Пример выкладывания сейва:
ТЧ 1.0004 + НС + ОП (патч, фикс) ссылка на файл.
Подробнее можно описать в readme и приложить его к сейву.
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Обмен сейвами
Створив:
Zombie13
, 09 гру 2008 22:42
Повідомлень у темі: 42
Надіслано 09 грудень 2008 - 22:42
Обмен сейвами.
Многие часто просят выложить сейвы, или сами выкладывают. Предлагается, выкладывать всё здесь. При этом следует чётко указывать версию игры, характеристики героя и наличие дополнительных ресурсов.
Где искать сейв
рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames\
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\
там будут 2 типа файлов - имя сохранения.sav и имя сохранения.dds. Нам нужен файл с расширением sav
Если у Вас сборка от RUS_D то сейвы ищем так:
заходим в папку с игрой/profiles/savedgames
Как залить сейв на файлообменник
Открываем ресурс, допустим этот rghost.ru
1. Кликаем "Выберите файл". В открывшемся окне указываем путь к файлу и жмем "Отправить".
2. В открывшемся окне видим информацию про файл. Копируем адрес страницы из адресной строки и вставляем в свое сообщение на форуме.
Надіслано 07 липень 2018 - 21:28
кто может помочь? играю нс+оп2 патч 2.09+фикс дошел до юпитера взял квест у ааза на фотографию альфа самца химера-вульфа но ни как не могу его сфотографировать уже 3 флешки истратил а квест не защитывается вот сейв http://rgho.st/6zBNSTtsh
Надіслано 07 липень 2018 - 21:57
Надіслано 08 липень 2018 - 11:34
могу его сфотографировать уже 3 флешки истратил
Вот если ещё актуально то держи свой сейв, сфотографировал с третьего кадра, можешь отчитываться Аазу
Я играл на последнем патче 2.09 фикс 2 и если у тебя патч ниже то не загрузишь сейв, нужно ставить последний патч и тогда сможешь продолжить.
Если ещё будут проблемы по ОП2 то пиши в раздел именно этого мода, там есть темы и по помощи с сейвами и по проблемам и прохождению... Успеха.