированного или соответственно отредактировать имеющийся)
local bad_object_names = {"fin_priz_dell_restrictor", "fin_dok_dell_restrictor", "fin_pili_dell_restrictor", "arh2_dell2_restrictor" }
local i, se_name, se_obj

for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
     se_obj = alife():object(se_name)
     if se_obj then
       news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
       alife():release(se_obj, true)
     end
end
Выбираете архив соответствующий вашему игровому набору.
 Скачиваете, распаковываете и папку  gamedata  помещаете в основную папку игры, соглашаясь на замену файла, если потребуется.

После установки - действовать с п.3 и далее, читаем выше.


#21
romale

romale

    Котэ бдит ;)

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-March 10
  • 692 Cообщений
  • Пропуск №: 916


Репутация: 1069 Постов: 692
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Роман
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль, Россия

mishel,

Цитата
Вообще не запускается, сразу выскакивает ошибка, после проверки диска.

 

сли переименовала папку "геймдата", как тебе SEREGA_SF советовал, то нужно начать новую игру для проверки, сейвы от Солянки работать, естественно, не будут.
Переименуй папку в gamedata1 и проверь СТАЛКЕР на запуск начав новую игру, если запустится - выйди из игры и переименуй gamedata1 обратно в gamedata, пробуй разные старые сейвы грузить, перед походом в Лабиринт.
Найдешь ближайший рабочий - продолжай играть с него.. Не получится - выкладывай сохранку перед вылетом, посмотрим.

Еще пробуй запустить игру не с ярлыка на раб.столе, а файлом XR_3DA.exe из папки bin, если получится - создай новый ярлык этого файла.

На "зеленого жучка" можешь не обращать внимания, это системное сообщение, а не лог вылета.
Где посмотреть лог, путь к нему - в "шапке" темы написано. Открой его, скопируй и вставь в сообщение, под спойлер.


Вы ленивы, следовательно вы изобретательны... (Граф Де Гиш)

#22
mishel

mishel

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-October 11
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 5346


Репутация: 2 Постов: 92
  • Пол:Женщина
  • Город:Новосибирск, Россия
Цитата (romale)
Еще пробуй запустить игру не с ярлыка на раб.столе, а файлом XR_3DA.exe из папки bin, если получится - создай новый ярлык этого файла

 

Попробовала, не запускается. Всё почистила, проверила, ни фига.....

откат системы сделала на 3 дня назад, бесполезно.

Цитата (romale)

Переименуй папку в gamedata1 и проверь СТАЛКЕР на запуск начав новую игру

 

Попробовала, не помогло.........


Миша
Изображение

#23
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия
mishel, Т.е. у тебя получается Сталкер не запускается даже чистый...хм, тогда папку gamedata перенеси из корня игры куда-нить рядом (в ней как раз и лежат все файлы Солянки( допустим на корень диска Е )), затем переустанови Сталкера 1.0004, не забудь про NoCD, после удаления Сталкера не забудь почистить реестр. После того, как поставишь чистого ТЧ, попробуй запустить с НИ также, если все норм будет - вставляй gamedata обратно в корень, и пробуй также с предыдущего сейва. - Это если у тебя Соль скачана геймдатой.
Если у тебя инсталлятор Солянки - попробуй просто все переустанови заново.
З.Ы. скайп есть? если есть - кинь ник.

0ffe57bb5d74b552ce719a3d0b52fad25c318816


#24
mishel

mishel

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-October 11
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 5346


Репутация: 2 Постов: 92
  • Пол:Женщина
  • Город:Новосибирск, Россия
Цитата (SEREGA_SF)
Если у тебя инсталлятор Солянки - попробуй просто все переустанови заново.
З.Ы. скайп есть? если есть - кинь ник.

 

Переустановку оставлю на самый край, когда уже все возможности будут исчерпаны. Как-то жалко, столько играла без проблем, почти, и на тебе.......

И ещё, стала разбираться, где что установлено. Оказывается, игра стоит на диске Д, папка с сохранениями на диске С, а лог вылета, вообще, кивает на диск Е. Там у меня вообще ничего нет, в смысле игры.......

