Главное правило - это отсутствие правил! Но, тем не менее, тебе придется учитывать тот факт, что все в зелёных одеяниях придерживаются принципа:
Наша стена!!!
Изюминка Бара
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вино и гашиш, Истамбул и Париж
Вожак, вожак, почему ты грустишь?
Возьми папиросу, хлопни винца
И песенку спой про сундук мертвеца!
Ух-ты, какая вкусняшка! Спасибо.
Не относитесь слишком серьёзно к жизни - живыми вам всё равно из неё не выбраться.
Всем доброго времени суток!!! Кто небудь дайти ссыль чтоб солянку скачать дееспособную проверенную!
Weles17,лень двигатель прогресса!))) Спасибо за ссылку!!!
Всем здрасте!))) Есть кто живой? Мне уже страшно становится, я один в зоне!)))А кругом мёртвые души!!
Как правильно выпивать!!!)))
Кто-то может быть и рад, а не умеет, противно ему. Напиваться вовсе необязательно, но бывает так с устатку или, например, после долгого пребывания на холоде, или с горя, от радости опять же. Всяко, в общем, бывает.
Исходные данные:
- стопка прохладной водки;
- пахучая закуска (чёрный хлеб, килька в томатном соусе, копчёная колбаса, etc.);
- основная закуска (горячее что-либо, а может и нет, или же что-то не алкогольное жидкое, одним словом, на любителя).
Алгоритм действий:
- выдыхаем;
- опрокидываем в рот водку и проглатываем;
- сразу после этого вдыхаем носом запах пахучей закуски;
- обильно выдыхаем ртом. Можно даже "крякнуть", опять вдохнуть носом закуску и опять выдохнуть;
- и тут уже закусываем горячим или той же самой закуской, что занюхивали, либо запиваем (но лучше всё-таки горячего сразу).
Процесс употребления водки, исполненный в таком порядке, доставит вам наименьшие физические и психологические затруднения.
И помните, чрезмерное употребление алкоголя вредно для здоровья, а алкоголь вообще противопоказан в общем случае детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения.
Идейным трезвенникам не посвящается.
"Дайте килограмм еды." (с)
Русик.брат, ты сам то как? В Огуз перебрался или Баку сидишь? Ты вообще пропал, хотя бы звани иногда! Вот мама тоже беспокоится куда ты пропал!))) (Обиделся чтоли?)
Короче я тебя жду,заходи-заезжай,скучаю,брат!!!
Сталкеры пускай меня извеняют, очень много проблем и забот!(Да и мамка к компу по лемиту подпускает!))) Вот так и редко захожу! Но постараюсь не терятся! Всем всего самого наилудшего!! Сталкеру же Хонику Уважуха и респект,брат береги себя!!!
хоник спасибо тебе за ссыль на тему сталкер!!! Охренеть!!! В школе всем пацанам понравилось!!!
http://stalker-worlds.games/news/9300-tema-stalker-dlya-windows-7-ot-stalker-worlds.html
Русик,это что то!)))
Ну ладно сталкеры,пошол ка я обратно в зону! А ты хоник мне сообщение на пда сбрось! Буду ждать!)))
Ребята,есть кто живой и здоровый, или всех выбросом накрыло! Столько кругом зомбаков!))) Вот со страху бухать приходитя!)))