Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вы хотели бы попасть в ЗОНУ, если она существует?
Створив:
RUS_D
, 03 жов 2012 19:00
Повідомлень у темі: 36
Надіслано 03 липень 2013 - 09:23
При условии что все мои друзья собутльники окажутся там раньше меня!) Очень хотелось проверить (ведь на словах все такие крутые) кто из моих блатных знакомцев-безпредельщиков первым помрёт на просторах Зоны!)))
А так, подумав, с вами мои родные , пошол бы и в сам ЧАЭС!!!
Christine, а артефактиков тебе натаскаем!)))
А так, подумав, с вами мои родные , пошол бы и в сам ЧАЭС!!!
Christine, а артефактиков тебе натаскаем!)))
Надіслано 03 липень 2013 - 10:04
Цитата (хоник)
Ниче..., скоро пойдем Токо мы там не артиков нахватаем для Christine, а радиков по самое не хочу...
Надіслано 03 липень 2013 - 20:51
Jack, а мы их выведем народным способом
Надіслано 31 липень 2013 - 08:15
терять не чего и не кого. пошел бы
Надіслано 11 вересень 2013 - 21:39
Только в случае полной безисходности
Надіслано 11 вересень 2013 - 22:05
В первых рядах.
Добавлено (12.09.2013, 00:05:25)
---------------------------------------------
Я бы пошёл, но после долгого раздумья. А так однозначно бы пошёл - это в моём жизненном стиле нарываться на неприятности и искать приключений на свой зад. Пошёл бы не ради артов, заработка, своих, а ради того, чтобы рискнуть выжить. Уж очень мне были бы интересны мои шансы, даже не смотря на то, что смерть за каждым кустом.
Добавлено (12.09.2013, 00:05:25)
---------------------------------------------
Цитата (Змей_Горыныч)
Плюсуюсь. Здесь,в так называемой "мирной жизни" чахнешь,как березка на болоте. А там,именно там настоящая жизнь.
И только одиночкой,чтобы надеяться только на себя.
Надіслано 12 вересень 2013 - 05:27
Как то подобный топик читал на форуме ДейЗ.Там все поголовно знали как выжить во время апокалипсиса,хотя половина в лесу никогда не была,а две трети в жизни костер самостоятельно не развели бы
Что касается Чернобыльской зоны...я бы никогда туда не пошел.Мне хватило армии,чтоб понять как ценно то,от чего тебя отрывают.Романтики здесь ни на грамм,а погибнуть просто так-дело двух секунд.Тем,кто пишет про надоевшую и скучную жизнь-ребят, заведите семьюТак я каждый день хожу в Зону. С частыми выбросами визга и плача,аномалиями "лего","сломанная машинка" и "кубики" на каждом шагу. Мутанта всего два,но неубиваемых, мне каждый день отрывают руки и откусывают ноги. Цените то что имеете, романтики в Зоне не больше, чем на зоне тюремной
Что касается Чернобыльской зоны...я бы никогда туда не пошел.Мне хватило армии,чтоб понять как ценно то,от чего тебя отрывают.Романтики здесь ни на грамм,а погибнуть просто так-дело двух секунд.Тем,кто пишет про надоевшую и скучную жизнь-ребят, заведите семьюТак я каждый день хожу в Зону. С частыми выбросами визга и плача,аномалиями "лего","сломанная машинка" и "кубики" на каждом шагу. Мутанта всего два,но неубиваемых, мне каждый день отрывают руки и откусывают ноги. Цените то что имеете, романтики в Зоне не больше, чем на зоне тюремной
Надіслано 12 вересень 2013 - 10:40
Ответ на сообщение Bardak от Сегодня - 07:27:38
Перечитал тему... Кто из тех,кто хотел бы попасть в Зону,говорит о романтике? Можно многое сказать про нашу "мирную и сытую" жизнь,но не в этой теме... Да и спорить ,в общем-то,бесполезно - каждому своё.
Перечитал тему... Кто из тех,кто хотел бы попасть в Зону,говорит о романтике? Можно многое сказать про нашу "мирную и сытую" жизнь,но не в этой теме... Да и спорить ,в общем-то,бесполезно - каждому своё.
Надіслано 13 вересень 2013 - 04:03
Сложный вопрос. Нельзя говорить однозначно: нет. Все зависит от множества факторов, как говорят: от тюрьмы и сумы не зарекайся! Куда мы денемся если вопрос будет стоять о безопасности наших родных и близких. Но ради романтики-25лет назад-ушел бы не задумываясь.
Надіслано 12 жовтень 2013 - 18:43
Пошел бы в одном случае, прихватив с собой мод - Повелитель Зоны.
Пояснение: человек как известно-такое создание, которое может приспособиться и выжить в любых условиях, но учитывая напряженность игровой зоны ( ее опасности и напряги), поэтому уж если подперло идти в один конец, зная что никогда не вернешься, лучше это делать вместе с Повелителем Зоны.
Надіслано 01 листопад 2013 - 13:44
Всем желающим попасть в Зону... Народ ! А ведь сейвов там не будет
Надіслано 12 листопад 2013 - 20:44
Если бы я пошёл, но только вместо Сидора
Надіслано 01 вересень 2014 - 15:43
Я бы пошёл,но тока на болота.Никого нет а если есть то я его вижу без тумана в глазах)
Надіслано 03 січень 2015 - 13:44
Не думаю что пошел бы. Только в безвыходном положение наверное. Хотя на кардоне бы полазил.
Надіслано 03 січень 2015 - 13:55
Разве что только на танке заехать, а так - че-то я очкую. Как было сказано выше - сейвлоадов там нет.
Надіслано 04 червень 2016 - 20:33
зная что это скорее всего билет в одну сторону
Это как раз-таки и является определяющим показателем в выборе.Ушёл бы не раздумывая,увы.Не все люди довольны существующим положением вещей в реальном мире.В том числе и я,поскольку мне неинтересно "жрать" кого-то и идти по головам,заискивая у работодателя.Я бы ужо лучше с ружьишком в дремучий лес...Хоть с химерой наперегонки да с ночевкой в гнилой избе.Лишь бы не людская грязь вокруг.Лишь бы не девочки повсюду со смартфонами,лайками и пустотой в глазах.Лишь бы не хамство,ложь и безнадега с вечными пьянками.
Но увы и (Слово удалено системой) подери,эта Зона к нам не спешит,зараза такая.
Надіслано 13 серпень 2016 - 11:19
Я бы пошел. Попробовать. Как оно. Находить тайники)