Expression : fatal error
Function : WinMain
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\x_ray.cpp
Line : 738
Description : <no expression>
Arguments : stack overflow

garwas

Лучше всё же переустановить всё заново, начиная с ТЧ, почистить реестр и т.д. А сами сейвы можно сохранить в отдельной папке, и после установки попытаться с них загрузиться.


Миша
Изображение

#25
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия
mishel, Проверь в свойствах ярлыка на рабстоле, на какое расположение он ссылается. А то и правда получается, что ты запускаешь фиг поймешь что :D

0ffe57bb5d74b552ce719a3d0b52fad25c318816


#26
mishel

mishel

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-October 11
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 5346


Репутация: 2 Постов: 92
  • Пол:Женщина
  • Город:Новосибирск, Россия
Цитата (mishel)
Лучше всё же переустановить всё заново, начиная с ТЧ, почистить реестр и т.д. А сами сейвы можно сохранить в отдельной папке, и после установки попытаться с них загрузиться.

 

Я так тяжело устанавливала её, дней 5 наверное. Как установила, уже не помню, честно говоря.

Боюсь снесу, а установить не смогу опять........))))

Цитата (SEREGA_SF)

Проверь в свойствах ярлыка на рабстоле, на какое расположение он ссылается. А то и правда получается, что ты запускаешь фиг поймешь что

 

Проверила, вроде туда и ссылается, где установлена. А сохранения почему-то на другом диске, на системном. ?


Миша
Изображение

#27
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия

Сейвы и должны там быть - все нормально, но почему тогда у тебя в логе ссылается на диск Е ? Если игра у тебя на Д, а на Е ничего нет...такого быть не может.

Добавлено (05.01.2013, 19:03:37)
---------------------------------------------
mishel, Не, так не разберемся по ходу....есть скайп? надо взгянуть самому, что у тебя и где и как sm6.gif

Комментарий от romale

Цитата
но почему тогда у тебя в логе ссылается на диск Е ?

У всех так, это в движке зашито. Не бери в голову sm2.gif


А, да я уже просто запарился с этим вылетом sm6.gif
Агент не подходит - в нем ты не сможешь показать мне свой экран (( Может установишь скайпу - делов на 5 минут то...
В скайпе есть режим - "показать свой экран" - для этого вебка не нужна.
mishel, установишь, зарегаеся, можешь найти меня, нажми в моем сообщении "+прсомотр инфы" - там мой ник нарисован скайповский.


0ffe57bb5d74b552ce719a3d0b52fad25c318816


#28
mishel

mishel

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-October 11
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 5346


Репутация: 2 Постов: 92
  • Пол:Женщина
  • Город:Новосибирск, Россия

Ребята, я наковыряла новый вылет.))) Посмотрите пожалуйста.

Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)

Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture

Комментарий от romale

Так подробнее напиши, что и в каком порядке переустановила, какие патчи, еще чего делала..
Вылет, похоже, из-за несовместимости загружаемой сохранки с патчем ТЧ, например - сохранялась в Солянке установленной на ТЧ с 6-м патчем, а пытаешься загрузить на ТЧ с 4-м..
Или файлы в папке bin не совпадают с патчем.. В общем - по порядку и подробней о всех твоих действиях.

Цитата (mishel)

В общем - по порядку и подробней о всех твоих действиях.

 

Рассказываю. Откатила систему на пару часов назад, до манипуляций с игрой. Почистила немного диск С, поудаляла сохранения (хотя, у меня их не так много), и игра пошла, пока. Тьфу-тьфу.)) НО, нереально долго стала грузиться. Никогда так не было. Сейчас больше половины игрового времени уходит на загрузку локаций.


