Бар, просто бар. Зато это главное место, где можно одновременно бухнуть и пообщаться) Вот здесь, кстати, можно и пошалить. Но всё, опять же, в меру... Если что бравые "проповедники" анархии помогут тебе добрым советом... или просто иссушить стакан Главное правило - это отсутствие правил! Но, тем не менее, тебе придется учитывать тот факт, что все в зелёных одеяниях придерживаются принципа:
Со своим? В бар Свободы?! ..... Ну ладнось, сделаем исключение [p.s.]А всё-таки со своим катЭгорически запрещено, дабы постояльцы не могли бы переплюнуть по выпивке бармена [/p.s.]
Tic-Sakyra, ну да, чтобы хозяин бара и посидел бы в сторонке Я бы тогда точно поседел На всякий случай для недоброжелателей вывешу фотку охранника бара... то есть мну Поприветствуйте Красную Шапочку, от которой именно Волку ссыкотно
Пытаюсь в Баре открыть страницу 34, но меня выкидывает сюда (http://pagesinxt.com/). И все проги на неё матерятся страшно. Косяк с рекламой или что такое?
Добавлено (04.01.2013, 19:18:00) --------------------------------------------- не у меня одного, как я понял
Tic-Sakyra, здравствуй. Всё сложно... Школа, школа и ещё раз школа... Курсовые и прочее началось Надеюсь, что плохое начало года означает хорошее его продолжение Сами то как? Никто и ничто не пострадало?