Главное правило - это отсутствие правил! Но, тем не менее, тебе придется учитывать тот факт, что все в зелёных одеяниях придерживаются принципа:
Наша стена!!!
Изюминка Бара
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Всем привет! Сталкеры. извеняйте меня за моё исчезновение! В анамалию затянуло на глухо!))) Но даже там я не на секунду не забывал о своих друзьях!!! И если что не так то прошу извеняйте!
Всем привет! Сталкеры. извеняйте меня за моё исчезновение! В анамалию затянуло на глухо!))) Но даже там я не на секунду не забывал о своих друзьях!!! И если что не так то прошу извеняйте!
Я в баре тебя жду, а ты тут ошиваешься, пропажа. :icon31:
а ты тут ошиваешься, пропажа
Пропажа, не то слово... Пропажище!!! :icon25:
Ага,пропажище))) Приставляете,больше дести минут перед компом не выдерживаю!) Бошка начинает болеть! А здаровья в здравницах Зоны не поправишь как я погляжу,некто не наливает и не нормирует, так что приходится своими силами здоровье попровлять!)))
За встречу!
Нет, Хоник, с этим завязываем, лучше давай с моей пайки :icon4:
И хотелось бы выпить за моё второе вступление в групировку Свободы!))) А то только меня в упокойники записали а я тут и ожил!(Закон подлости, как будто не мог на пару дней раньше воскреснуть!)
Konvoir, ну это мы всегда за пожалуйста!)))
Спасибо ограмадное,только о икре и мечтал!))))
и я тут некак покаместь обжится не могу, столько всего нового!
Не могу понять кто онлайн а кто офлайн, как в репу дать, ну и есчё по мелочам много чего!
Мне твой пост понравился, справа палец вверх, повысил репу, вниз - понизил. Я тебе только что повысил, было 139, стало 140. Рядом с ником селеная точка, я вижу, что ты на форуме, а на ник наведи курсор мышки и видно, что ты делаешь сейчас.
Спасибо за полезные советы, но больше всего мне понравилась селёная тояка!)))
мне понравилась селёная тояка!)))
А у самого то... тояка!