Миша
Изображение

#29
Stalk-Markiz

Stalk-Markiz

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-December 12
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 7572


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Черкесск, Россия

-Ах ты сука Гавр ты отравил меня. Мерзкая продажная душонка... И вылет

FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ....k.e.r. Тени Чернобыля\gamedata\scripts\zamok.script:175: attempt to index local 'sitem' (a nil value)
Нс 2010 + ООП 4.08.2010-3.09.2010 Nwidia ge forse GT220 1гб, ЖД 500ГБ, Core i3

garwas

Перед тем, как идти к Гавру, ты видимо не выложил в нычку Акимовский замок - вот и вылет, переиграй и оставь в рюкзаке только пару аптечек, для Гавра.


mishel, Дело в том, что если поиграл уже до середины игры, игре надо прогружать весь твой хабар, все задания, выполненные, проваленные и активные, всю твою инфе в пда, и т.д, а прогружается игра быстрее, если загружать во время игры потому-что многие текстуры, и игра прогрузилась в первой загрузке, поэтому игре надо меньше загружать в дальнейшем.
Надеюсь понятно обьяснил sm14.gif



#30
sonata186

sonata186

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-December 12
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 7506


Репутация: 1
  • Пол:Мужчина
  • Город:пугачев, Россия

Прошу помощи,. солянка стала постоянно вылетать при попытке сделать сейв, или на переходе при автосейве.Не зависит от локации, НС\ Cumulative Pack 1,1\ Collektor 0,5,5\ Master Addon 1,1.ver 1004 Windos XP X220\2/81ГГ\ ОЗУ-2ГГ \ GTS450 log ошибки

ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_sr25_mk11_mod0_sk18770:8770], parent[wpn_sr25_mk11_mod0_sk18770:8770], section[wpn_sr25_mk11_mod0_sk1]
~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_scar_cry22000:22000], parent[wpn_scar_cry22000:22000], section[wpn_scar_cry]
* phase time: 209 ms
* phase cmem: 315130 K
Прощаюсь с женой...
* phase time: 12 ms
* phase cmem: 315130 K
Забираю всё из "admin_autosave.sav"...
* Loading spawn registry...
* 15270 spawn points are successfully loaded
* Loading objects...
* 36531 objects are successfully loaded
* Game admin_autosave is successfully loaded from file 'c:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames\admin_autosave.sav' (10.179s)
* phase time: 10178 ms
* phase cmem: 362564 K
Прощаюсь со свиньями...
* phase time: 14 ms
* phase cmem: 362564 K
Отправляюсь в Зону...
* phase time: 12 ms
* phase cmem: 362564 K
* [win32]: free[746428 K], reserved[154140 K], committed[1196520 K]
* [ D3D ]: textures[478226 K]
* [x-ray]: crt heap[362562 K], process heap[619524 K], game lua[42990 K], engine lua[207 K], render[869 K]
* [x-ray]: economy: strings[259790 K], smem[28859 K]

Комментарий от romale

Такие вылеты от нехватки ресурсов памяти.. Настраивай игру, систему оптимизируй, вот здесь много разных советов найдешь: Тех. вопросы связаные с железом, ОС и установкой игры.


в CO sarmat186

#31
mishel

mishel

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-October 11
  • 92 Cообщений
  • Пропуск №: 5346


Репутация: 2 Постов: 92
  • Пол:Женщина
  • Город:Новосибирск, Россия
Цитата (Stalk-Markiz)
Надеюсь понятно обьяснил

 

Конечно понятно. Но, почему-то, когда играла первый раз, такого не было. Грузилось всегда одинаково. А сейчас, именно переходы с локации на локацию ооочень долго грузятся. Мож что отключить надо? (в смысле настройки)

Комментарий от romale

У всех долго.. У кого-то чуть быстрей, у кого-то медленней.. Все от настроек системы и игры зависит.

Переключи настройки графики на статическое освещение, все ползунки - на середину, особенно дальность видимости влияет и дальность освещения.. Траву и тени на минимум..
И почитай тему по ссылке из сообщения выше.
Отключай ненужные процессы когда играешь, поменьше разных программ в автозапуске, интернет отключай на время игры.. В общем - все твои вопросы для темы по оптимизации..


