Пример выкладывания сейва:
ТЧ 1.0004 + НС + ОП (патч, фикс) ссылка на файл.
Подробнее можно описать в readme и приложить его к сейву.

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Пример выкладывания сейва:
ТЧ 1.0004 + НС + ОП (патч, фикс) ссылка на файл.
Подробнее можно описать в readme и приложить его к сейву.
всем привет ни у кого нет сохранений для чистой народной солянки без дополнений
Повідомлення відредагував стрелок1221: 15 серпень 2014 - 20:50
всем привет! кому не трудно пройти задание Клёнова сделать 2 фото (сфоткать мозг в лабе x-16 и мутирующего контроллёра) вот сейв ТЧ 1.0004+НС
для ОП-2 .Сегодня прошёл (не помню за кого) квест по Снегирю, может кому надо - http://rghost.ru/57802609.
Повідомлення відредагував magamed: 01 вересень 2014 - 17:37
мои сейвы только для дмх 1.3.4 последнее задание от свиблова найти курьера на радаре
Повідомлення відредагував sapsan_2: 05 вересень 2014 - 17:46
Дайте пожалуйста сейв при первом входе в саркофаг(прохождение основного сюжета),максимальное выполнение квестов на данный период игры,и должен быть взят квест у Лукаша на мозги контролёра!!! Для Народной Солянки от 19.04.2010 + ООП + МГ + КОЛЛЕКЦИОНЕР (Stalker 1.0004),
Буду очень благодарен!
Повідомлення відредагував Arsj13: 13 жовтень 2014 - 17:35
У меня нет переходов на болота.Фанат пропал.или убили, может есть у кого то сейвы от игры АМК 1.4.1. ОТ 19.04.10+ДОПА 14.08.10+ООП+Collector+AvtoPause от Архары и RUS_D? Можно от середины и ближе к концу игры.
Добрый день!
Имею вопрос: только начал проходить соль + DMX 1.3.5 + OOП + МА.К и застрял. Крот не воспринимает что его спасли от военных, хотя я уже кажется на Агропроме вообще всех вояк перестрелял кроме дезертира и проверяющих.... может кто сталкивался или сейв возле него для такого набора имеет?
марц,
все пробовал, переигрывал эн раз, пытался даже взорвать его, но 2 канистры + 2 баллона газа не действуют.... единственный вариант - подранить, он становится врагом, квест проваливается, можно идти дальше.... вот только не уверен, что в этом случае торговцы в ангаре появятся(
Народ помогите плиз,поделитесь сейвом сразу после принесения Вожаку эмбрион вульфа,ОП 2 патч 2.08 фикс 8
Народную Солянку + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер
(АМК 1.4.1+народная соль от 19.04.10+допа 14.08.10+ООП+ TheCollector+AutoPause+патч 8-04-13)
нужен сейв
сдал шкатулку и сейф собираюсь на склады, на складах ещё не был , все предыдущие задания по основной ветке выполнены...
spat_hochy,привет у тебя похоже соль такая же как у меня, у тебя сейвы с неё случайно не остались?
SergOops, в шапке темы посмотри, там есть http://stalker-worlds.games/forum/topic/2700-projdite-za-menia/
Киньте сейв на агропроме когда забрал кейс для бармана S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К
Киньте этот файл для народной солянки inventory_sect
Киньте этот файл для народной солянки inventory_sect
Скиньте сейвы до бара.. или вообще до куда угодно. на версию DMX MOD v1.3.5 (2012) RePack
Буду очень благодарен.
Всем привет, скиньте кто нибудь сохранение после пещеры
Солянка 2011, версия игры 1.0004