После прохождения игры Сталкер в далёком 2007 году возникла у меня одна мысль...
А что если бы и на самом деле существовала Зона - пошёл бы я туда?
Ответ как ни странно был - пошёл.....
А Вы хотели бы туда попасть зная что это скорее всего билет в одну сторону?
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вы хотели бы попасть в ЗОНУ, если она существует?
Створив:
RUS_D
, 03 жов 2012 19:00
Повідомлень у темі: 36
Надіслано 03 жовтень 2012 - 19:00
Надіслано 03 жовтень 2012 - 19:00
После прохождения игры Сталкер в далёком 2007 году возникла у меня одна мысль...
Надіслано 03 жовтень 2012 - 19:07
Я уже там была и больше не хочу.
Надіслано 03 жовтень 2012 - 20:56
Туда пошел бы от безвыходного положения. Если бы мне грозила смерть. В Зоне хоть есть, мизернвй, но шанс выжить. А просто для поиска приключений, никогда. Добровольно туда пойдут только те, кто не дружит с головой.
Надіслано 03 жовтень 2012 - 21:02
Скорее всего нет. Хотя почему "скорее всего"?. Однозначно Нет. Такой поход подойдет только для "жаждущих романтики" и начитавшихся книжек о героях без страха и упрека.
Надіслано 03 жовтень 2012 - 21:04
Я бы скзал "ДА", при условии, что там были бы все те, с кем я познакомился здесь. При ином раскладе - я еще жить хочу
Надіслано 03 жовтень 2012 - 22:49
Я бы пошёл, но после долгого раздумья. А так однозначно бы пошёл - это в моём жизненном стиле нарываться на неприятности и искать приключений на свой зад. Пошёл бы не ради артов, заработка, своих, а ради того, чтобы рискнуть выжить. Уж очень мне были бы интересны мои шансы, даже не смотря на то, что смерть за каждым кустом.
Надіслано 04 жовтень 2012 - 10:10
В настоящую зону я бы побоялась наверное попасть, хотя мне нравится рисковать, но без вреда здоровью. А на подобную типа "экскурсию" с превеликим удовольствием сходила. Или бы приняла участие как в игре Зона, которую не так давно организовали, со всеми аномалиями, артами и так далее.
Надіслано 07 жовтень 2012 - 19:50
Игры играми, фантазии, но все же если бы была то да......причины не романтика зоны.....нечто другое ...что знать не нужно никому..даже мне..
Надіслано 08 жовтень 2012 - 18:01
Ага,щас! Прямо и попёрлось школоло в Зону(это про меня) Армию б закончил,и туда в контингенте вошёл бы. Зло эта Зона,страшное и беспощадное,убивающее людей
Надіслано 13 листопад 2012 - 23:35
... зато как спросил!!! ...Молодчинка!!! Хочу ли я попасть в ЗОНУ? ...или на зону? наверно одно счастье... спасибо, нет!!!
Надіслано 25 березень 2013 - 02:06
...В книжной зоне, с максимальным фактором риска. Хароший вопрос!!!
И еще интереснее "Сколько я бы там продержался?" и "От чего я бы там загнулся?"
Нет!!!
Ну экскурсияА на подобную типа "экскурсию" с превеликим удовольствием сходила. Или бы приняла участие как в игре Зона, которую не так давно организовали, со всеми аномалиями, артами и так далее.
И еще интереснее "Сколько я бы там продержался?" и "От чего я бы там загнулся?"
Нет!!!
Ну экскурсия
Цитата (Tic-Sakyra)
На "экскурсию" и я бы не против попасть...
Надіслано 13 травень 2013 - 14:43
Нафиг надо, нас и тут не плохо кормят)
Надіслано 13 травень 2013 - 15:02
На данном жизненном этапе нет, а так все может быть...
Надіслано 15 травень 2013 - 17:54
Я бы хотел. Тут и так однообразие дом и работа.
Надіслано 24 червень 2013 - 16:22
Чуток пораньше, лет эдак десять назад - сто процентов пошел бы, как выше уже писало, от безысходности. Сейчас точно нет, семья, дом, "что еще нужно человеку, чтобы встретить свою старость..."
Надіслано 24 червень 2013 - 16:39
Пошел бы, пошел бы! К бабке не ходи... Это в игрулях вояк валят направо-налево, а в реале бы - хе-хе...
Щас мне Страж форума предложит бабки... Я не откажусь, ессно...
Щас мне Страж форума предложит бабки... Я не откажусь, ессно...
Надіслано 25 червень 2013 - 12:25
А я бы пошла ЗОНУ только в госпиталь. Штопать вас красавцев.
Надіслано 25 червень 2013 - 12:35
Ruslana, Русланочка..., у меня такое ощущение, что эти ножнички подзабыли торопившиеся куда-то "штопальщики"... Но, все равно, уважаю хирургов, страсть как...
Надіслано 03 липень 2013 - 08:20
Не пошла бы, девушкам там нечего делать ,бегать стрелять друг друга это мужская забава , хотя артефакты какие нибуть от туда купила бы.