Миша
Изображение

#32
papapeter56

papapeter56

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    27-February 12
  • 258 Cообщений
  • Пропуск №: 6089


Репутация: 0 Постов: 258
  • Пол:Мужчина
  • Город:Крым, Украина

Привет всем! Не могу попасть в бар с любой локации: ни с АС, ни с ДТ, ни со свалки, Вылеты на подходе к блокпостам. Снизил настройки до минимальных, switch_distanse уменьшил до 5, прошел немного дальше и снова вылет.Что делать?
У меня Ver 1.0004 АМК 1.4.1 + Народная Солянка..от..19.04.2010..+ допа с МГ
Железо: AMD Athlon ™ IIx2 245, 2,9ГГц, 2.00ГВ ОЗУ

* Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M6/S2, 2913.00 mhz, 71-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2

Initializing File System...
using fs-ltx fsgame.ltx
FS: 39043 files cached, 6380Kb memory used.
Init FileSystem 10.066075 sec
'xrCore' build 3116, Aug 15 2007

Initializing Engine...
Executing config-script "user.ltx"...
[c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\user.ltx] successfully loaded.
Starting INPUT device...
Loading DLL: xrRender_R1.dll
Loading DLL: xrGame.dll
* [win32]: free[2030340 K], reserved[7692 K], committed[59056 K]
* [ D3D ]: textures[0 K]
* [x-ray]: crt heap[14614 K], process heap[624 K], game lua[0 K], engine lua[0 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[8200 K], smem[0 K]
Executing config-script "d:\games\s.t.a.l.k.e.r. - shadow of chernobyl\gamedata\config\default_controls.ltx"...

Клиент: Синхронизация...
* phase time: 211 ms
* phase cmem: 334201 K
* [win32]: free[996668 K], reserved[100932 K], committed[999488 K]
* [ D3D ]: textures[395118 K]
* [x-ray]: crt heap[334199 K], process heap[543787 K], game lua[39177 K], engine lua[249 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[13250 K], smem[28220 K]
 
Цитата
Солянка..от..19.04.2010..+ допа с МГ

 

 

Комментарий от romale

А патчи от 20.08 и 03.09 установлены?
Ну и, дай сохранку перед вылетом, посмотрим.




По моему установлены, а как это можно узнать наверняка? Как передать сохранку?; копирую, а она не вставляется :sm10
Комментарий от romale

Посмотри в файле \gamedata\config\narod_opt.ltx , там написано что установлено.
Или запусти игру и в Гл.меню, внизу, должна быть строчка с версией.
Сохранение нужно залить на обменник, сюда например: http://rghost.ru/
а ссылку - вставить в сообщение.



#33
sonata186

sonata186

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-December 12
  • 27 Cообщений
  • Пропуск №: 7506


Репутация: 1
  • Пол:Мужчина
  • Город:пугачев, Россия
 
Цитата (sonata186)
Такие вылеты от нехватки ресурсов памяти.. Настраивай игру, систему оптимизируй

 

Спасибо, если дело в этом, то вроде это не проблемма. Я попробую. но и так играю на низких настройках.может отключить дождь? и установить ashampoo core tuner как советуют sm14.gif проверю.

Комментарий от romale

Отключи дождь.. Немного снизит потребление памяти..
Насчет "ashampoo core tuner" ничего плохого не скажу, но, ИМХО, толку от него мало, если вообще есть..
Примени лучше команды для запуска к ярлыку игры: -noprefetch и т.п...

1561270.jpg Дописывать через пробел после .exe
А "оптимизаторы" используй с осторожностью, особенно касается чистки реестра. Только ненужные процессы с их помощью вычисли и отключи, и от мусора диски почисти.. Дефрагментируй свободное пространство на диске где игра установлена, но - не саму папку с игрой! Или сделать полную дефрагментацию диска перед установкой ТЧ и модов..

Цитата (sonata186)

Насчет "ashampoo core tuner" ничего плохого не скажу, но, ИМХО, толку от него мало, если вообще есть..

 

Я установил программу, но толку мало. игра также вылетает sm10.gif . там советуют оптимизировать папку users, подскажите пожалуйста как это сделать..

Комментарий от romale

Я про что и писАл.. Оптимизировать нужно не папку users, такой просто не существует, а файл с таким названием.. И "оптимизировать" там нечего, просто удали его, а при следующем запуске игры - в меню "видео" выставь минимальные настройки графики.. И, как я выше писАл - пропиши в ярлык запуска команды.. Сохрани и перезагрузи игру.


в CO sarmat186

#34
Змей_Горыныч

Змей_Горыныч

    Лидер Наёмников

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-March 12
  • 818 Cообщений
  • Пропуск №: 6211


Репутация: 166 Постов: 818
  • Пол:Мужчина
  • Город:Николаевск-на-Амуре, Россия
Чисто теоретический вопрос. Вылет не критичный, легко обходится.
Просто на агропроме как только переходишь за ворота в комплекс. То при попытке включить вкладку пда "контакты" сразу вылет. Проверял - безлоговый. Без фатал еррор. Обычный лог загрузки синхронизации, ничего такого не увидел sm19 Может действует на всей территории агро - не проверял. Вкладка заданий и карта открываются без проблем). Могу если надо специально сходиь вылететь и лог выложить))
Ты просишь жалости к себе??? Я не знаю жалости, я наёмник!
Изображение

#35
Stalk-Markiz

Stalk-Markiz

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-December 12
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 7572


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Черкесск, Россия
Змей_Горыныч, Была туева туча аналогичных вылетов yes
Ведь наш великий администратор и сам Архара говорили: не нажимай ты на эту кнопку, Сталкер!
Она очень опасная, как кнопка пуска ракет на Австралию :D

#36
DMXuP

DMXuP

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-October 12
  • 40 Cообщений
  • Пропуск №: 7189


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орёл, Россия

Солянка,скачанная отсюда по ссылка от Архары с народна.
Патч 1.0004.Патч от 3.09. допа МГ.
Вылет на Агропроме,там,где квест выкрасть документы с таким логом

Expression : e_entity
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 12
Description : entity not found. id_parent=8838 id_entity=8840 frame=31762

Без дополнительных примочек.

Комментарий от romale

Просто переиграть не пробовал? Кто-то, что-то, заспавнилось там где не положено.
Вылет не критичный и обычно исчезает после переигровки с предыдущего сохранения.


ДАлой беСграмАтнАстЬ.
АбразАваниЕ далжнО быДь на урАвне мирАвых стандАртАв.

Любитель всяких Солянок и ООП-ов.

#37
DMXuP

DMXuP

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-October 12
  • 40 Cообщений
  • Пропуск №: 7189


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орёл, Россия
romale, есть один вопрос.
В моём прошлом посте я писал о вылете...Так вот:
Это не кто-то,что-то заспавнилось в том месте,где не положенно,а я сам туда залез.
Но когда я загрузил тот же сейв и не стал туда лазать вылеты прекратились.
Можно всё же начать играть с этого сейва или всё равно начать с более раннего?
ДАлой беСграмАтнАстЬ.
АбразАваниЕ далжнО быДь на урАвне мирАвых стандАртАв.

Любитель всяких Солянок и ООП-ов.

#38
graf58

graf58

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-September 10
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707


Репутация: 0 Постов: 401
  • Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:nagold
 
Цитата (DMXuP)
Но когда я загрузил тот же сейв и не стал туда лазать вылеты прекратились.

 

Если это место не связано ни с каким квестом, то продолжай дальше. Проблем не будет.


Некрасивое лицо можно исправить косметикой, фигуру в тренажерном зале, а вот с прогнившей душенкой уже ничего не сделаешь.

#39
DMXuP

DMXuP

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-October 12
  • 40 Cообщений
  • Пропуск №: 7189


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орёл, Россия
Это пустая местность.
Там никто не спавнится,только я залез и из-за этого были вылеты.
Это место от Агропрома за холмом,где заборчик маленький стоит.

Добавлено (05.02.2013, 10:19:16)
---------------------------------------------
Как не странно,но заборчик этот только на самой вершине холма есть,а ниже свободный доступ без этого заборчика в ту зону,где был вылет.

ДАлой беСграмАтнАстЬ.
АбразАваниЕ далжнО быДь на урАвне мирАвых стандАртАв.

Любитель всяких Солянок и ООП-ов.

#40
Dimenty

Dimenty

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-April 12
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 6369


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Богучар, Россия
Помогите пожалуйста. При переходе от Бара на новую локацию АТП вылет. АМК 1.4.1 "Народная солянка" от 14.06.09 + патч от 3.08
FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CRender::texture_load
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
[error]Line : 295
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't find texture 'detail\detail_dirt_dark'





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена